Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Пламя :)) Kalliopa (гость) 17/2/2002 15:02:07

Посмотрев первый раз НО, я покинула зал с небольшим огоньком любви к сему чуду искусства... И тогда я пришла во второй раз...-огонёк стал сильнее, я пришла ещё и ещё и огонёк привратился в пламя....:))

Что я хочу сказать: сложно дать чему-либу правильную оценку,не разобравшись в суте... И это, по- моему, относится и к НО... Чем больше раз его смотришь, тем больше он поражает, радует, впечатляет........

И ,возможно, тем, кто не оценил НО после первого просмотра стоит ,как-нибудь вечерком в хорошем настроение, приехать и ещё раз оценить это "чудо искусства" :)))

RE: Пламя :)) Pavel (гость) 17/2/2002 15:26:24

Совершенно с Вами согласен.

RE: Пламя :)) Shine (гость) 17/2/2002 22:42:28

Ну прям как у меня......а я ведь мюзиклы не люблю.....а Норд-ост очень даже......обожаю......!!!!

RE: Пламя :)) Капитанская дочка (гость) 18/2/2002 11:18:49

Shine wrote:

>

> ......а я ведь мюзиклы не люблю.....

А сколько мюзиклов смотрела?

RE: Пламя :)) Shine (гость) 18/2/2002 22:13:13

Да......много всяких советских.....по телеку!:))

RE: Пламя :)) Tsata (гость) 18/2/2002 22:20:00

Это, наверное, были оперетты?

Ответить на это сообщение

RE: Пламя :)) Lentchik (гость) 19/2/2002 11:02:46

...или просто музыкальные фильмы, старые. Правда, непонятно, как их можно не любить, но может, ноому поколению виднее?

RE: Пламя :)) Enigma (гость) 19/2/2002 18:39:00

Поддержу Shine - я тоже не люблю мюзикл как жанр. Хотя в отличие от нее видела их несколько, и настоящих. Но "Норд-ост" люблю нежно, преданно и навсегда. Предлагаю продолжить обсуждение в теме "В чем же секрет Норд-Оста?"

Зачем разгадывать загадки? Lentchik (гость) 20/2/2002 11:05:53

А вам не кажется, что разгадывать секреты спектакля - дело неправильное и неблагодарное? Разгадаете, вам все станет ясно и неинтересно. И вы разочаруетесь. Пусть уж лучше эта притягивающая загадка останется неразгаданной.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Пламя :)) // Tsata // 18/2/2002 22:20:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке