Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" Boris (Матрос) 21/11/2005 14:09:42

Уважаемые форумчане!

Мой театр и наше концертное бюро занимаются организацией в апреле 2006 года в Подмосковье, а летом 2006 года в Москве - гастролей театра "Рок-опера". Не могли бы вы ответить - на несколько наших вопросов.

1. На какие спектакли из нижеперечисленных Вы пошли бы и почему - 2 ответа?
1.1. Юнона и Авось
1.2. Иисус-Христос суперзвезда
1.3. Орфей и Эвредика (в роли Орфея Альберт Ассадулин)
1.4. Капитанская дочка (муз.А.Петрова)

2. Какая цена билета для Вас приемлема
2.1. 200-300
2.2. 300-500
2.3 500-700
2.4 Свыше 700

3. Слышали ли Вы о театре "Рок-опера" и если слышали то, что?

Присоединенная ссылка

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" Спадя (Старшина) 21/11/2005 15:18:54

1. Орфей и Эвридика - один из самых любимых мюзиклов. Но пошел бы в первую очередь из-за Асадуллина, а не из-за постановки (почему - см. п. 3). Очень интересно услышать легендарный голос живьем.
2. Идя на Асадуллина, не смотрел бы на цену (разумеется, если она не совсем заоблачная)
3. Слышал много, и, увы, больше плохого.

Ответить на это сообщение

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" Karamel-ka (Старшина) 21/11/2005 21:09:46

на 1-3.
1 просто очень люблю
2 в основном, сравнить с тем,что видела в Моссовета
3 - не уверена, что пошла бы, но скорее всего.

Цены,
на 1 - свыше 700
2 - 500-700
3 - 300-500

Слышала только сравнения по линии Юноны.

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" mimi (гость) 2/3/2006 11:07:49

Могу вас немного огорчить - Асадуллин уже давно не тот, каким вы его слышали.... Возраст берет свое, верхи (голос) уже не слышны, пластика движений тоже оставляет желать лучшего
По поводу услышанного "много чего плохого" - например, касаемо костюмов и декораций - театр живет только гастролями, соответственно, таскать по всей России прорву оборудования и т. д. - сами понимаете.... Плюс к этому играть при минимуме декораций - очень сложно, не все зрители/критики понимают, что это на самом деле - большое искусство - донести содержание до зрителя фактически одной лишь игрой.

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" GEGA (Юнга) 22/11/2005 18:28:30

На "Орфей и Эвридика" и на "Юнону и Авось".
А билет ба за 200-300.
И очень хочу поинтересоваться: они как и несколько лет назад запись оркестра включают с кассеты или перешли на цифровой носитель? Первое приводило зрителей в ужас, потому что вырубалось посреди спектакля.

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" Я (гость) 3/12/2005 01:38:29

GEGA (22/11/2005 18:28:30):
> На "Орфей и Эвридика" и на "Юнону и Авось".
> А билет ба за 200-300.
> И очень хочу поинтересоваться: они как и несколько лет назад запись оркестра
> включают с кассеты или перешли на цифровой носитель? Первое приводило
> зрителей в ужас, потому что вырубалось посреди спектакля. src='f/smile/00.gif'>

Могу породовать перешли!!!!Так что приходите на спектакль и убидитесь сами!!!Профи вы наш!!

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" Persian (Матрос) 3/12/2005 21:47:31

>Профи вы наш!!
Ну зачем так на человека наскавкивать ?!?

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" mimi (гость) 2/3/2006 10:51:25

минусовка уже давно цифровая

RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" Наталья (гость) 13/12/2005 23:54:42

Я пойду на все спектакли, хотя и видела их неоднократно! Потому что, Питерский театр-супер! Умнички! Мурашки по коже от их голосов!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Гастроли Санкт-Петербуржского государственного театра "РОК-ОПЕРА" // Спадя // 21/11/2005 15:18:54)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке