Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поехали в Питер!!! Nadya (гость) 19/2/2002 21:49:23

Сама эта идея не нова, ее уже высказывала Ленчик. А я про нее вспомнила, случайно встретив вчера своих друзей, недавно побывавших в северной столице. Оказалось, что сейчас там довольно легко снять квартиру (например, трехместная квартира не совсем в центре ;) с любым наполнением ;)-- то есть, спокойно влезает около 10 человек, а если немного потесниться... ;) стоит всего 700 руб в день). Открыты некоторые музеи, закрытые летом. Ну и многое другое, что делает пребывание в зимнем Питере гораздо более приятным, чем это можно было бы предположить ;)

Есть одно "но": для этого придется на целых два дня расстаться с НО :( Но зато только подумайте, сколько несчастных питерцев, ни разу не видевших НО приедут в Москву после нашего нашествия!! ;))

Эти выходные у нас уже заняты... так что можно думать о следующих... а то потом начнутся всякие заботы, связанные с мартом ;) А можно, например, и совместить эту поездку с запланированным мероприятием... Так что -- вариантов масса, главное -- раскачиваться побыстрей ;)

Ответить на это сообщение

От себя скажу... Lentchik (гость) 20/2/2002 10:36:51

Я однозначно ЗА, но так как я по субботам работаю (блин!), то выезд на выходные для меня невозможен (номер сдаем, не отпросишься, дважды блин!) Я бы поехала на майские праздники, хотя (трижды блин!) любимая контора наверняка может выкинуть какой-нибудь номер и раздерет мне эти праздники так, что опять же никуда не уедешь. Но уехать на праздники мне все равно более реально. Да и погода в мае будет получше - даже если холодно, то наверняка солнечно, а сейчас эти свинцовые облака и осадки непонятное консистенции испортят впечатление и фотки (фотки, конечно, главное). И темнеет сейчас рано, лучше бы дождаться перехода на летнее время. (это уже объективно).

RE: От себя скажу... умная (гость) 20/2/2002 10:43:40

Ленчик, если работа вызывает столько негативных эмоций, ее пора менять. К тому же вы работаете в таком месте, где вам все карты в руки. Неужели ни разу не всплывало более подходящего варианта?

RE: От себя скажу... Lentchik (гость) 20/2/2002 10:55:32

Я работаю в таком месте, от которого всего 10 минут до НО :)) В нашей газете приличных вакансий не бывает (это по поводу карт в руки :) Там в основном кадровые агенства печатаются, а я с ними не люблю связываться :))

А серьезно - после отпуска буду менять. Если сейчас прийти на норвое место - фигушки мне будет отпуск в июле, а у меня уже слюнки текут по поводу Грушинского и еще одной поездки, и путевка уже забронирована :) Так что сейчас мне невыгодно :))

Только не 1-3е марта!... Emma (гость) 20/2/2002 16:07:00

... у меня на 2-ое билет на НО! В любимый 1ый ряд...

RE: Только не 1-3е марта!... Nadya (гость) 20/2/2002 17:41:50

Ну так предлагай другие числа! Только быстрее надо думать ;))

Следующие выходные - Emma (гость) 20/2/2002 23:00:56

8 марта... Неплохо. Либо 9-10.03, либо 16-17.03

Одни из этих выходных могли бы подойти. Что скажете?

RE: Следующие выходные - Lentchik (гость) 21/2/2002 11:34:37

Холодно еще и темно :( Подождали бы до апреля, когда на летнее время перейдем. Все ж теплее и светлее. А 16-го я на НО иду! :))

16 марта Emma (гость) 21/2/2002 16:04:16

Совсем забыла, я ведь 16-го тоже на НО иду! Прямо беда с этим Норд Остом! Никуда на пару дней отъехать нельзя! (шутка)

RE: 16 марта Nadya (гость) 21/2/2002 17:13:36

Как все запущено ;) Ну, можно, конечно, и на 9-10... Но я смотрю, особого энтузиазма среди населения пока не наблюдается :(

RE: 16 марта Lentchik (гость) 21/2/2002 17:33:27

Так я же говорю - темно и холодно. Зима вон опять наступила. Плюс у меня рабочая суббота, а то бы я поехала.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Поехали в Питер!!! // Nadya // 19/2/2002 21:49:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке