Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
совпадение? karina (Юнга) 24/10/2005 14:55:58

хочется сказать вот о чем: второй год подряд группа проскакивает неприятности на Кавказе за несколько дней до их начала. (Беслан, Нальчик). з года назад одному из нас не повезло, но память и то, что хранило его на Ушбе, наверное, хранит нас. Единственая неприятность за этот поход - незапланированная трехдневная задержка на леднике:)

Ответить на это сообщение
изменено:
24/10/2005 18:26:36
RE: совпадение? Лисенок (Матрос) 24/10/2005 20:09:07

Э........не совсем поняла

RE: совпадение? karina (Юнга) 24/10/2005 21:00:55

Просто мы уже второй год, возвращаясь из похода, проскакиваем неприятные места за несколько дней до его начала.А один из наших участников остался на Дубровке. А он был необыкновенно удачлив. Его присутствие в группе гарантировало, что поход пройдет без приключений. Его восхождения на Ушбу и Шхельду прошли без задоринки (что бывает очнь редко). А в городе не повезло ему.

RE: совпадение? Марина (Старшина) 26/10/2005 19:40:59

А куда в этом году ходили?

RE: совпадение? karina (Юнга) 27/10/2005 09:09:37

В этом году ходили на Кавказ, в Приэльбрусье, после похода и Эльбруса возвращались как раз через Нальчик. Горы есть горы и все равно, несмотря на эти неприятности, туда тянет. В следующем году изменить думаем любимому Кавказу и пойти на Алтай. Но только из-за того, что там мы еще не были. Кстати, несмотря на беспорядки, сноубордисты наши полны решимости на ноябрьские ехать туда и кататься. Так что уже неисправимы:)

RE: совпадение? Марина (Старшина) 27/10/2005 18:13:14

Здорово! На Алтай обязательно нужно сходить. Мы, правда, там только сплавлялись, в горы не ходили, но все равно супер!!!

RE: совпадение? Лисенок (Матрос) 27/10/2005 18:27:39

Как здорово, вы везде ходите, там, сплаляетесь... А мне нескем. Никто из моих знакомых и друзей этим не интересуется. А так хочется приключений. Эх... как я вам всем по-хорошему завидую. Молодцы!

RE: совпадение? Umka (Матрос) 27/10/2005 18:49:44

Мы тоже сплавляемся! И не только. А компанию собрать, хоть и тяжелее, чем раньше, но вполне возможно. Так что присоединяйтесь, всегда рады!
О, кстати, идея: нужно что-то подобное устроить форумом! Думаю, будет интересно!

RE: совпадение? karina (Юнга) 28/10/2005 09:25:52

Могу посоветовать Горный клуб МГУ. Примерно с зимы у них начинается школа туристской подготовки. Присматривай на их сайте. Адрес не помню. Н поищи по поисковику. Соответственно, там и подготовка и группа сформированная будет, стренированная. Все это начинается с зимы, а поход примерно июль-август. В этом году они ходили на Тянь-Шань. Все довольны. Если будет у меня какая-нибудь инфа, я могу свистнуть. А насчет походов в горы и еще-куда с группой форумчан - это идея. :) Я еще на воде не была:). А зимой в пещеры идем:)

RE: совпадение? Umka (Матрос) 28/10/2005 20:28:11

пещеры, говорят, интересно, не пробовал пока. А вдруг у кого клаустрофобия?
Так что - все на воду! Там даже плавать уметь необязательно по первоначалу. :-)

изменено:
28/10/2005 20:28:31
RE: совпадение? Лисенок (Матрос) 28/10/2005 23:34:24

Как это не надо?

RE: совпадение? Umka (Матрос) 30/10/2005 18:37:54

Ну, спасжилет надеть.
Или просто в воду не падать - тоже вариант.

RE: совпадение? Лисенок (Матрос) 31/10/2005 19:12:21

Ага, попробовала я как-то на рафтинге в воду не падать................ Мало что из этого получилось

RE: совпадение? Umka (Матрос) 31/10/2005 20:11:34

Ну, так то - рафт... А кат и байда - другое дело. Точно говорю!
А еще пешком, бывает, люди ходят. Но это те, кто не ленив. Вот, кто-то на Северном полюсе Новый год встречает, а некоторые тут, представь, в пустыню собрались. С собой зовут... Не знаю. Непривычнокак-то... С другой стороны, это - приключение, которого у меня еще не было. Вот, думаю.

RE: совпадение? Лисенок (Матрос) 31/10/2005 21:30:37

Соглашайся на пустыню до/после НГ на Северном полюсе Я бы так и сделала

RE: совпадение? Umka (Матрос) 1/11/2005 19:41:45

Не, слишком много сразу. Пресыщение впечатлениями тоже вредно.

RE: совпадение? Марина (Старшина) 28/10/2005 17:02:19

Да мы давно хотели хотя бы в Подмосковье с ночевкой выбраться, но как-то не складывается. :-(

RE: совпадение? karina (Юнга) 28/10/2005 17:38:36

Хорошо бы. Но всех собрать это сложно. Нужно организующее начало: то есть человек, который предложит конкретное время, место и т.п. Есть такой? Я знаю места, куда можно пойти, причем можно повесить веревки, для желающих есть скалы. То есть можно, все можно. Нужен организатор:)

RE: совпадение? Umka (Матрос) 28/10/2005 20:32:03

Не складывается -- сложим! Главное, не сдаваться! Я не знаю, народ, наверное, по осени забоится немного. Хотя есть еще идея - лыжи. А так - до весны. Обычно открываем сезон в апреле - мае, могу к этому времени поближе развернуть агитационную кампанию.
Но, если есть желание, можем придумать что-либо прямо сейчас.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (совпадение? // karina // 24/10/2005 14:55:58)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке