Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Андрей Богданов. Theatre Cat Anna (Старшина) 25/3/2005 22:44:21

Мне вчера необыкновенно повезло. Пропустив премьеру Андрея-Дьютерономи (о чем ужасно сожалею), я зато попала на премьеру Андрея в линейке "Бастофер-Гус-Гроултайгер". И если Cats и так нравились мне с первого просмотра, то вчера я полюбила их еще больше, ведь на сцене был такой кот ))

Во-первых, внешне - настоящий кот. А какая мимика! Какие взгляды, какие дрожащие ресницы )) Во-вторых, мы всегда знали, что Андрей очень пластичен. По-моему, он даже в каком-то интервью говорил, что жалеет, что в НО у него мало танцев. Я еще осенью была в полном восторге оттого, что когда Дьяконов играл Саню, Андрей был в массовке и танцевал!!! Надеюсь, сейчас Андрей доволен - танцев у него много. Хотя хотелось бы еще больше ))

Первая роль линейки - Бастофер. Аристократ, уверен в себе, вызывает всеобщее уважение, но тем не менее ему удается обходиться без нравоучений, которые, как мне показалось, были у другого Бастофера. А какой голос!!! Честное слово, я так соскучилась по этому голосу ))) Все-таки ни одна запись не заменит живого звучания. В общем, Бастофер был прекрасен, но это было только начало.

Гус. Старый театральный кот. Весь дрожит - и лапы, и голос. Его жалко! Жалко!!! Смотришь на него и видишь действительно некогда Великого Кота, который и сам понимает, что все в прошлом, что жизнь прошла и он заканчивает свои дни в лохмотьях на свалке, а не в театре, который пусть и не тот, что раньше, но навсегда останется для него Святым. Он живет своим прошлым. Все позади... Это трагедия человека, кота - неважно. Слезы на глаза наворачиваются. Его смешные реплики про пить или быть и т.д. вызывают еще большее уважение - несмотря ни на что, он сохраняет чувство юмора, он еще может шутить, в том числе и над собой. Его шутки заставляют улыбнуться, но буквально на секунду, как будто чтобы поддержать его. Это улыбка из вежливости, это смех сквозь слезы. Смотришь на него, и чувствуешь боль. Андрей, БРАВО!!!!!!!!!!!!

Гроултайгер - настоящий пират. Даже в сценах с Оксаной-Гриддлбон. Он - старый солдат и не знает слов любви. То есть он ее любит, но не представляет, как это выразить. Ему проще размахивать ножом, сражаться с другими котами, захватывать корабли, чем наедине с любимой кошкой признаться в своих чувствах. Он любит ее, он в восторге от нее, но она - вся такая белая и пушистая (в прямом смысле), что он не знает, как к ней подступиться, что сказать, что сделать.

Мне еще очень запомнилась одна деталь в самом конце спектакля. Кошки встают, чтобы прикоснуться к Гризабелле, встает и Гус (Андрей в финале в этом образе), Оксана-Джеллилорум, которая всегда рядом, помогает ему подняться, и он отодвигает ее лапу, отказываясь от помощи, как будто говоря: "Я стар, но достоинство/гордость у меня еще остались. Я стар, но я еще могу встать сам, пусть это тяжело и больно".

Друг, если ты это читаешь, браво, браво, браво,браво, браво!!!!! И огромное спасибо тебе за вчерашний спектакль!

Андрей Богданов. Old Deuteronomy Basil Pro (Лейтенант) 26/3/2005 15:57:34

26 марта, 15:55, антракт.
Старик Григорьев (он же - старик Дьютерономи) сидит на сцене, а к нему выстроилась очередь детишек, как за колбасой - на ползала.
Вообще тема "Богданов и дети" неисчерпаема, как атом :о)))

изменено:
26/3/2005 15:58:47
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Лиса (Матрос) 26/3/2005 16:07:40

Я хочу в эту очередь:) К Федькушову уже стояла:)

Часть вторая. Старик Дьютерономи Anna (Старшина) 26/3/2005 22:15:22

Сегодня я все-таки увидела Андрея-Дьютерономи. И снова "Браво!". Старейшина, обожаемый вожак Джелли, мудрый, добрый, справедливый старый кот, не утративший интереса к жизни, внимательный к каждому коту, кошке и котенку племени. Таким был сегодня Андрей. И огромный плюс именно этой роли - арии старика Дьюторономи. В исполнении Андрея они прозвучали особенно красиво!

У всех актеров сегодня в спектакле было два акта, у Андрея - три. Детей от него было просто не оторвать! А какие счастливые они спускались со сцены! )) Даже не помню, когда я последний раз видела такую очередь, как сегодня.

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Спадя (Старшина) 27/3/2005 00:34:57

Вечером в роли дитя удалось побывать и мне - в антракте полез на сцену к старику Дьютерономи. Не пускали. Пробовал ныть по-детски. Не пускали. Тогда сказал не по-детски: "Ну, блин, дайте мне пожать лапу старику Богданову!" Пустили. За то, что я спел старику: "Но я тот же Сааааня ГригорИев!" (Но я тот же старик Дьютерономи!), он разрешил не только пожать лапу, но и потрепать себя за загривок. Счастья - полные штаны.
Дьютерономи мне еще историю рассказал. Во время его первого появления в спектакле, он идет по залу на сцену. Сегодня вожак Джелли-племени увидел в зале спящую тетку. Разумеется, это не понравилось гордому старейшине. И с мыслями "Ах ты! Щас я тебе покажу!" он склонился над ней, взяв ее за плечи. Я не слышал, что сказала тетка Дьютерономи. С моего места было видно лишь, как в полумраке зала она вскинула вверх руки.
Но в антракте Диютерономи резюмировал: "Больше этот зритель в театр не пойдет".

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Helenka (Матрос) 28/3/2005 14:35:54

Ну, вот и мои пять копеек. Лучше поздно, чем никогда :).
Аня, специально не читаю пока твой отзыв, чтобы он не заслонил моих собственных впечатлений.

24-го я тоже видела Андрея в линейке Бастофер Джонс - Гус - Гроултайгер.

И это было... это было... это было потрясающе :).

Началось все еще до Бастофера, когда на заднем плане замелькал кто-то, подозрительно похожий на Богданова. Но вы знаете этих кошек, и этот неверный свет Джелли-ночи, разве там можно с уверенностью что-то утверждать с первого взгляда? Сижу я, значит, и мучаюсь в сомнениях... И тут... «Меня зовут Григорьев Александр»... То есть, нет, простите, это из другой оперы... :)
На самом деле Андрей вышел на первый план, посмотрел прямо на меня и спел: «Вот сидит человек с изумленным лицом»... Ну и так далее... Здесь уж ошибиться было нельзя, несмотря ни на какой грим, т.к. были слышны типично богдановские интонации в голосе... Тут я расплылась в улыбке, и весь последующий пассаж слушала в образе «рот до ушей», потому что вот оно, наконец-то, как приятно видеть Андрея в новой роли...
Дальше спектакль шел своим чередом, и только иногда я вытягивала шею и смотрела не на тех, кто был на первом плане, а назад, высматривая Андрея.
Потом был выход Бастофера. Знаете, в НО было не так много комических моментов, но Андрей так здорово их отыгрывал, что мне всегда хотелось посмотреть на него именно в комической роли. И вот, Бастофер Джонс... Не просто комическая роль, а уже прямо-таки фарс в некоторые моменты... Но так здорово... «Действительно крупный»... :) И голос, так хорошо, что есть где развернуться вокально. И что еще меня очень порадовало: я боялась, что из–за голоса мне все время будет казаться, что это Саня Григорьев в роли кота из мюзикла “Cats”. Но этого не было, образ кота был абсолютно отдельный, и с Григорьевым никак не соотносящийся, несмотря на столь знакомый голос, и это очень здорово...
Да, еще: мимика... Я заметила это у многих кошек: несмотря на грим, мимика в мюзикле очень богатая, коты постоянно корчат разные кошачьи рожи и всячески выражают свое отношение к происходящему. Вот и Андрей очень здорово «играл лицом», и в Бастофере, и потом, в роли Гуса.
Теперь о Гусе. Выходит кот, на дрожащих ногах (и не скажешь, что исполнитель на самом-то деле с легкостью делает «выход силой» :) ), и (вот это меня поразило больше всего) со старческим дрожащим голосом... И этим старческим дрожащим голосом он не просто говорит, он еще и поет, причем иногда голос как бы набирает былую силу, а потом опять затухает и дрожит... Как это можно сделать, я не понимаю... Ну, говорить старческим голосом – это еще куда ни шло... Но петь, причем не так, как будто передразниваешь кого-то, а с трагическим надрывом – это просто высший пилотаж актерского мастерства...
И следующий виток – мгновенное перевоплощение в грозного пирата, тоже скорее фарсового, чем настоящего... И этот грозный рык на Гридлбоун, которая не хотела садиться на не слишком чистый диванчик, и потрясающее исполнение баллады о Билли МакКое, с изображением этого самого Билли, танцующего «на тоненьких птичьих ногах»...
И на поклонах Андрей оставался в роли (на сей раз Гуса): подходил к краю сцены медленно, поддерживаемый Джеллилорум, подслеповато помаргивая глазами и искренне удивившись цветам...

Друг, если Вы читаете это длинное и неумелое описание моих впечатлений: спасибо еще раз, огромное спасибо за эти потрясающие роли! И как здорово, что их несколько, и все они настолько многогранны...

P.S. Друзья мои, я снова ощущаю у себя признаки опасной болезни, и называется она «патологическая страсть к мюзиклу»... От полного разорения спасает меня даже не столько сила воли (она уже позорно сдалась новой страсти), сколько боязнь «замылить» взгляд и то, что билетов в кассах банально нет, распродано все чуть ли не на месяц вперед... И как же это здорово!!! :)

изменено:
28/3/2005 14:38:43
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Марина (Старшина) 29/3/2005 19:11:55

Девочки, спасибо за такие подробные и интересные отчеты! Давно не было таких длинных и содержательных отзывов на Форуме. Очень захотелось увидеть это своими глазами!

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Annette (Юнга) 29/3/2005 22:13:32

Точно-точно, именно захотелось увидеть своими глазами. Я "Кошек" не видела ни в русской, ни в английской версии, но чтение этой нити привело к тому, что мюзикл этот мне приснился... Правда-правда... Интересно, это нормально? :-))) (замечу в скобках, что ни капельки не иронизирую...) Если не секрет, каков примерный порядок цен на билеты? Спасибо.

Билет на Jellicle бал Basil Pro (Лейтенант) 29/3/2005 22:19:01

Не просто порядок цен, а конкретное их распределение по зонам зала и по дням недели вы узнаете на официальном сайте "Кошков". Информацию по наличию свободных мест на выбранную дату вам дадут по телефону call-центра CATS: 780-3555

Присоединенная ссылка

изменено:
29/3/2005 22:20:59
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Лиса (Матрос) 29/3/2005 22:16:01

от 410 до 1480 кажется... на дешевые сразу можно до конца апреля не надеяться...

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Anka (гость) 30/3/2005 09:28:48

Огромное преимущество зала МДМ в том, что великолепно видно с любого места. Можно смело идти в 4 зону - ничего не потеряете. Билеты если я не ошибаюсь 750 - 1500.

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Basil Pro (Лейтенант) 30/3/2005 11:42:08
Про билеты Basil Pro (Лейтенант) 30/3/2005 11:48:30

Anka> Билеты если я не ошибаюсь 750 - 1500.

Ошибаетесь. Билеты в 4-ю зону от 310 руб в будни.
Кстати, интересно, что субботние вечерние спектакли дороже воскресных :о)

RE: Про билеты Kate (Матрос) 30/3/2005 14:16:23

Basil Pro (30/3/2005 11:48:30):
> Кстати, интересно, что субботние вечерние спектакли дороже воскресных :о)

На мой взгляд, ничего удивительного. После субботнего вечернего спектакля не надо рано вставать и идти на работу :)

4 зона? Karamel-ka (Старшина) 30/3/2005 13:47:56

Anka (30/3/2005 09:28:48):
> Огромное преимущество зала МДМ в том, что великолепно видно с любого места.
> Можно смело идти в 4 зону - ничего не потеряете. Билеты если я не ошибаюсь
> 750 - 1500.

не могу согласиться.
Смотрела с 16 и с 6 ряда - 2 разных спектакля.
С 16 очень многого не видно,да и ощущения скорее напоминают просмотр телеспектакля. Очень хорошего, но без эффекта присутствия. Лично мне еще не хваталозвука - но это моя заморочка:) Я люблю ГРОМКОСТЬ:)

RE: 4 зона? зритель (Старшина) 30/3/2005 13:54:18

> Лично мне еще не хватало звука - но это моя заморочка:) Я люблю ГРОМКОСТЬ:)
Ну тебе достаточно будет взять плеер с диском "НордОст-избранное", одеть наушники и включить его погромче :)))
Правда оба действия окажутся одинаковыми, но зато точно всё разборчиво будет...
А что, всё равно на сцене половина актеров - всё те же :)

RE: роль Маша (Матрос) 31/3/2005 00:15:31

А кто-нибудь знает,можно ли заранее узнать когда Андрей кого играет и играет ли вообще!!!
Я так хочу его там увидеть!!!

Андрей Богданов. Rum-Tam-Tagger Basil Pro (Лейтенант) 1/4/2005 21:19:50

Маша> А кто-нибудь знает,можно ли заранее узнать когда Андрей кого играет и играет

Увы, пока это - тайна за семью печатями :о(.
И полагаться можно только на удачу или ходить на все спектакли подряд.
Вот сегодня, например, Богданов - Рам-Там-Таггер!!!
Товарищи, это надо видеть!

Рам-Там-Саня

RE: Андрей Богданов. Rum-Tam-Tagger Tsata (Старшина) 1/4/2005 22:19:46

Basil Pro (1/4/2005 21:19:50):

> Товарищи, это надо видеть!

Мы очень хотим видеть - на ostnord.е!

RE: Андрей Богданов. Rum-Tam-Tagger Persian (Матрос) 1/4/2005 23:10:03

Да, замечательная фотка ! Тут можно узнать обожаемого многими ...

RE: Андрей Богданов. Rum-Tam-Tagger Маша (Матрос) 1/4/2005 23:30:08

> Увы, пока это - тайна за семью печатями :о(.
> И полагаться можно только на удачу или ходить на все спектакли подряд.
> Вот сегодня, например, Богданов - Рам-Там-Таггер!!!
> Товарищи, это надо видеть!

Обидно,что нельзя

А в этой роли он превосходен,у меня сомнений нет.
Так хочу его увидеть...
С НО не видела его...

RE: Андрей Богданов. Rum-Tam-Tagger Persian (Матрос) 2/4/2005 17:44:26

Я тоже с НО ... Каких-то полгода ппошло, а уже соскучилась...
Кстати, со мной 31 декабря еще произошел случай, с Андреем связанный... Я сидела и слушала диск НО, когда дошло до арии Сани, в этот же момент по телевизору - 94 !

RE: Андрей Богданов. Rum-Tam-Tagger Марина (Старшина) 4/4/2005 23:17:18

Очередная первоапрельская шутка

RE: роль Марина (Старшина) 4/4/2005 23:29:05

Внимание! Спешите видеть! 8 апреля Андрей играет Дьютерономи. (Не первоапрельская шутка)

RE: роль Друг (гость) 5/4/2005 18:02:15

Все меняется....Восьмого я не играю! И это не апрельская шутка. Увидимся еще...

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Лиса (Матрос) 2/4/2005 19:48:44

Про телевизор, по Культуре сейчас Гусева пела...

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat GEGA (Юнга) 2/4/2005 19:59:16

Что пела и как?

«И меня пожалей» Basil Pro (Лейтенант) 2/4/2005 20:08:39

Гусева пела не про телевизор :о).
Это был фрагмент декабрьской передачи "Романтика романса" с песней А.Пахмутовой "И меня пожалей".

Е.Гусева «И меня
пожалей»

RE: Tsata (Старшина) 3/4/2005 23:39:27

А я вчера смотрела какую-то программу, в которой был сюжет про новый фильм "От 180 и выше". В нем Катя очень красиво играла в теннис (существуте ли что-нибудь, что она делать не умеет?). Только вот не представляю, какое отношение она имеет к 180 (см.)?

«От 180 и выше» Basil Pro (Лейтенант) 4/4/2005 00:18:32

Tsata> Только вот не представляю, какое отношение она имеет к 180 (см.)?

А это, типа, ее рост такой :о)
Какое счастье, что это - только кинематографический трюк :о))

Присоединенная ссылка

RE: «И меня пожалей» Сергей (гость) 12/6/2005 00:28:57

Basil Pro (2/4/2005 20:08:39):
> Гусева пела не про телевизор :о).
> Это был фрагмент декабрьской передачи "Романтика романса" с песней
> А.Пахмутовой "И меня пожалей".
>
> пожалей»'>

Ничего прекрасней не видел и не слышал!

RE: «И меня пожалей» Basil Pro (Лейтенант) 12/6/2005 18:54:52

Абсолютно согласен!

Вот тут можно еще раз и посмотреть и послушать (avi, 5.8 Мб) :

Присоединенная ссылка

изменено:
12/6/2005 18:55:40
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Лиса (Матрос) 2/4/2005 22:19:40

Хорошо пела... И песня красивая...

Андрей - Манкустрап! Anna (Старшина) 29/4/2005 00:01:04

А вчера (то есть в среду)) Андрей играл Манкустрапа!!!!!!!!!!
Это было потрясающе, это было грандиозно, это был праздник!!!
Андрею удавалось абсолютно все. На сцене был настоящий лидер племени, защитник котят и кошечек, опора всех Джелли. Каждое слово, каждое движение, каждый взгляд подчеркивали, что перед нами кот - правая рука (или лапа))) Дьютерономи, его преемник)) Учитывая то, что Старика Дьютерономи тоже иногда играет Андрей, это было особо интересно ))

Центральная, разноплановая роль, позволяющая всем в полной мере насладиться удивительным голосом Андрея. "А мой бархатный голос немало сердец размягчил, растопил и разбил наконец" Это, правда, не Манкустрап, это Гус, но зато чистая правда

А драка с Макавити! Пластика, отточенные движения, прекрасное взаимодействие с партнером по сцене, как будто позади уже много спектаклей в этой роли. И когда вчера после этой драки Манкустрап остался лежать на сцене, его было жалко, как никогда.
Андрей лишний раз продемонстрировал, что на сцене он может все! Три такие разные линейки в "Кошках", и в каждой он раскрывается по-новому, и каждой ролью он снова и снова удивляет. Браво!!! И на поклонах ему аплодировал не только зал, но и коллеги-соплеменники ))

Друг, поздравляю с еще одной покоренной вершиной!!! Еще раз браво и огромное спасибо!

изменено:
29/4/2005 00:01:44
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Марина* (гость) 29/4/2005 15:09:54

И почему мы обо всем самом интересном узнаем постфактум? :-(

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Лиса (Матрос) 29/4/2005 19:16:27

Так, а почему мне вчера рассказывали про Гроултайгера????

UPD: прошу прощения, вчера был четверг:)

изменено:
29/4/2005 19:18:05
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Basil Pro (Лейтенант) 23/5/2005 23:08:09

Вот и я сподобился посмотреть Андрея-Гуса:

Богданов-Гус-Гроултайгер

С учетом того, что мы знаем об Андрее-Григорьеве, смотрится и слушается с двойным-тройным волнением, дном и смыслом:

"А мой бархатный голос немало сердец
Размягчил, растопил и разбил, наконец."

"Улетал к небесам я, пикировал вниз.."

"Но одной своей ролью я исстари горд.."

"А звезды всех мюзиклов и антреприз
Не заменят и пары тогдашних актрис.

(имеется в виду Катя Г. и Ира Л., однозначно! - прим.Basila Pro :o)
В ту славную пору я творил историю!"

"Я играл и Григорьева!
И снова смогу. И снова смогу...
И снова смогу..."

изменено:
23/5/2005 23:12:41
RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Гитарист (Матрос) 24/5/2005 10:59:26

Да, Андрей бесподобен в этой роли... :)

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Василий Захаров (Старшина) 24/5/2005 11:16:54

Ух ты! А он только Гуса играет, или остальную линейку тоже?

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Basil Pro (Лейтенант) 24/5/2005 15:59:58

Да, Андрей играет всю линейку: Бастофера Джонса, Гуса, Гроултайгера. При этом бОльшую часть спектакля (включая финальные поклоны!) он проводит в образе Гуса.

А ещё ходят легенды о Богданове-Манкустрапе. Но сам я этого ПОКА ЕЩЁ не видел.

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Лиса (Матрос) 25/5/2005 10:34:42

Я тоже это посмотрела:) У Андрея фантастический Гроултайгр. Настоящий пират.
Ребят, если пойдете, дарите цветы, они так радуются... Благо, что все их заслуживают:)

Андрей Манкустрап Basil Pro (Лейтенант) 28/5/2005 13:52:45

Basil Pro (24/5/2005) > А ещё ходят легенды о Богданове-Манкустрапе.

Вот как раз сегодня ЭТО и можно будет увидеть! Спешите!

Богданов - Манкустрап Emma (Лейтенант) 29/5/2005 12:47:03

Сегодня! Богданов - Манкустрап! Начало в 18:00. Спешите видеть!

Андрей - Манкустрап Марина (Старшина) 30/5/2005 01:03:11

Я, конечно, не могла пропустить такое событие ;-)
Зал удивил своей полупустотой. Хотя что тут удивительного - в такую чудную погоду по театрам могут ходить одни маньяки. :-) Актерам в такой жаре тоже туго приходится, но они работают на износ, не халтурят, молодцы! А зрители при этом сидят осоловелые и хлопают с ленцой. Так что я среди них ощущала себя каким-то клакером. :-(
Последний раз я видела мюзикл на премьере, и многие с тех пор здорово "подросли", особенно в этот раз порадовало пение Чарквиани, уже не такое надрывное и неровное, как в начале. Хотя драматический образ Гризабеллы у меня так и не сложился. Балалаев-Гус, Бобров-Тагер и Марат-Скимбл были, как всегда на высоте. Машу-Деметру в гриме я абсолютно не узнала, пока мне в нее не тыкнули пальцем. Андрея, если бы не голос, я бы тоже не индентифицировала. Чем хорош этот фантастический грим, так это тем, что через него Саня Григорьев уж точно не проглянет. :-))) Так что для Андрея, мне кажется, такая роль - просто подарок судьбы: возможность переключиться на 180 градусов и не завязнуть в одном амплуа -- такое не каждому дается. К тому же, для не танцевавшего несколько лет Богданова, это отличная возможность немного размяться. :-) По сравнению с Ваней Ожогиным, ему пока не хватает пластичности, кошачьей "текучести", но в целом - очень неплохо. Настоящий вожак стаи! А как интересно наблюдать за ним на втором плане - как он играет с хвостом Гридлбон или ласкается к какой-то кошечке, ну и далее в том же духе. В общем, теперь жду его в роли Гуса-Гроултайгера!

RE: Андрей - Манкустрап Гитарист (Матрос) 30/5/2005 20:39:37

К сожалению, это редкость.
Я вот видел Андрея в этой линейке всего 1 раз. :-(

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Марина (Старшина) 30/5/2005 22:00:57

1 раз из трех возможных - не так уж мало
А вообще, конечно, все это смакование разных составов, рассматривание деталей, обсуждение подробностей игры - удел очень немногих гурманов. К сожалению, подавляющее большинство публики всего этого просто не замечает, смотрит так лениво вскольз. Вчера на арии Гризабеллы молодая, модная пара позади меня устроила легкую игривую потасовку - они же развлекаться пришли. И ради кого, спрашивается, актеры стараются?

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Basil Pro (Лейтенант) 30/5/2005 22:54:19

Марина> Вчера на арии Гризабеллы молодая, модная пара позади меня устроила легкую игривую потасовку - они же развлекаться пришли.

Они могли как раз увлечься кошачьим примером - ведь ВСЕ актеры-кошки продолжают играть не переставая в течение всего спектакля, а не только на своих номерах. И в этом - бескрайнее поле для тех гурманских смакований, о которых ты пишешь. Я, например, не устаю любоваться проказами и реакцией на происходящее котят Джемаймы и Виктории, грациознейшей Тантомайл..

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat зритель (Старшина) 11/7/2005 12:47:17

Кстати, на официальном сайте нынче куча фото выложена. Например:

Харч
отменный! А не хватит - поделюсь!
"Харч отменный! А не хватит - поделюсь!" (Андрей Богданов)

Саня
Григорьев! Черт побери!!!
"Саня Григорьев! Черт побери!!!" (он же)

Это было
давно... Сильно давно!..
"Это было давно... Сильно давно!.." (он же)

Однако
что это там плывет?
"Однако что это там плывет?" (Марат Абдрахимов)

А вон,
глядите-ка, - самолет!
"А вон, глядите-ка, - самолет!" (Алексей Бобров)

Я знаю всё,
что мне сказать хотите вы...
"Я знаю всё, что мне сказать хотите вы..." (Оксана Костецкая)

Это не
Я!!!!
"Это не Я!!!!" (Иван Ожогин)

Будете знать, кошаки, наш воздушный флот! Basil Pro (Лейтенант) 12/7/2005 13:24:47

Замечательные подписи! Точное попадание цитатой в кадр :о)))

А вот еще:

"На меня
глядят два глаза"

"На меня глядят два глаза" (Маша Шорстова)

RE: Будете знать, кошаки, наш воздушный флот! GEGA (Юнга) 7/8/2005 23:07:49

Жалко, что эта неземная красотка в отпуске. На сцене в образе Деметры была Беляева. Причем, уж очень сильно она была в образе - не приветливая жутко!
Кстати, товарищи, кто вхож за сцену? Как узнать отдали ли администраторы Маше коробку с подарками или заныкали? Я еще записку с номером телефона писал - думал SMS напишет, что получила, но известий нет. Так и живу месяц или уже даже полтора в томительном ожидании.

Бог Манкус Basil Pro (Лейтенант) 4/8/2005 20:55:48

Ну все, "Кошков" теперь можно уже закрывать - я наконец-то увидел Бога Манкуса - заполнен последний пробел в составах :о).
Позавчера был отменный спектакль в старом, "нордостовском" стиле:
Богданов - Манкус
Шорстова - Гриза
Бобров - Тагер
Костецкая - Джелли/Гриддл
Абдрахимов - Скимбл
Мухутдинова - Бэк

Был приятно удивлен заполненным в будний(!) жаркий(!!) летний(!!!) день залом.
Нет, не надо закрывать "Кошков"!

P.S. Кстати, не забудьте про "День открытых дверей" 7 августа.

Присоединенная ссылка

RE: Бог Манкус Persian (Матрос) 4/8/2005 23:00:27

так надо закрывать "Кошек" или не надо ?

Спасибо!... Алекcей (Матрос) 7/8/2005 20:51:19

...за "напоминание"!-D Сходили, поснимали, было интересно... "старый кот" (не силён я в персонажах) был очень похож на Мазихина...
К "кошачему макияжу" было не пробиться:(, по-этому "ушли людьми"... все, даже те кто не был согласен "с образом" человека...
Теперь дело за малым...

RE: Спасибо!... GEGA (Юнга) 7/8/2005 22:53:05

А кто еще из форумчан был?
Кстати, Мазихина там быть не могло - я был с ним на кастинге и точно знаю, что он в спектакль не попал (кстати, у них на сайте есть список всех актеров, по которому точно понятно, кто работает, а кто - нет).
Кому-нибудь удалось пробиться в первой сотне? Я стоял с 10-00, поэтому получил заслуженные подарки - диск с Машей, плакат с афтографами Рубцовой и Абрахимова.

RE: Спасибо!... Persian (Матрос) 7/8/2005 23:03:19

Женя, тебе ведь сказали - ""старый кот" (не силён я в персонажах) был очень похож на Мазихина... ", а не что там был Мазихин!

"Я там был, мед-пиво пил, по усам текло..." Emma (Лейтенант) 8/8/2005 00:50:14

Мы подъехали попозже (Базиль, Аня В., Вера, Helenka Angie-m...) Еще, говорят, там был Большой Серый Слон, но я лично его не видела. Саша Каст., Богачев, разумеется, были. Даже АИИ, говорят, подъезжал, но уже еще позже, чем мы. Мы с Веруней дорвались-таки до девочек-гримерш, и нас раскрасили под кошечек (спасибо Саше! объяснил гримершам, что мы все равно что дети, нас тоже надо раскрасить).
Еще там в зале рассказывали всем желающим о кошках и спектакле, водили народ за кулисы, показывали костюмы и прочее. По сцене бродили несколько котиков (жаль, наши в отпуске или отпросились на день), знакомых лиц даже под гримом не удалось найти. Но без грима были, были актеры и актрисы... только я не помню, кто именно.
Оркестр старался вовсю, обстановка была очень праздничной. Было несколько мастер-классов для детей и подростков. Потом эта группа демонстрировала нам разученные кошачьи танцы. Постоянно были какие-то викторины, вопросы-ответы, подарки для победителей. В общем и целом организаторы молодцы, правильную акцию провернули, мне понравилось. Очень!

изменено:
8/8/2005 00:53:28
RE: "Я там был, мед-пиво пил, по усам текло..." GEGA (Юнга) 8/8/2005 15:39:27

Кстати, девочки-гримерши очень приветливые, и если их вежливо попросить - обязательно раскрасят. Но только это нужно делать в день спектакля, лучше всего первыми подбегать к ним, потому что кисточки не моют. Поэтому я вчера и не стоял в очереди на грим. Зачем собирать на свое лицо грязь тысячи двухсот пятидесяти человек (информация на сайте CATS гласит, что в этот день театр посетило 2500 человек; гримерши работает две), если кисти после нанесения на них грима не моют?

Повезло! :) Emma (Лейтенант) 8/8/2005 17:47:12

Как Вам повезло, я пробовала (и не раз) их вежливо просить, убедить, умолить меня раскрасить, т.к. никого еще не было вообще. "Не положено взрослых красить!" и все тут :(((
Единственный для меня шанс был собрать на лицо грязь со всех, с кого только можно, что ж тут поделаешь, я свой выбор сделала :)). Гримерш работало аж ТРИ, т.ч. очередь продвигалась довольно живенько.

Ответить на это сообщение

А ешшо... Алекcей (Матрос) 8/8/2005 21:33:15

... в зале был замечен А. Ю. Кастальский и сотоварищи...
Кстати, понравилось как вышел из положения "молодой кот" когда при съёмке спросил нашего полуторогодовалого сына как его зовут и в ответ получил логичное "МЯУУУ!!!":-))). "Кот" сказал, что прекрасно понял о чём поведал ему ребёнок;-)...

Присоединенная ссылка

изменено:
9/8/2005 01:15:37
Котауси Basil Pro (Лейтенант) 8/8/2005 21:13:24

Алекcей> ..по-этому "ушли людьми"...
Алекcей> все, даже те кто не был согласен "с образом" человека...

Уйти по-человечески удалось не всем :о)

Emma&Vera

Присоединенная ссылка

изменено:
8/8/2005 21:15:08
Согласен!-)... Алекcей (Матрос) 8/8/2005 22:25:46

...но я имел в виду именно нашу скромную компанию;)

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Santa (Матрос) 11/9/2005 02:23:30

Всем привет :) Выдается редкий шанс - видеть " Кошек" каждый день абсолютно бесплатно, даже еще и получать за это деньги :)
Кастальский дал добро кинуть клич. Так что кто желает может временно занять мое место.

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Persian (Матрос) 11/9/2005 22:21:44

А что это за место такое интересное ?

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Santa (Матрос) 12/9/2005 00:38:57

Прекрасное рабочее место в " Стэйдж Энтертейменте" на полный день, оплата по договору. Обращаться к Кастальскому. Берут не всех, а только проверенного надежного человека.

RE: Андрей Богданов. Theatre Cat Persian (Матрос) 13/9/2005 23:35:19

А, на полный ... Нет в жизни абсолютного счастья !

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Повезло! :) // Emma // 8/8/2005 17:47:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке