Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Саша Кольцов на RUSKINO.RU Наташа (гость) 15/6/2005 00:39:46

Увидела,что Саша наконец-то появился в рейтинге ruskino.ru, и у него достаточно высокий результат.
Но думаю, на вашем форуме окажется много желающих проголосовать за А.Кольцова,сделать это можно раз в сутки.

Властелин Кольцов на RUSKINO.RU Basil Pro (Лейтенант) 15/6/2005 02:11:30

С удовольствием!
Особенно теперь, при наличии прямой ссылочки.
Приятно, что Сашу ценят и любят в Иркутске и Ялте, в Воронеже и Риге...
А скоро и сайт о Саше встанет на ноги.

Присоединенная ссылка

изменено:
15/6/2005 02:31:17
RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Василий Захаров (Старшина) 15/6/2005 02:51:57

А ещё там есть Катя Гусева. ;)

И не только:-/... Алекcей (Матрос) 15/6/2005 11:01:42

Есть и Андрей Богданов,... вот только какой-то другой:-(((...

Катя Гусева на RUSKINO.RU Basil Pro (Лейтенант) 15/6/2005 14:11:00

А вот и страничка Катина на RUSKINO.RU, где можно за нее голосовать ежедневно:

Присоединенная ссылка

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Persian (Матрос) 15/6/2005 21:11:08

Только что проголосовала за Сашу ! А вот что приятного написать, не знаю. Там до меня, по-моему, уже все сказали, что я могла бы !

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Sandra (Матрос) 19/6/2005 15:06:23

а может возьмем у Саши интервью для рускино? :)

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Basil Pro (Лейтенант) 19/6/2005 15:35:45

Я даже знаю, КТО ИМЕННО будет его брать :о)

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Persian (Матрос) 19/6/2005 21:38:20

А кто бы сомневался ?

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Наташа (гость) 27/6/2005 16:36:49

Осталось только уточнить: КОГДА появится это интервью? )))

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Basil Pro (Лейтенант) 14/7/2005 20:44:53

Не хочется опережать событие, но на следующей неделе все возможно :о)

- Basil Pro (Лейтенант) 25/7/2005 14:29:32
RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Basil Pro (Лейтенант) 2/7/2005 13:01:12

Нет, нет, не подумайте, я вовсе не фанат рейтингов и выстраивания талантов в затылок друг другу, но то, что уже второй июльский день Саша держится на 2-м месте в Популярнометре российских актеров, опережая Красилова с Меньшиковым и Исаева с Безруковым, говорит о том, что он (Саша) вступил в новую фазу своей актерской жизни и рассматривается теперь как серьезный претендент на кинокумира. Дело за малым - счастливо пересечься с талантливым режиссером на достойной картине. Удачи тебе, Саша! И закономерного успеха!

Присоединенная ссылка

RE: Саша Кольцов на RUSKINO.RU Наташа (гость) 2/7/2005 18:45:54

Сейчас Саша - ШЕСТОЙ,это тоже здорово, но думаю в наших силах поддержать любимого артиста своими МНОГОЧИСЛЕННЫМИ голосами,тем более делать это можно раз в сутки. И хотя я тоже не фанатка рейтингов,но гордость за НАШИХ "провоцирует" на такое лоббирование.
А что,кстати, по поводу интервью Саши на ruskino. Есть подвижки в этом вопросе?

Еще раз о лобби Basil Pro (Лейтенант) 3/7/2005 15:18:07

Саша опять ТРЕТИЙ, впереди Меньшикова с Безруковым, что вызвало не вполне корректную, но весьма понятную и предсказуемую реакцию со стороны "безрукавок".
Видно, призыв Наташи был услышан и воспринят многими как руководство к действию :о)
Я не очень уверен в пользе подобных искусственных завышений рейтингов, ведь ПОКА Саша для отечественного кинематографа действительно сделал меньше, чем тот же Олег Меньшиков. Я-то говорил всего лишь о положительной ТЕНДЕНЦИИ, а вовсе не о том, что Саша УЖЕ СЕЙЧАС входит в тройку-пятерку ведущих киноактеров России.

RE: Еще раз о лобби Наташа (гость) 3/7/2005 21:26:06

Совершенно с Вами согласна,но и Вы согласитесь,что если бы эти рейтинги были 100%-но объективны,то и Страхову,и Исаеву,и мн.др. "юным дарованиям" нечего было бы делать в этих топах. К сожалению,они формируются нашими пристрастиями,зачастую - субъективными - согласна. А раз так - хочу быть пристрастной именно к артисту А.Кольцову,пусть в кино он пока новичок,но,думаю,наша симпатия и поддержка,ему не помешают.
А на "рускино" разгорелись такие страсти вокруг сашиного рейтинга,что мы тем более не должны давать его в обиду оголтелым поклонницам других звёзд.

Ответить на это сообщение

Популярнометр Basil Pro (Лейтенант) 4/7/2005 14:29:15

Наташа> К сожалению,они формируются нашими пристрастиями,зачастую - субъективными
Наташа> А раз так - хочу быть пристрастной именно к артисту А.Кольцову

Похоже, мы немножко не поняли друг друга: речь идет о "ПОПУЛЯРНОметре", т.е. места в списке ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должны тасоваться в зависимости от ТЕКУЩЕГО момента (один ежевечерне приходит в дом в кач-ве главного героя популярного сериала, а другой в это самое время находится в глухой киноэкспедиции, и о нем даже в "7 днях" ничего не пишут :о). Поэтому я, разумеется, не призываю Вас отказаться от своей пристрастности (более того, сам с удовольствием голосую и за Сашу К. и за Катю Г.).
Я лишь выразил свое сомнение по поводу "организованного клакерства" :о))

Сайт Александра Кольцова Basil Pro (Лейтенант) 14/7/2005 21:01:46

В семействе сайтов нордостовцев - пополнение.
Добро пожаловать на сайт Александра Кольцова:

Присоединенная ссылка

= Basil Pro (Лейтенант) 15/7/2005 20:24:18
Интервью Саши Кольцова на RUSKINO.RU Basil Pro (Лейтенант) 25/7/2005 16:32:03

Свершилось! Сандра умничка, интервьюирование - это явно ее призвание :о).
Читайте, обсуждайте, оставляйте свои отзывы:

Присоединенная ссылка

RE: Интервью Саши Кольцова на RUSKINO.RU Persian (Матрос) 25/7/2005 22:44:03

>Сандра умничка, интервьюирование - это явно ее призвание :о).
Согласна ! Замечательное интервью !

Маленькая шпилька Марина* (гость) 29/7/2005 22:52:13

Действительно, хорошее душевное интервью. Но только уж слишком мягкое. Все-таки должна быть в материале какая-то острота, некое подобие хотя бы спора, дискуссии. Не бойтесь сказать слово поперек, тем более, Саша - человек адекватный, с юмором и не обидится. Вызывающие вопросы как правило дают наиболее эмоциональные и интересные ответы. Успехов!

RE: Маленькая шпилька Basil Pro (Лейтенант) 29/7/2005 23:25:32

Спасибо за ДРУЖЕСКУЮ шпильку!
Все участники этого мероприятия абсолютно согласны с данным замечанием.
Более того - обсуждая итоги публикации по свежим следам, они пришли к такому же выводу!
И первым об этом сказал сам Саша.
Но надо учесть, что это было практически первое публичное интервью Александра на "всероссийском уровне", так что некий "позитивный перекос" объясним и оправдан. Это лишь знакомство, первое (в основном - информационное) представление читающей публике нового героя.

В дальнейшем обещаем больше уксуса, укропа и прочих острых специй :о)))

изменено:
30/7/2005 03:20:10

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Еще раз о лобби // Наташа // 3/7/2005 21:26:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке