Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
До свиданья, Кошки, до свидания! Basil Pro (Лейтенант) 31/3/2006 15:59:52

И угораздило же Павла Руднева из соседней темы "На редкость умная статья!", что его прошлогодний материал с опрометчивым подзаголовком про " не слишком успешные «Cats»" вспомнили как раз в дни триумфального расставания с "Кошками" на московской сцене. Год ежедневных показов, год феерического праздника, год, когда не возникало проблем - как организовать С ГАРАНТИРОВАННЫМ УСПЕХОМ культурный вечер для внезапно нагрянувших гостей, родственников и командировочных друзей из других городов и стран. Год интереснейших встреч с друзьями-актерами из труппы «Cats», задушевных посиделок после спектакля в каморке "папы Каста", новых знакомств и экстремальных фот...

И ведь Кацы закрываются не из-за опустевших залов, последние недели вообще шли на полном аншлаге. Перефразируя поговорку о "мине и игре", скажу, что "Кошки" уходят с грустными мордочками при хорошей игре.

До свидания, Кошки, многим вас будет не хватать. Спасибо вам за все!

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! Rust (Матрос) 31/3/2006 16:25:49

А мне Кошки не очень понравились...

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! webcon (Матрос) 31/3/2006 16:46:15

Все в нашем мире относительно. Так вот, относительно Норд-оста мне Кошки тоже не понравились

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! Basil Pro (Лейтенант) 31/3/2006 17:04:15

Если следовать такой логике, то после Н-О надо было запереться в квартире и не высовывать нос за порог :о)
И вообще - вряд ли это правильно - в БЛАГОДАРСТВЕННОЙ теме кидать вслед уходящим СЕГОДНЯ Кошкам посторонние предметы.
Ведь для многих и многих нордостовцев (имею в виду не только актеров) Кацы останутся заметным фактом биографии.
Да и для многих форумчан - тоже.

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! Spaik (Старшина) 31/3/2006 19:09:03

BP> Ведь для многих и многих нордостовцев (имею в виду не только актеров) Кацы останутся заметным фактом биографии.
>

Да уж, у кого что с этим связано :))

Присоединенная ссылка

изменено:
31/3/2006 19:09:54
RE: До свиданья, Кошки, до свидания! Basil Pro (Лейтенант) 1/4/2006 17:44:13

О! Вот он, мой потерявшийся зонтик! Висит, оказывается, у Кастальского на вешалке :о). Надо будет забрать..

Ответить на это сообщение

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! webcon (Матрос) 1/4/2006 12:30:45

Ну почему сразу кидать? Я же на кошек тоже не один раз ходила. До меня же всегда все с трудом доходит и не с первого раза.
Если бы Норд-ост не выпустил новый диск, я бы до Кошек наверно не дошла.
Возникла острая необходимость увидеть полюбившихся актеров.
Кошки - это тоже оч хорошо. Замечательный мюзикл, просто несколько иного типа.
Правда понравилось только со второго раза, после первого просмотра, как и многим, показалось фигней без сюжетной линии.
Так что я счастлива, что мне удалось посмотреть этот мюзикл и оценить, может и не в полной мере, творчества Веббера.

ПРОшу прощения за бред

А просто дело в сравнении:... Алекcей (Матрос) 2/4/2006 15:42:15

...лет через пятьдесят кто-нибудь скажет: "А мне "Норд-Ост" не очень понравился...", после просмотра какого-нибудь супермодернового аналога современного мюзикла...
Для своего времени "Кошки", я думаю, было очень даже замечательным мюзиклом и вполне уверен, что и сейчас далеко не любое шоу сможет с ними стать в один ряд.
Вопщем не надо их с чем-то сравнивать: "Кошки" - это "Кошки"!!! И этим всё сказано!

Светлый праздник расставания Basil Pro (Лейтенант) 1/4/2006 21:35:23

«CATS». Финал

Почитайте последние 10 страниц Гостевой "Кошек" - какое море эмоций, сколько радости и благодарной печали! Вот по такому гамбургскому счету и надо бы оценивать ВСЕ спектакли - по тому, что они оставляют после себя.

Присоединенная ссылка

RE: Светлый праздник расставания webcon (Матрос) 2/4/2006 11:13:50

А у меня у дома висит плакат "Cats летом каждый день".
И похоже, что не скоро снимут. Оптимистичный плакат

RE: Светлый праздник расставания Loiso (гость) 2/4/2006 15:33:43

Да, прощание с "Кошками" было торжественное, печальное и очень трогательное. Встреча с родными и любимыми друзьями, знакомство с шикарными "Котами" и дивно очаровательными "Кошечками"... :) Хотелось смотреть и вбирать в себя все великолепие происходящего в этот вечер.
Самое главное ощущение из запомнившегося - это дружная и веселая семья "Котов, Кошек и Котят", любовь которых "зажигала" все вокруг , и это чувство передавалось другим. Единство и радость, любовь и счастье... и даже горечь расставания меркла, потому что мы рядом, мы всегда вместе и все будет хорошо!
До свидания, Кошки, до свидания!

P.S. Поистине, этот семейный вечер можно было назвать "Вечером примирения".
Спасибо всем!

Фотоотчет Basil Pro (Лейтенант) 3/4/2006 16:35:02

Проснувшись утром в субботу, Базиль подумал: "Как хорошо вчера проводили CATS! Вроде и выпили много, а голова совершенно не болит, да еще целые выходные впереди!"
Он и не подозревал, что на дворе уже понедельник...
:о)

Присоединенная ссылка

изменено:
3/4/2006 16:35:31
RE: Фотоотчет Persian (Матрос) 3/4/2006 22:24:01

"31 МАРАТА" - это, я так полагаю, тонкий намек на то толстое обстоятельство, что 29-го мы забыли поздравить Марата Абдрахимова с ДР на нашем форуме ?
А фотографии действительно милые ...

Фотоотчет Павел (Старшина) 13/4/2006 15:01:57

Спасибо, Базиль, за фото!
Мне "Кошки" очень понравились :) И те, которых я видел на сцене, и те, кого не видел, но слышал их голоса ;)

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! Igo (Матрос) 30/4/2006 18:50:14

Было очень трогательно и незабываемо, особенно кошечка из числа зрителей, которая гуляла в антракте по залу. Все вокруг были уверены, что это актриса из труппы и с удовольствием с ней фотографировались, поскольку к Старику Дьютерономи взрослых не пускали. Посмотрев постановку "Cats" в Америке могу с полной уверенностью сказать, что наши "Cats" лучшие и в плане вокала и по энергетике.

изменено:
30/4/2006 18:58:09
RE: До свиданья, Кошки, до свидания! Лисенок (Матрос) 4/5/2006 18:29:14

А вы заметили, что, по чему-то, наши мюзиклы все -лучшие, особенно в плане энергетики. На кошках сзади меня сидели то ли англичане, то ли американци, не успела понять. Но говорили на английском. Им тоже оооч понравилась атмосфера в зале и на сцене. Прям гордость за нас берет

RE: До свиданья, Кошки, до свидания! webcon (Матрос) 5/5/2006 16:52:25

Ato! Nashi vse ravno kru4e. Ya sey4as v germanii i kazdiy den v etom ubezdaus

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: До свиданья, Кошки, до свидания! // Basil Pro // 1/4/2006 17:44:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке