Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Определяйтесь...и мне помогите. Shine (гость) 15/2/2002 22:29:04

Давай тека обсудим совмесный поход на Н-О!:))Если он конечно будет.Я предлагаю....где нить так числа ....ну не знаю.......скажу только ,что могу в любой день с 23 марта по 27!:))И предлагаю приурочить это к ! апреля!хнык:((

Так что давайте!Билеты уже пора покупать!:))По крайней мере мне- пока деньги есть!:))

15 febrary report Alexei Saveliev (гость) 16/2/2002 00:45:28

Мне все равно когда :) как народ определится..

Я вот ходил сегодня.. 15ого... и иду завтра.. думал смогу потом потерпеть до 16ого марта.. Но не могу :)

вот пытаюсь прикинуть как бы каждую неделю раза по два ходить :)

Репортаж за 15ое февраля :

Во-первых : выступал основной состав.

Во-вторых : впервые я увидел Саню ( Средний возраст ) номер 3 - незнаю имя ,но про игру могу сказать неплохо.. живо так :) но иногда чуточку переигрывает :)

В-третьих : В новом году , актер, который с громкоговорителем говорил про елку людям "ОПУСКАЙТЕ ... РАЗБИРАЙТЕ ", это когда опускается елка и ее разбирают актеры.

Я раньше этого не замечал..

Детская труппа в своих двух глобальных сценах ( Миллионеры и Школа ) были НА ВЫСОТЕ.

Со звуком к сожалению были небольшие траблы.. либо это было нам заметно , потому что мы сидели прям перед колонкой.. и слышали практически все ( бэкгроунд шум , покашливание и тд )

Но все равно было просто супер все..

Актеры, как всегда, иногда импровизировали..

Вобщем :) жду завтра...

А да, в конце Линдт буквально завалили цветами :)

Это было мое 6-ое посещение и впервые столько цветом ( за исключением 100ого спектакля.. тогда просто утонули в цветах с самолетами )

Я мог что-то позабыть :) но думаю коллеги, которые сидели рядом все добавят :)

СПАСИБО ЗА НОРД-ОСТ!

RE: 15 febrary report Shine (гость) 16/2/2002 12:48:31

Это конечно хорошо.......Но мне как то хочеться уже определиться.......

Скижи кстати ты всё время билеты на 1 ряд берёшь?Не дороговато ли?:))

RE: 15 febrary report Alexei Saveliev (гость) 16/2/2002 12:53:08

Хммм дорого наверно все-таки..

Но я понял, что не с первого ряда.. я не смогу смотреть..

привык видить лица актеров, их мимику и прочее.

А деньги.. ну что же :) не в них счастье :)

А поповоду определится.. будем ждать , кто еще выскажется..

я лично высказал свою точку :) мне абсолютно все равно..

боюсь за март раз 10 схожу..

RE: 15 febrary report Shine (гость) 16/2/2002 13:07:36

НЕСЧАСТНЫЙ!!Ты попал под самое сильное оружие Н-О -гипноз......Теперь ты всегда будешь ......там.....

НУ ЧЁ ЗА ГЛУПОСТЬ Я НЕСУ!!!!А??:))

RE: 15 febrary report Alexei Saveliev (гость) 16/2/2002 15:33:21

N-O Это не так плохо :)

а вот когда ради концерта надо ехать в Европу..

выходит намного дороже :)

RE: 15 febrary report Добавления gosha (гость) 16/2/2002 13:27:23

Кира таки упала в сцене Нового Года!

После этой же сцены, когда актеры разбегались в разные стороны, Оксана Костецкая и кто-то еще (в темноте не смогли разобрать) что-то прокричали Ара Карапетяну - видимо поздравили его с Новым Годом :0)

Да, вместо Маши Шорстовой в сцене влюблённых выпустили Соню Душкину.

Как всегда зажигали летчики!!!

Под конец Мазихину (благодаря Маше-Emme) были вручены цветы (их вынес Паша). Мазихин был явно польщен!!!

Gosha, ... Emma (гость) 16/2/2002 14:03:36

... чтой-то я тебе сегодня не смогла дозвониться. Твой супер-мобильник сказал, что недоступен, однако. Короче, зашла я на ICQ.COM Мне там даже ТААКООЙ номерище длинный присвоили! 150811741 И чего мне с ним теперь делать? На руке вытатуировать, чтоб не забыть?

Ничего, что я вместо Гоши отвечу? Lentchik (гость) 16/2/2002 15:37:02

Номер надо записать, чтобы не забыть. Потом запускаешь свою ICQ (далее - аська), включаешь Find (поиск), во вкладке "ICQ #" (или что-то вроде) вводишь номер Гошиной аськи или чьей-то еще, происходит некоторое тарахтение-ожидание, потом высвечивается этот номер и тебе предлагают поместить его в контактный лист. (как это по-английски все пишется - не помню). Нажимаешь "yes" и все. Можно общаться :) Если человек в сети - он будет красненький, если в сети его нет - то синий или зеленый.

Там ничего сложного нет :))

RE: Ничего, что я вместо Гоши отвечу? Emma (гость) 17/2/2002 09:29:48

Lenchik, спасибо огромное! Только вот я ничьих "асек" не знаю... Это не сильно помешает общению?

Тётя Ася и все-все-все Basil Pro (гость) 17/2/2002 11:34:06

Мы и сами придём, только тётю Асю надо время от времени всё-таки включать :о)

Мазихин Капитанская дочка (гость) 18/2/2002 13:38:30

gosha wrote:

>

> Под конец Мазихину (благодаря Маше-Emme) были вручены цветы

> (их вынес Паша). Мазихин был явно польщен!!!

То есть букет был таких размеров, что Emma без Паши не справилась? :-))))) В любом случае я очень рада!

Если вернуться к основному вопросу темы, который задала Shine, то:

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ИГРАЕТ МАЗИХИН?

В любой из этих дней я приду. А без Мазихина как-то не хочется смотреть...

Еще такое предложение. Мне кажется, Alexei Saveliev делает правильно, вынося дату своего следующего похода в тему. Сразу видно - кто идет и когда идет. Прочие подробности типа ряда и места уже можно писать в самом сообщении. Так гораздо удобнее. Если кто-то соберется идти в тот же день - пишет в тот же тред. Если единомышленников пока не видно - открывает новый тред с новой датой.

Ответить на это сообщение

RE: Определяйтесь...и мне помогите. Emma (гость) 16/2/2002 13:58:36

Я сейчас хожу примерно раз в неделю - полторы. С удовольствием побросаю все дела и примчусь на НО в любой удобный для остальных день. Вчера было здорово. Немного одиноко без Basil-я, но радостно, что А.И. нам сделал на бегу ручкой и мило так улыбнулся. Буду сидеть сегодня не в 1-ом ряду (теперь любимом), а в серединке партера (надеюсь, в кассе билетик будет).

Буду рада увидеть всех, кто придёт сегодня. Цветочки со старыми фотками будут...

"Прислушайся, я рядом, я с тобой" Basil Pro (гость) 17/2/2002 00:43:07

Emma> Немного одиноко без Basil-я...

Не грустите, друзья мои, я всегда мысленно с вами :о)!

Если внимательнее присмотреться во время спектакля, то чуть правее левой платформы вы всегда сможете уловить некое дрожание воздуха - это мой дух витает над сценой, оберегая наш Н-О от дурного сглазу :о))

RE: "Прислушайся, я рядом, я с тобой" Alexei Saveliev (гость) 17/2/2002 00:49:03

Да а сегодня Базиль присутствовал в виде очень многочисленного и густого тумана в самом начале.. прям на сцене :) его так много сегодня было, что Новиков чуть долго выбирался из лодки :)

for Emma Марина (гость) 16/2/2002 15:37:18

Если я правильно поняла, вы сегодня, то есть 16 февраля, собираетесь посетиить достославное местечко на Дубровке? Я тоже лелею такую мысль. Давно не была и жутко соскучилась. К тому же вчера видела такой отвратительный спектакль, "Маскарад Маркиза де Сада" в театре Гоголя (не ходите ни в коем случае!!!), что захотелось глотка "натурального кислорода". Может быть, воссоединимся? Мы наверняка видели друг друга на 100-м спектакле, но, честно говоря, я еще не всех форумчан знаю в лицо. Может, опишете для меня свои опознавательные знаки :-))

Я -- такая маленькая, 1 февраля была в красном свитере и дарила Васильеву букет из самолетиков, когда все стояли в Театральной гостиной.

RE: for Emma Alexei Saveliev (гость) 16/2/2002 17:27:11

Марина.. если что найдите меня ( 1 ряд 18ое место партера )

а я попробую вам помочь найти Эмму :)

RE: for Emma Марина (гость) 16/2/2002 17:31:22

А как вы думаете, можно будет купить билет перед началом?

Марина, ... Emma (гость) 17/2/2002 09:46:08

... молодец, что пришла. Очень здорово, что мы наконец-то познакомились. Да и "третье действие" было замечательным, не так ли?

RE: Мазихин Марина (гость) 23/2/2002 04:18:04

Третье действие мне понравилось несколько меньше :-((( См. следующую тему

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Мазихин // Капитанская дочка // 18/2/2002 13:38:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке