Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Новое слышание "Н-О" Иван (Матрос) 7/7/2005 21:19:18

Ввиду отсутствия оригинала, приходится изворачиваться самому. В Питере (для тех, кто не знает - я в нём) в центре есть много "дворов-колодцев" - размером метров15 на 10 и меньше и высотой 6-7 этажей по 3,5 метра, которые с внешним миром соединяет только какая-нибудь одна низенькая арочка... Так, вот в них - АБАЛДЕННАЯ аккустика. Стоял я в одном из них (в смысле - бродил вокруг машины) и ждал свою знакомую, а в машине на кассете играл, как вы думаете, кто? Правильно, "Н-О"! Поскольку я был вне машины, то громкость была большой и в открытое окно машины вылетало МНОГО звука.
Потрясающее впечатление - стоять на улице в замкнутом пространстве, когда вокруг - везде "Н-О"!!! Такого "Н-О" я ещё не слышал! Вот.

изменено:
7/7/2005 21:20:42
RE: Новое слышание "Н-О" Vera (Старшина) 13/7/2005 13:03:25

А я что-то давно "Н-О" не слушала... Правда, пели не так давно! :)

Ответить на это сообщение

RE: Новое слышание "Н-О" almissa (Матрос) 20/7/2005 23:20:50

И нам слушать уже не надо. Наизусть настолько помним, что ежедневно что-то мычим, поем, мурлыкаем из Норд-Оста.

RE: Новое слышание "Н-О" Иван (Матрос) 21/7/2005 21:24:42

Мы тоже мурчим, мычим, постукиваем, подумываем, посапываем, покашливаем, попеваем, позвякиваем, покряхтываем и т. п. что-то из "Н-О" ежедневно! Тема ж не про это!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Новое слышание "Н-О" // Vera // 13/7/2005 13:03:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке