Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ах.......слухи слухи... Shine (гость) 19/2/2002 15:52:18

Сегодня в школе услышала один разговор серьёзных людей о том ,что Иваси разогнали половину труппы(!) и то, что в связи с этим самые дешёвые билеты теперь по 300рэ(!)

Объясните мне плиzzz!!С чем это может быть связано?:))Потому что в каждой сказке есть доля правды....Если честно меня это насторожило!:((

RE: Ах.......слухи слухи... Lentchik (гость) 19/2/2002 15:56:41

Да нет, я думаю, Иваси никого не разгоняли, и цена билетов от этого тем более не зависит. Я не знаю, откуда взялось про разогнанную труппу, но самые дешевые билеты действительно 300 рублей (на выходные - 350). Это связано с тем, что билеты по 30 и 200 рублей вроде как распространяются по школам и собесам. "Вроде как" - потому что никто из моих друзей, работающих в школе, об этом не слышал, и в собесах, куда "приписаны" мои пожилые родственники, об этом тоже ничего неизвестно.

Куда уплывают билеты? Капитанская дочка (гость) 22/2/2002 12:17:22

А помните, у нас тут на форуме выступал некий Сергей, который получил 10(!) бесплатных билетов от префектуры? Его еще обвинили, что его выступление на форуме - это заказуха? А он от души, просто такой косноязычный ;-) Он оказался директором молодежного центра "На Белорусской" и поразил меня тем, что не смог без ошибки написать даже название своей организации :-)

И вот я думаю: неужели Белорусская и Пролетарская относятся к одной и той же префектуре? Потому что кормить билетами в таких количествах все 10 префектур... А оплачиваем все это мы с вами!

Ну-ка, ну-ка... Lentchik (гость) 22/2/2002 15:56:24

какая любопытная информация... Теперь понятно, почему билеты в выходные дороже... чтобы чиновники бесплатно ходили. Хотя вполне могут себе позволить билеты в партер по полной стоимости.

А почему ты пишешь, что Белорусская и Пролетарская относятся к одной префектуре? По идее, билеты должны распределяться по ВСЕМ префектурам. Думаю, что либо они действительно распространяются, просто другие префектурщики не пишут об этом на форум, либо на Белорусскую билеты попали по знакомству.

И уж совсем непонятно, почему билеты попадают в префектуры, когда все кричат, что они уходят в школы и собесы. Очередное лицемерие. В префектурах такие дундуки сидят, им никакой НО не нужен даже даром. В общем, неправильно все. И только Пролетарская префектура не вызывает удивления: наверное, за переделку ДК приходится расплачиваться билетами, за автобусы от метро до ДК и т.п.

RE: Ну-ка, ну-ка... Капитанская дочка (гость) 22/2/2002 16:46:53

Вот ссылка на эту тему: http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=3515&t=349 6

Ты же тоже в этом разговоре участвовала, неужели не помнишь?

Lentchik wrote:

>

> какая любопытная информация...

:-)

> А почему ты пишешь, что Белорусская и Пролетарская относятся

> к одной префектуре?

Я пишу?!! Я вопрос задаю! В принципе, может к Центральному округу относиться и то, и другое.

> По идее, билеты должны распределяться по

> ВСЕМ префектурам. ....

> И только

> Пролетарская префектура не вызывает удивления.

Я что-то не поняла твою позицию. Какая-то она противоречивая.

> В префектурах такие дундуки сидят, им никакой НО

> не нужен даже даром.

Ну это ты зря! Вон этот Сергей в какой восторг пришел!

> за переделку ДК приходится расплачиваться билетами

Но в основном все-таки деньгами :-) И немаленькими.

Ответить на это сообщение

RE: Ну-ка, ну-ка... Tigra (гость) 25/2/2002 17:13:35

Lentchik wrote:

Ленчик, зачем же сразу так обвинительно и резко?

> какая любопытная информация... Теперь понятно, почему билеты

> в выходные дороже... чтобы чиновники бесплатно ходили.

Они-то ходят бесплатно, но, насколько я понимаю, за эти билеты платит город.

> И уж совсем непонятно, почему билеты попадают в префектуры,

> когда все кричат, что они уходят в школы и собесы.

В префектуры и прочие районные управы уходят совсем другие билеты. А насчет школ... Это, действительно, так. Школа заказывает билеты, и им отдают те самые, по 30 и 150р. Одна моя подружка, которая в школе работает, за 30р. ходила.

RE: Ах.......слухи слухи... умная (гость) 19/2/2002 16:03:18

Ну и слухи у вас! Расскажите-ка поподробнее, неужели в самом деле Н-О стал предметом обсуждения на уровне слухов?

RE: Ах.......слухи слухи... Shine (гость) 19/2/2002 22:17:59

А вы как думаете ,я вообще со своей привязанностью к Н-О стала одной из тем для разговоров.Типо как это?Такая молодая!А тратит деньги на какие то мюзиклы!:))И все на меня как на сумашедшую смотрят , когда я начинаю напевать очередную песенку,только один человек меня понимает!:))

RE: Ах.......слухи слухи... Lentchik (гость) 20/2/2002 10:45:57

И кто же этот человек?.. :) Не иначе - мальчик с соседней парты :)

Да начихай ты на всех, какая тебе разница, как на тебя смотрят? Стесняться своих вкусов глупо. А раз ты стала темой для разговора, значит, людям интересна ты, твои привязанности, увлечения и твоя жизнь. Можно только порадоваться.

"Можно ль так вести себя [...] мы спросим!" зритель (гость) 20/2/2002 12:43:08

Да ладно тебе...

Мы все тут такие. Целыми днями бормочем четыре строки (и остальные N-4 тоже :о) ), вечерами отсутствуем дома, в рабочее время читаем форум, а в нерабочее слушаем mp3...

:о)

"То что хочем - то и мочим!" Lentchik (гость) 20/2/2002 12:47:48

А кое-кто и в рабочее время mp3 слушает... :)

Браво, Зритель! Капитанская дочка (гость) 20/2/2002 13:18:32

Твои мессаги прямо хочется распечатывать и наизусть учить!

"и кому это нужно? кому? зачем?" зритель (гость) 20/2/2002 20:37:29

Капитанская дочка wrote:

> Твои мессаги прямо хочется распечатывать и наизусть учить!

Мои? зачем??

А вот чьи действительно хочется, так это ваши :о)

одни "хомячки" с "попро-shine-чаем" чего стоят!

2Lentchik: я не сказал только в нерабочее время!

RE: Ах.......слухи слухи... Enigma (гость) 20/2/2002 17:35:43

На 6 апреля в ЦДХ анонсирован концерт Чебоксаровой и Иващенко

RE: Ах.......слухи слухи... Lentchik (гость) 21/2/2002 11:21:53

Классно! Пойдемте все?

RE: Ах.......слухи слухи... Enigma (гость) 21/2/2002 11:43:57

Безусловно!!! :))

Вот-вот Марина (гость) 23/2/2002 03:55:29

А кто и в нерабочее время сидит на форуме, тратит семейный бюджет. Вот опять муж обиделся, что сижу тут в три ночи вместо того, чтобы спать идти. Н-О должен нам бесплатные билеты выдавать в качестве компенсации за наши радостные мучения :-))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ну-ка, ну-ка... // Капитанская дочка // 22/2/2002 16:46:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке