Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Снова про Грушинский Lentchik (гость) 21/2/2002 11:33:20

Народ, напишите еще раз, кто туда точно собирается и к кому можно напроситься, а то я уже всех забыла :) Жилплощадь нашлась, мне бы просто компанию (и побольше) :)) Кстати, жилплощадь двухместная, могу даже кого-нибудь приютить :)

Я понимаю, что времени еще вагон и маленькая тележка, но все хочется решить заранее и начать латать палатку :))

Ответить на это сообщение

RE: Снова про Грушинский Марина (гость) 23/2/2002 03:24:18

Привет, Ленчик! А стоит ли тащиться на этот Грушинский, где миллион народу, как на Тверской, бойкая торговля, очереди в туалет и везде и т.д.??? Меня тоже время от времени подмывает туда поехать это красивое название, эта легенда. Но как вспомню, что там сейчас творится -- бр-р-р. Лучше не портить себе впечатление.

Зато есть на Валдае, под Осташковым, другой, тихий фестиваль им. Визбора. Это Грушинский -- только лет дцать назад. Уютный, домашний, душевный. Я там не была, но мне Галя Хомчик рассказывала. Очень хочется там побывать. А если еще и с хорошей компанией!!!

RE: Снова про Грушинский Lentchik (гость) 23/2/2002 12:25:04

Это классно, но во-первых, Грушинский мне по срокам подходит, именно начало июля, во-вторых, там всегда выступают все-все мои любимые, в-третьих, туда едет куча знакомого народа, с которым только там я и могу пообщаться, в-четвертых, больше нигде нет такого чудесного концерта на Гитаре, ну а в пятых... подумаешь, торговля и очереди. Они мне впечатление не портят. Лишь бы с погодой повезло.

А когда фестиваль на Валдае?

RE: Снова про Грушинский Tigra (гость) 25/2/2002 19:08:04

> нигде нет такого чудесного концерта на Гитаре,

ну-у, насчет этого можно поспорить. Концерт на 2-м Канале гораздо интереснее, во-первых. Да и еще парочка причин существует

фестиваль под Осташковым Sergey (гость) 26/2/2002 11:36:33

Здравствуйте, Марина,

мне очень давно хочется сьездить с семьей

на хороший фестиваль. С кострами, палатками и гитарой..

Ваши впечатления о Грушевском фестивале мне очень понятны и это основная причина по которой я так там ни разу и не побывал. А можно ли попасть на фестиваль на Валдае?

Буду признателен за Ваш ответ.

Сергей.

RE: фестиваль под Осташковым Марина (гость) 27/2/2002 13:35:15

Он проходит, по-моему, в августе. Навести справки, думаю, будет несложно. Остается собраться и поехать. Дня два-три всегда можно выкроить! Думаю, обсудим эту тему ближе к лету :0))

RE: фестиваль под Осташковым Марина (гость) 27/2/2002 13:52:26

А до этого можно вместе сходить на пару сборных концертов авторской песни. Как идея?

RE: фестиваль под Осташковым Pinta (гость) 27/2/2002 14:19:54

Прошу прощения, но, кажется, вся информация о бардовских фестивалях на www.bard.ru

RE: фестивали и пр. Заинтересованная (гость) 27/2/2002 19:44:26

Марина, концерты -- это, конечно, прекрасно... Но что там у нас с майскими? имхо, это гораздо интереснее ;) Кстати, Масленица, про которую так долго... будет в эти выходные. Ну что, выберемся?

Кстати, ты свою почту читаешь? Или адрес неверный?

Масленица Lentchik (гость) 28/2/2002 17:40:53

Я в эти выходные не выберусь - болею. Хотя очень хочется...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Снова про Грушинский // Lentchik // 21/2/2002 11:33:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке