Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Добро пожаловать в мой мир. Emma (Лейтенант) 10/12/2004 23:08:00

Дорогие форумчане, после того, как побывала на премьере в НН, получила такой заряд вдохновения, энергии и творческого непокоя, что не удержалась и, уйдя в narod, начала работать над своим сайтом, куда и хочу вас пригласить. Добро пожаловать на: http://www.emmak212.narod.ru/

(PS: хотела назвать эту тему: "Мне есть, что спеть, представ перед "Норд-Остом", но постеснялась. :-) )

Присоединенная ссылка

Поздравляю!!! Anna (Старшина) 10/12/2004 23:34:05

Машенька,
замечательный, чудесный сайт - теплый, уютный, милый, легкий и с первого дня существования очень родной! И главное - с твоим фирменным чувством юмора и неизменной любовью к НО. Так что поздравляю тебя с первым (и сразу же очень успешным) опытом, а нас всех - с тем, что у нас теперь есть такой сайт.

"Вы посмотрите, это - чудо!"

RE: Добро пожаловать в мой мир. NOchka (Матрос) 11/12/2004 02:18:49

Большое спасибо за чудесную ссылку!! но... просмотрев сайт "от корки до корки",стало грустно о того, насколько я все-таки юнга...

изменено:
11/12/2004 06:10:03
RE: Добро пожаловать в мой мир. Kate (Матрос) 11/12/2004 14:05:14

NOchka (11/12/2004 02:18:49):
> Большое спасибо за чудесную ссылку!! но... просмотрев сайт "от корки до
> корки",стало грустно о того, насколько я все-таки юнга...

Полностью согласно с NOchka.
Все просто замечтельно. Только у меня фотки доглг грузятся :(

изменено:
11/12/2004 14:15:21
RE: Добро пожаловать в мой мир. Emma (Лейтенант) 11/12/2004 22:39:42

Девушки, не грустите, все в наших руках! Загляните пока на странички про премьеру в Нижнем Новгороде (см. ссылку).
С гружением фоток для меня немного труднее. При выделенной линии такому чайнику, как я трудно представить, как долго этот объем информации будетгрузиться. Но я стараюсь делать фотографии поменьше и размером, и кол-вом на 1 страницу.

Присоединенная ссылка

RE: Добро пожаловать в мой мир. Persian (Матрос) 11/12/2004 14:46:16

Мне тоже очень понравилось !!!

RE: Добро пожаловать в мой мир. Василий Захаров (Старшина) 11/12/2004 18:54:23

Ах! Спасибо.

RE: Добро пожаловать в мой мир. Lena (Матрос) 11/12/2004 21:55:12

Эмма, спасибо большое за такой замечательный сайт!!!
Я много нового узнала! Если честно, времени совсем нет, чтобы иногда вот так сесть да почитать форум, а на сайте все-все заголовки на гл.странице! :))
Вот я, например, узнала только что про премию Форумчанин-2003!!! Здорово!

RE: Добро пожаловать в мой мир. Angie (гость) 12/12/2004 17:24:28

Супер!!!! Маша, ты молодец!
PS: с удивлением узнала, что была номинирована в 2х категориях конкурса Форумчанин года :))))))))))

RE: Добро пожаловать в мой мир. Мария_рус (Матрос) 12/12/2004 20:38:09

Спасибо... как у вас интересно...

Вам есть, что спеть Basil Pro (Лейтенант) 12/12/2004 21:19:41

"Почему "Хванчкара" для форумчан не просто вино, а символ?
Что имели ввиду форумчане, говоря "флажок!"?
Как понять первую заповедь форумчанина, гласящую "Учи матчасть!"
Эра ПТК и эпоха Му-Му и многое, многое другое."

Уже не первый год зреет и муссируется в определенных кругах мысль о создании летописи Н-О, саги о Н-О, книги, в которой была бы отображена прекрасная, трагическая и возвышенная СУДЬБА этого необыкновенного явления по имени "Норд-Ост". Были предварительные попытки и подходы. Но все еще впереди.

Разумеется, эта книга немыслима без главы о Форуме и форумчанах.
Машунь, Ваши тексты - готовые фрагменты этой главы!
Спасибо Вам за это :о)!

RE: Вам есть, что спеть Zhenechka (Матрос) 12/12/2004 22:48:26

Sajt zamechateljnij! Zhalj, chto ot korki do korki ego izuchitj vozmojnocti net - vernucj domoj, budet chem zanjatjsja!;))))))

RE: Вам есть, что спеть Persian (Матрос) 13/12/2004 20:00:32

Уже не первый год зреет и муссируется в определенных кругах мысль о создании летописи Н-О, саги о Н-О, книги, в которой была бы отображена прекрасная, трагическая и возвышенная СУДЬБА этого необыкновенного явления по имени "Норд-Ост". Были предварительные попытки и подходы. Но все еще впереди.

А как можно стать соавтором такого произведения ???

RE: Добро пожаловать в мой мир. discovery (Матрос) 12/12/2004 23:43:26

Эмма, а ты не могла бы что-нибудь рассказать о К.Ужве?

RE: Добро пожаловать в мой мир. Lena (Матрос) 13/12/2004 14:02:43

Кстати, неплохая идея???? А я, вообще, тут задумываться начала....а почему нет, собственно, отдельных тем про каждого актера...??? (эээ..я имею ввиду тут :))) Я когда-то обитала на сайте "Метро" и там были личные доски актеров..:)
Правла, их закрыли потом...но это неважно....Почему бы здесь не создать темы о каждом актере. Или, если здесь нельзя, то...(ой как нехорошо...придётся сейчас Эмму загрузить...)..на сайте у Эммы.....(Эмма, извини, что вот так, внаглую...:))

RE: Добро пожаловать в мой мир. Emma (Лейтенант) 16/12/2004 10:46:33

Lena, идея действительно хорошая, мы давно уже мечтаем о том, чтобы на ЭТОМ сайте было больше информации об актерах (и неоднократно здесь об этом писали). Возможно, когда-нибудь долгожданная информация и появится на любительских сайтах. Я подумаю об этом. :-))

RE: Добро пожаловать в мой мир. Lena (Матрос) 16/12/2004 21:12:26

Эмма, спасибо большое! :)) Будем ждать! :))
И здесь, и не только! :)) (опять я наглею..:))

RE: Добро пожаловать в мой мир. Константин (гость) 2/8/2005 03:10:53

Меня зовут Ужве Константин, кого заинтересовало пишите

RE: Добро пожаловать в мой мир. Константин (гость) 2/8/2005 03:12:30
Ужве Константину от заинтересовавшейся :) Emma (Лейтенант) 2/8/2005 09:30:31

Здравствуйте, дорогой Константин. Уж заинтересовали так заинтересовали. :)) Напишите уж о себе - как жизнь, что делаете, как Вам работается в новом коллективе, когда лучше прийти на Вас посмотреть? А если Вы зарегистрируетесь в Клубе Капитанов и даже свой email оставите, то мы даже сможем Вас письмами забрасывать ;))) А пока будем на форуме общаться? ;)

Ответить на это сообщение

RE: Ужве Константину от заинтересовавшейся :) Karamel-ka (Старшина) 8/8/2005 11:56:11

машуля, мейл есть и у гостя:)

RE: Добро пожаловать в мой мир. anni (Матрос) 14/12/2004 15:14:45

замечательный сайт, так интересно написано, с юмором. Так держать!

изменено:
14/12/2004 15:19:15
RE: Добро пожаловать в мой мир. discovery (Матрос) 15/12/2004 15:00:33

Emma, так ты можешь ответить на мой вопрос?

RE: Добро пожаловать в мой мир. discovery (Матрос) 15/12/2004 15:00:42
"Ах, Вам Костика?" Emma (Лейтенант) 16/12/2004 10:42:40

Конечно, discovery, и рассказать могу, и на вопрос ответить, только ведь так человека все равно не узнаешь. Хотите понять, какой это актер - идите в театр или в кино,
хотите узнать, что он за человек - посплетничайте о нем с подружками :-)))), а цельного портрета все равно не выйдет, и это хорошо, потому как кумир останется на пъедестале. Если же все-таки случится такое несчастье, и мы узнаем его ну совсем близко - образ кумира разлетится на кусочки, а хороший человек останется. Со всеми его дурными привычками, слабостями, тараканами. И все это нам давно уже известно и без моих слов.
А о Косте "Меня зовут Константин, в переводе с античного - постоянный." "У васвоображенье в минуту дорисует остальное, ... Вам все равно, с чего бы не начать - с бровей ли, с ног ли..." Походка легкая, не хромает, размах ног при ходьбе умеренный. Ну, а его брови, я надеюсь, вы помните.
Как только узнаю еще что-нибудь интересное о Косте, напишу.

RE: "Ах, Вам Костика?" discovery (Матрос) 16/12/2004 16:34:15

Да я сама могу у него спросить, только полноценный ответ фиг получишь: он или отмалчивается или меняет тему разговора. Мне просто интересно, чем он на гастролях занимается помимо спектаклей:)).

RE: Добро пожаловать в мой мир. Переводчица (Матрос) 18/12/2004 18:01:58

Машуль! с удовольствием побывала на сайте, посмотрела такие родные фотографии,нахлынули воспоминания, посмеялась и всплакнула... :)) Спасибо! Будет время - позвони или напиши, у меня телефон украли и я осталась без номеров! Наташа

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ужве Константину от заинтересовавшейся :) // Emma // 2/8/2005 09:30:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке