Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? MINSK (Юнга) 30/1/2006 18:50:46

Здраствуйте Ув. пользователи интернета, а что тут происходит такое на этом сайте? Что-то так интерестно стало!

Хороший интересный сайт. Иван (Матрос) 30/1/2006 19:56:33

Уважаемый, Илья. Этот сайт (и форум в частности) посвящён мюзиклу "Норд-Ост". Если Вам интересно - на сайте много информации, которую пользователь интернета может без проблем обнаружить. А вопрос "Что это за сайт такой?" немножко неуместен, хотя бы потому, что на всех страницах сайта написано "Норд-Ост".

RE: Хороший интересный сайт. MINSK (Юнга) 30/1/2006 20:47:03

Ну да я уже понял, что про Норд-Ост, мне этот мюзикл очень нравиться! Если признаться честно, правда я его ни разу не посмотрел до конца!
А Норд-Ост продаётся на кассетах или на дисках? И ещё один маленький вопрос, а в этом форуме все только про Норд-Ост пишут, про другое нельзя писать?

RE: Хороший интересный сайт. Persian (Матрос) 30/1/2006 21:39:45

Продается поная аудиоверсия передвижной версии НО, а также аудио 16 номеров под названием "Норд-Ост. Коллекция". Еще есть "Норд-Ост. Избранное" с 13 номерами оригинальной версии, я только не знаю, продается ли он еще...
Ответ на вопрос по поводу форума: да, тут обсуждается если не исключительно НО, то лишь то, что с ним как-то связано тематикой. Еще могут обсуждаться совместные форумские мероприятия в реале. В конце концов, на то форум и тематический !
А можно спросить вас: что значит "Ни разу не досмотрел до конца" ?

RE: Хороший интересный сайт. MINSK (Юнга) 31/1/2006 00:21:59

Ну он же (Норд Ост) ещё и показывается так я у одного друга любительские сьёмки смотрел, просто у меня небыло возможности посмотреть его когда играли актёры, я же в Минске живу, а у нас тут такого нигде не увидишь, да вообще тут в Бульбянии живём как на краю земли!!! Но вот через интернет только можно узнать, что в мире твориться

RE: Хороший интересный сайт. Persian (Матрос) 31/1/2006 21:56:15

А вы знаете. что любительские съемки спектакля запрещены ? На вас я ни в коем случае не нападаю... Но вот ваш друг ...

Ответить на это сообщение

RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? MINSK (Юнга) 30/1/2006 20:49:08

А где в интернете, можно вообще что-нибудь найти про захват Норд-Оста террористами?

RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? webcon (Матрос) 30/1/2006 20:58:17

Вообще, захват Норд-оста здесь больная тема, а где можно найти, то посмотрите хотя бы раздес Интересно -> Ссылки.
Или..

Присоединенная ссылка

RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? MINSK (Юнга) 31/1/2006 00:26:08

Спасибо за ссылку! Мне говорили, что где-то есть реальные кадры захвата в интернете, вы может знаете где?

RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? Умная (Старшина) 31/1/2006 13:06:05

Здесь точно нет таких кадров.
Вас правильно перенаправили в этот раздел:
http://www.nordost.ru/wow/links
Надо искать под заголовком "23 октября".

RE: Всем здраствуйте, а что это за сайт такой? Иван (Матрос) 31/1/2006 12:58:49

Ещё раз повторю: эта тема здесь одна из самых неприятных. А Ваш вопрос является провокацонным.

От Администратора Умная (Старшина) 31/1/2006 13:02:03

Уважаемый MINSK, я вынуждена удалить две темы, начатые Вами.
Текст одной из них я перенесла в раздел "23 октября": http://www.nordost.ru/23oct/opinions#form.
Полагаю, что это более верно.
А поздравления к 23 февраля посчитала преждевременными. В конце концов, прежде у нас на календаре День влюбленных.
.
Надеюсь, что Вы примете устоявшиеся правила поведения в нашем сообществе, и не будете в обиде.
Ждем новых интересных и актуальных сообщений!

RE: От Администратора MINSK (Юнга) 31/1/2006 16:36:59

Ну вообщето то да!!! День Влюблённых, как это я забыл!!!
Тогда поздравляю всех с Днём Святого Валентина (наступающим), всем желаю материального благополучия, успехов на работе и на учёбе, и конечно же амора!!!
((((Надеюсь, что Вы примете устоявшиеся правила поведения в нашем сообществе, и не будете в обиде. ))))
Да я не обижаюсь!!!
Конечно я приму ваши устоявшиеся правила поведения, я их просто ещё до конца не понял!!!
Просто жизнь скоротечная штука, хочется веселиться, петь, танцевать... но раз у вас так не принято, то я не буду!!!

:))) anni3 (гость) 1/2/2006 07:22:35

Похоже, что вы не живете сегодняшним днем, со всеми праздниками заранее поздравляете, недели за две :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Хороший интересный сайт. // Persian // 31/1/2006 21:56:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке