Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Лётчики в Кремле Basil Pro (Лейтенант) 23/2/2006 13:14:25

Сегодня, 23 февраля в 20:00 смотрим на Первом канале праздничный концерт из Государственного Кремлёвского Дворца, в котором приняли участие наши лётчики (в сопровождении краснознамённого ансамбля песни и пляски им.Александрова). Ориентировочно - номера после Лещенко и "Любэ".

С праздником!

И Концерт авторской песни... там же... Алекcей (Матрос) 23/2/2006 20:42:31

В 21:15 по Культуре...
Вроде как АИ и ГЛ не заявлены, но у меня стойкое дежавю, что в "рекламном ролике" они на сцене были...

RE: И Концерт авторской песни... там же... Karamel-ka (Старшина) 23/2/2006 21:47:38

АИ был только что
ГЛ не видела

RE: И Концерт авторской песни... там же... Алекcей (Матрос) 24/2/2006 01:56:27

Да, действительно только АИ... Жаль только одну песню показали в сольном исполнении. Да и ту (Метрополитен) Алексей Игоревич исполнил в каком-то диком темпе, будто куда-то спешил. А по реакции зала было похоже, что люди вообще не имели ни малейшего представления кто в этот момент на сцене, да и песню как будто слышали впервые. Очень странно...

Ответить на это сообщение

RE: Лётчики в Кремле А.Х. (Старшина) 23/2/2006 21:47:21

Добрейшего всем вечера, и сильную половину (в смысле мужчин) с праздничком! Действительно, ребята были очень хороши! Особенно с Колей Бандуриным У нас получился боевой марш бросок 22-го февраля: 10.00 - Кремль, ген.прогон концерта, 15.00 - Мэрия, выступление номером "Летчики" в концерте правительства Москвы, и в 19.00 - обратно в Кремль, уже перед федеральными службами и президентом. Не буду вас утомлять подробностями репетиционного этапа правительственного концерта, но со всех сторон, от множества людей, готовящих этот концерт, я выслушивала такое количества теплых слов о профессиональной подготовке и человеском факторе наших мальчиков, что вновь и вновь заливала душу гордость за легендарных летчиков, за Норд Ост!
Они - лучшие, и это уже не мои слова
С уважением, А.Х.

изменено:
23/2/2006 21:48:31
RE: Лётчики в Кремле Lena (Матрос) 23/2/2006 21:54:25

А я здесь сегодня не была, но около 9 вечера мне сообщили, что по Первому показывают Сашу Кольцова и Диму Дьяконова. Кинулась к телевизору и вот с огроным удовольствием созерцаю наших замечательных лётчиков!
Потрясающее мастерство!

Всех мужчин с праздником!!!!

изменено:
23/2/2006 21:55:30
RE: Лётчики в Кремле Ал (Старшина) 23/2/2006 23:30:30

Кто смотрел внимательно? Там был только один номер с нашими, второй вырезали?

RE: Лётчики в Кремле Karamel-ka (Старшина) 24/2/2006 10:35:15

Да, увы, был только номер с Бандуриным.

Необычно:)

RE: Лётчики в Кремле А.Х. (Старшина) 24/2/2006 14:25:45

Были оба номера, просто первый шел общим планом, хотя Кольцова и Подлесного можно было узнать:)))
Номер "Пора в путь дорогу", наши били степ с командой степистов самого Кирсанова! Да еще и в первой линии, сам Кирсанов тоже был на сцене, но во второй линии, а мальчиков было трудно узнать из-за непривычного форменного стиля:))) рядовые дослужились до офицеров: брюки, белые рубашки, фуражки.
господин Кирсанов признал мастерство артистов Норд Оста, а Марк, по словам ребят, заслужил золотую корону Кирсанова, т.к. записывал степ на студии с мэтром лично!
Этот номер шел сразу после песни "Обнимая небо" в исполнении Льва Лещенко.
С уважением, А.Х.

RE: Лётчики в Кремле Ал (Старшина) 24/2/2006 14:42:20

Спасибо, пересмотрел запись. Действительно разглядел именно Подлесного и Кольцова :))
Я этот номер и смотреть-то не пытался в связи с титром "Ансамбль песни и пляски им. Александрова" ;)

RE: Лётчики в Кремле Karamel-ka (Старшина) 24/2/2006 15:06:14

Ух ты!
Ая не рассмотрела:)
Хотя во время этого номера поудивлялась,что уж очень он мне напоминает наших летчиков:)

RE: Лётчики в Кремле Glide (Матрос) 26/2/2006 11:20:48

Karamel-ka (24/2/2006 15:06:14):
> Ух ты!
> Ая не рассмотрела:)
> Хотя во время этого номера поудивлялась,что уж очень он мне напоминает наших
> летчиков:)

Аналогично :)

RE: Лётчики в Кремле webcon (Матрос) 26/2/2006 17:13:58

А я понимала, что наши летчики где-то там, потому что видела, что уж очень похоже.
А в номере Частушки, всех видела, всех узнала.

И ещё... Алекcей (Матрос) 24/2/2006 14:36:28

...только что (в 14:20) по "Звезде" был какой-то концерт, - там среди выступавших (что-то про солдатскую кухню) был замечен Олег Голуб и ещё кто-то (фамилию не помню)... В первых рядах сидели ВВП и министр обороны. Судя по всему им выступоение понравилось.

изменено:
24/2/2006 14:42:36
RE: И ещё... А.Х. (Старшина) 24/2/2006 17:06:07

судя по всему, повтор кремлевского концерта.
Действительно, Иванов улыбался, а президент.... на то он и президент, чтоб не понятно было по выражению лица - нравится ему или нет:)))
Ребята, каждый раз выходя со сцены, бурно обсуждали реакцию первых лиц:)))
мальчишки

Лётчики на ТВЦ Basil Pro (Лейтенант) 25/2/2006 01:51:38

Спасаясь от рекламы, переключаю я сейчас каналы и натыкаюсь на ТВЦ на ... наших лётчиков! Фрагменты Н-О (не концертные номера, а реальные сцены из спектакля, крупные планы), первый состав! Макс Новиков - Первый Лётчик, "как хорошо пять раз перевернуться!", Гусев, Голуб, Подлесный... Андрей и Катя...

Откуда такое чудо? Оказалось - дурацкие "Деликатесы". Сюжет на популярную в этом месяце тему о перспективе мюзикла как жанра в Москве. Невнятное бормотание критика, привычное бахвальство Журбина. Но при этом - какие уникальные кадры! Репетиция "12 стульев" в фойе МДМ - Мазихин-Киса, Маша, Марк, Марат, Валя Рубцова, "ГПУ - это паук". А потом - Лика Рулла, Илона Петраш, Настя Стоцкая, первозданное "Чикаго". Получился просто такой вечер ретро-мюзикла. Который закончился воспоминанием Александра Цекало о том, как он наблюдал за школьниками, пришедшими с пепси на Н-О: "Вот сидят они перед началом спектакля, галдят, обсуждают - как бы свалить отсюда по-тихому. А потом начинается Н-О, и я вдруг вижу слёзы у них на глазах. И вот за это все мы, кто делал этот мюзикл, испытываем настоящее чувство гордости".

изменено:
25/2/2006 02:01:53
RE: Лётчики на ТВЦ fediri (Юнга) 26/2/2006 12:31:53

Вот сейчас перед походом в оперетту зашел в инет-кафе...
И вот думаю может ли произойти такая метаморфоза со школьниками на обычном рядовом мюзикле "Брак по-американски"?

RE: Лётчики на ТВЦ Persian (Матрос) 26/2/2006 22:37:21

Ну ужне надо всех школьников под одну гребенку ...

RE: Лётчики на ТВЦ fediri (Юнга) 4/3/2006 15:00:14

Каждого в отдельности не надо, а вот толпу школьников....
Сходил в оперетту... не театр.... а ЦИРК!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: И Концерт авторской песни... там же... // Алекcей // 24/2/2006 01:56:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке