Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий(отец 2-х заложн (гость) 12/5/2006 12:51:34

14 мая в 18-00 в гостинице "Космос" состоится 3-й Фестиваль "Нет ТЕРРОРУ!".
В числе выступающих -и НОРДОСТИКИ. Информационная часть фестиваля посвящена опубликованию СПЕЦИАЛЬНОГО ДОКЛАЛА по "Норд-Осту". (Книга в 200 страниц). 14 мая ее получат все пришедшие на Фестиваль, и только 15-го она будет представлена для СМИ.

Ответить на это сообщение

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" fediri (Юнга) 12/5/2006 18:16:06

А можно поподробнее о книге? Я бы с удовоьствием приобрел ее но вот только проживаю в не в Москве...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 12/5/2006 21:00:02

Уважамые Юнга и Лисенок!
Брать за ЭТУ КНИГУ деньги?! Рука не поднимается. Подумайте, кто бы мог ее получить для Вас и передать Вам.(А в какой город?-бывшие заложники и родственники погибших разбросаны по десяткам (около 45) городов, и нам все равно придется заниматься рассылкой.) Материалы этой книги будут позднее вывешены на сайте заложники.ру (www.grani.ru) и других.
Бесплатные пригласительные билеты на Фестиваль можно получить прямо на входе.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Лисенок (Матрос) 12/5/2006 20:02:08

Ну вот, а я не смогу.....да, что за книжка? Ее можно будет купить?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 12/5/2006 20:58:47

Уважамые Юнга и Лисенок!
Брать за ЭТУ КНИГУ деньги?! Рука не поднимается. Подумайте, кто бы мог ее получить для Вас и передать Вам.(А в какой город?-бывшие заложники и родственники погибших разбросаны по десяткам (около 45) городов, и нам все равно придется заниматься рассылкой.) Материалы этой книги будут позднее вывешены на сайте заложники.ру (www.grani.ru) и других.
Бесплатные пригласительные билеты на Фестиваль можно получить прямо на входе.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" fediri (Юнга) 15/5/2006 10:04:20

Простите если разговор о деньгах задел вас... но я не бывший заложник, и не родственник... поэтому так понимаю особых прав я не имею... но тем не менее хочу ее получить... если у вас будет рассылка, и будет возможность отправить такую книгу в кемерово, то я буду вам признателен...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 16/5/2006 15:59:45

В Кемерово оказии нет, а вот Томск или Новокузнецк далеко от Вас?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" fediri (Юнга) 17/5/2006 17:56:24

Новокузнецк, 3 часа на авто

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 18/5/2006 22:46:04

Позвоните мне на мобильник (ниже) , сообщу, когда отправлю и где забрать в Новокузнецке (если Вам это удобно.)
Кстати, доклад уже выложен на сайте www.pravdabeslana.ru

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 14/6/2006 18:52:48

Созвонился.Передам. Сколько книг для Вас отдать?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Bagira, забывшая пароль (гость) 15/5/2006 16:37:41

Дмитрий,

к сожалению, не получилось вчера присуствовать. Скажите, а можно ли куда-нибудь подъехать за книгой? Заранее спасибо.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 16/5/2006 16:03:38

Позвоните 8-903-618-619-4.Я работаю вблизи ст. метро "Алексеевская",
но мотаюсь и по Москве. С Уважением. Д.Миловидов.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Bagira, забывшая пароль (гость) 17/5/2006 18:55:39

Спасибо огромное, завтра я Вам позвоню.
(+для Белки тоже могу забрать).

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Bagira, забывшая пароль (гость) 15/5/2006 19:39:17

http://newsru.com/russia/15may2006/nordost.html

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Belka (Старшина) 16/5/2006 09:04:16

И я бы очень хотела книжку.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 16/5/2006 16:16:34

см. ответ Багире. Вы в Москве живете?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Belka (Старшина) 18/5/2006 17:24:46

Да, спасибо большое. Живу я сейчас не в Москве, но она мне передаст. Хотелось бы все-так заплатить, или она изначально издавалась как бесплатная?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 18/5/2006 22:38:14

Ой! А кто у меня получил одну, а про вторую и не спросил? Или это кто-то еще c Форума ?
Не проблема, передам еще.
Ни ПАМЯТЬЮ, ни СОВЕСТЬЮ торговать не можем... Дарить ПРАВДУ- пожалуйста.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 18/5/2006 22:38:24

Ой! А кто у меня получил одну, а про вторую и не спросил? Или это кто-то еще c Форума ?
Не проблема, передам еще.
Ни ПАМЯТЬЮ, ни СОВЕСТЬЮ торговать не можем... Дарить ПРАВДУ- пожалуйста.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Иван (Матрос) 18/5/2006 22:36:26

А в Питер оказии не предвидится?.. У нас тоже люди заинтересованные есть...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 18/5/2006 22:42:50

В город Матвиенки и Хачатурьян? Обязательно! Но пока нет оказии. Если кто от Вас поедет, позвоните на мобильник (в ответах выше), передам. И нужно будет занести экземпляр семье погибшего Дениса, на проспект Наставников...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Иван (Матрос) 20/5/2006 15:13:55

Книгу мы КОНЕЧНО передадим! Только вот с поездкой в Москву проблематично... Вы зарезервируйте N-ное количество экземпляров - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО заберём! Спасибо!

изменено:
20/5/2006 15:16:23
RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Belka (Старшина) 21/5/2006 12:22:15

Если совсем плохо с передачей будет, то я в Питере буду в середине июня, подвезу, если что.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Иван (Матрос) 23/5/2006 12:04:03

И ЭТО БУДЕТ СПАСИБО! Но есть шансы, что я в где-то 8-9 июня буду в Москве "пролётом" из Минска в Сочи...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Иван (Матрос) 8/6/2006 19:09:59

Дмитрий, в субботу 10 июня утром (где-то в 8-10) я приеду на Ленинградский вокзал. Если сможем пересечься, то сколько книг Вы можете передать в Питер? Готов собственноручно развезти их по получателям здесь. ivverg@yandex.ru.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 8/6/2006 19:45:40

Привезу сколько Вам нужно + 2 семье Дениса.
Подробнее напишу позже на Ваш е-мейл.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 18/5/2006 22:53:48

Кстати, доклад уже выложен на сайте www.pravdabeslana.ru

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Лисенок (Матрос) 30/5/2006 18:57:49

А эта книга не похожа на книгу Э. Тополя?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Persian (Матрос) 30/5/2006 21:37:11

Нет, конечно ! Это документальное расследование, а не беллетристика...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 31/5/2006 12:45:19

В книге Тополя использованы воспоминания С.Губаревой, А.Сталя и других. Форма доклада обязывала нас включить в него и воспоминания участников событий, но сделано это в сильно урезанном виде.
Беллетристика была и в материалах дела, но мы ее в книге при цитировании Постановления Прокуратуры от 16/10/2003 года опустили, так как она полностью совпадает с серией статей в "Комсомольской правде" в октябре 2003 года. (Возможно, был плановый "слив" информации).
Кстати, пачку экземпляров книги с Докладом оставил в продюсерской фирме "Линк" (ул. Марксистская) у Дарьи Моргуновой. Кому удобнее - может получить там.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Лисенок (Матрос) 31/5/2006 18:26:22

Здорово, завтра же заеду

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Умная* (гость) 31/5/2006 18:37:56

Ну Вы с Дарьей сначала договоритесь, а? :)
Меня до понедельника точно не будет, а до этого книги наверняка лежат и ждут, и никто не рискнет ими распоряжаться.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий (...) (гость) 31/5/2006 19:38:48

Виноват, не подумал, что так быстро откликнутся.
Тогда другой вариант- ПТУ на ул. Мельникова, 2.
Спросить Викторию Кругликову, или взять у сторожа,
если ее не застанете.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмтрий (...) (гость) 31/5/2006 19:42:08

Виноват, поспешил- она еще не на работе, болеет.
Звоните тогда мне, я знаю, кого там попросить выдать,
или сам , мотаясь по городу, могу передать,
или см. вариант в ПТУ на ул. Мельникова,2
(м.Волгоградский проспект.)

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Умная* (гость) 31/5/2006 19:48:07

Да нет, я думаю, что в понедельник я уже буду способна все разрулить. Дмитрий, а Вам все передали, что должны были?

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Лисенок (Матрос) 31/5/2006 23:11:05

Сорик... ....кофуз маленький.........

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий(отец 2-х заложни (гость) 16/1/2007 19:52:17

Кстати, а Вы ведь,кажется, из Нижнего?
Недавно были там с фильмами, и книги с Докладом привозили.
Раздали по библиотекам. Если нужно, могу дать ссылку, у кого можно получить.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий(отец 2-х заложни (гость) 16/1/2007 19:52:19

Кстати, а Вы ведь,кажется, из Нижнего?
Недавно были там с фильмами, и книги с Докладом привозили.
Раздали по библиотекам. Если нужно, могу дать ссылку, у кого можно получить.

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Lena (Матрос) 19/1/2007 22:39:43

Дмитрий, это было замечательно. Я тоже из Нижнего и хотела бы это получить...

RE: Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" Дмитрий Миловидов (гость) 23/2/2007 09:13:39

Извините за несвоевременный ответ.
Книги можно получить в Нижнем у Стаса Дмитриевского
Списаться можно - sobar_siy"собака"mail.ru

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Нордостики на фестивале "НЕТ ТЕРРОРУ!" // Дмитрий(отец 2-х заложн // 12/5/2006 12:51:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке