Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Весёлые ребята" Glide (Матрос) 27/3/2006 18:30:31

Вы уже смогли оценить это творение? Я узнал о нём почти случайно и пока не слышал никаких отзывов. У нас, в Воронеже, спектакль пройдёт 2 апреля, уже заготовлены билеты. Примечательно, что главные роли в этом составе, кроме ирины Богушевской и Дмитрия Харатьяна, будут играть Ю.Мазихин и Е.Казаринова.

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

RE: "Весёлые ребята" Basil Pro (Лейтенант) 27/3/2006 18:45:59

.. а также М.Подлесный.

Примечательно, что из Воронежа за сегодня это уже второй запрос, первым гастрольную афишу рассмотрел находящийся там в командировке Мишка Барсуков :о)
Всенепременно сходите - зрелище яркое и наши там реально зажигают.
Фоторепортаж, как всегда, на ostnorde:

Присоединенная ссылка

изменено:
27/3/2006 18:49:40
RE: "Весёлые ребята" Марина (Старшина) 27/3/2006 21:01:03

Я, конечно, скромно молчу про качество этого зрелища. Но наших ребят поддержать надо!

RE: "Весёлые ребята" Basil Pro (Лейтенант) 28/3/2006 00:52:42

Даже странно, что ты, проффи не учитываешь такой очевидный фактор как естественный рост качества спектакля за 1.5 года его существования со времени твоего премьерного просмотра.

"В Самаре этому составу зал хлопал стоя, очень хочу надеяться, что и воронежцам понравится." (И.Богушевская)

изменено:
28/3/2006 19:16:51
RE: "Весёлые ребята" Евгения (гость) 30/3/2006 16:29:50

Я как раз была среди тех, кто в Самаре хлопал стоя. И с удовольствием посмотрела бы спектакль еще раз.

RE: "Весёлые ребята" Glide (Матрос) 3/4/2006 09:16:51

В Воронеже спектакль был отменён, по техническим причинам, так сказать :(. Мне понравилась реакция тех, кто пришёл посмотреть спектакль - почти у всех висевшее на входе объявление об отмене вызывало смех, а некоторые вообще закатывались :) Особенно занимательно было смотреть на большие организованные группы: кто-то уже знал, а кто-то только приехал. В очереди на сдачу билетов кто-то предлагал с горя сходить в кафе, кто-то в кино.. Мы пошли посмотреть, что идёт сейчас в воронежских кинотеатрах, на глаза попалась афиша "Азирис Нуна"... минут через 20 после начала фильма мы всё-таки пошли в кафе :).
Не знаю, в чём причина отмены, но надеюсь, что всё со всеми в порядке.

"Весёлые ребята" в Ярославле и Питере Basil Pro (Лейтенант) 14/4/2006 17:16:11

Жаль, что сорвался Воронеж, но веселые ребята не унывают.
Впереди их ждет Ярославль (завтра, 15 апреля) и Питер (21 апреля).
Юра и Лена задействованы в спектакле - не зевайте, ярославцы и петербуржцы.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Весёлые ребята" // Glide // 27/3/2006 18:30:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке