Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 15/8/2006 22:59:23

Здравствуйте все! Я попала к вам случайно, потому что мне понадобилась помощь, и мне посоветовали ваш форум =)
Мне нужно найти Джемала Тетруашвили. Его официальный сайт уже закрыли, написать некуда. Форум на фан-сайте, посвящённый ему и роли Остапа Бендера в частности, умер - за полтора года ни одного нового сообщения. В интернете тоже не пишут ничего - находятся только старые и всем известные факты.
Очень хочется увидеть Джемала на сцене и в кино - не видела с 2004 года. Хотя на кино грех жаловаться, как раз по ТВ показывают детективы Устиновой с его участием, но надо ли говорить, что его там мало?!
Кто-нибудь знает о его планах, спектаклях, съёмках? Чем он сейчас занимается, в каком театре работает, где задействован? И, главный вопрос, где его можно встретить, куда написать? Дело в том, что я рисую кумиров и дарю портреты им - такое уж у меня хобби. Не сердитесь на меня, расчитываю на вашу помощь, буду всем очень благодарна!
С уважением, Аня.

Ответить на это сообщение

RE: Джемал Тетруашвили Basil Pro (Лейтенант) 16/8/2006 12:31:27

Да, Аня, Вам дали дельный совет - интересы нашего Форума распространяются и на сопредельные мюзиклы и на друзей наших друзей-нордостовцев.

Конкретно по Джемалу: он жив-здоров, чего и нам всем желает. Активно снимается в кино и на телевидении. Офсайт ожидает реинкарнация. Джем-клуб и его форум не умерли, а затаились в ожидании новых премьер. Ваш E-mail передан Джемалу лично в руки. Ждите ответа :о)

Позавчерашняя фотка Джема:

Присоединенная ссылка

изменено:
16/8/2006 12:35:05
RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 16/8/2006 12:59:41

Basil Pro, спасибо Вам огромное! Надеюсь на счастливую развязку всей это истории, тянущейся издавна А хотите посмотреть собственно рисунки? Поскольку вживую Джемала я не видела (ну ладно, видела, но из глубин зрительного зала), тяжело оценить, насколько похож получился =)

Рисунки Basil Pro (Лейтенант) 16/8/2006 13:13:57

Конечно, присылайте. И Джемала и остальных :о)

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 16/8/2006 16:23:24

По теме:
http://photofile.ru/users/anhennn/1416114/ - вот Джемал (скажите, похоже?);
http://photofile.ru/users/anhennn/1240648/ - матрёшки "Шесть настроений Остапа Бендера";

И не по теме, но тоже относится к вышеупомянутому хобби:
http://photofile.ru/users/anhennn/238649/ - вот портреты Сборной КВН Пятигорска (с автографами!);
http://photofile.ru/users/anhennn/443597/ - вот матрёшки "Сборная Пятигорска";

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 21/8/2006 23:34:23

Ну так что, похоже или не похоже? А то я нервничаю)))

RE: Джемал Тетруашвили Basil Pro (Лейтенант) 21/8/2006 23:53:01

Ну, не сказать, конечно, что с фотографической точностью, но от рисунка же этого и не требуется. А вот характер, по моему, передан верно.

RE: Джемал Тетруашвили Loiso (гость) 22/8/2006 10:25:51

Замечательные рисунки.
Мишка, который тоже не видел Джемала с 2004 года, проходя мимо, тут же произнес: "Джемал".

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 22/8/2006 11:51:06

А кто такой Мишка? =)
Спасибо! Очень хочу подарить их Джемалу :)

Мишка Basil Pro (Лейтенант) 22/8/2006 13:05:37

Мишка, высматривающий Джемала :о)

Присоединенная ссылка

Время и Мишка Loiso (гость) 22/8/2006 14:21:03

Браво, Basil !

Ваш ветерок воспоминаний... Душевное было время и очень живое. Все времена хороши, но это было начало, МОЕ начало... Приходи и любуйся, восхищайся и смотри не отрывая взгляда...
Но, еще не вечер... ;)

А вот Мишка себя не узнал. То, что он висит на дверях, его не смутило. Он не мог поверить, что этот малыш - он сам.

Дверь и Мишка Basil Pro (Лейтенант) 22/8/2006 14:39:34

Да уж -" Мишка, размером с дверную ручку" - думаю, ему будет забавно посмотреть на этот кадр, когда он станет большим и самостоятельным мужчином :о)))

"Мишки" Loiso (гость) 22/8/2006 21:25:23

Да, Basil... Все мы "немножко Мишки" под зорким Вашим взглядом и умением всегда и везде оказываться в нужном месте и в нужное время. Причем в компании с Вашим верным другом-фотоаппаратом . ;)

"Мишка, Мишка, где твоя улыбка?" Basil Pro (Лейтенант) 23/8/2006 00:05:50

Увы, далеко не всегда и не везде я поспевал со своим другом-фотоаппаратом. Вот и к этому кадру "Мишка на двереве" я не имею касательства. У многих форумчан хранятся свои, уникальные кадры, относящиеся к "эпохе Норд-Оста". И в связи с приближающимся пятилетием Н-О я намереваюсь открыть на ostnorde коллективную юбилейную выставку-калейдоскоп "Мгновения Норд-Оста" из таких вот особо удачных снимков. Поэтому сейчас я обращаюсь ко всем с призывом: покопайтесь в своих архивах, фотоальбомах, директориях и пришлите мне самые яркие, забавные, неожиданные фотки Н-О.
Вспомним вместе.

RE: Джемал Тетруашвили DEN (гость) 23/8/2006 02:59:52

Джамал сейчас снимается в сериале "Папа на все руки" Скоро выходит на СТС. Если ему что надо передать - пишите
denis@denis-kovalenko.ru

RE: Джемал Тетруашвили DEN (гость) 23/8/2006 02:59:57

Джамал сейчас снимается в сериале "Папа на все руки" Скоро выходит на СТС. Если ему что надо передать - пишите
denis@denis-kovalenko.ru

RE: Джемал Тетруашвили Борис (гость) 23/8/2006 13:50:25

Его адрес Jem-T@mail.ru -)

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 23/8/2006 16:28:44

Спасибо!!! Я пока подожду, не напишет ли он сам Basil Pro ;)

RE: Джемал Тетруашвили Лёка (гость) 31/8/2006 12:31:14

Добрый день! Несколько недель назад, я посмотрела один фильм по Устиновой и обратила внимание на игру симпатичного дядьки, который в роли майора Никоненко был чудо как хорош! :-))) я никогда не была, чей то поклонницей или фанаткой (не мое амплуа), но меня заинтересовал этот актер. Естественно, как всякий нормальный человек, я дождалась титров и переписала его инициалы, и к моему удивлению, я не нашла в интернете НИЧЕГО, акромя списка фильмов в которых он снимался. не сказать, что я очень огорчилась, скорее озадачилась, и если бы не желание пересмотреть фильм, я бы наверное не обратила внимание на расхождение в написании его имени! в начале фильма он Джемал, а в конце Джамал! вот так я и нашла то, что меня интересовало. честно говоря, я была приятно удивлена, что он признал и широко известен, это замечательно! дожив практически до 30 лет, причем в Москве, я, к своему стыду (а может это в порядке вещей, кто знает?!) не смотрела 12 стульев, и вообще, о существовании такого актера, не знала. вот только я теперь не знаю, как мне расценивать мое любопытство?! я понимаю, что частная жизнь людей, не может быть достоянием всего человечества, но такова участь всех талантливых людей. и очень жаль, что кроме скупых строк о биографии, найти ничего не возможно! и надо ли? таких как я - вагон и маленькая тележка :-))))))) но, если ВАМ всем, работающим с ним, и знающим его, будет не трудно передать, у меня есть маленькая просьба: пожелайте ему, от моего имени, Удачи и процветания во всех его начинаниях, а также больших творческих успехов! а еще, Аплодисментов, несмолкающих и искренних, ведь для актера, это приятнее, чем банальная лесть!
Удачи Вам всем, и заранее, СПАСИБО!
Лёка

RE: Джемал Тетруашвили Basil Pro (Лейтенант) 31/8/2006 15:10:34

Лёка> найти ничего не возможно! > и надо ли? таких как я - вагон и маленькая тележка :-)))))))

Именно потому, что таких как Вы (и мы) - вагон (и не один), НАДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!
Попробуйте для начала заглянуть в J@M-клуб (см. ссылку).

А в сентябре не пропустите премьеру ситкома "Папа на все руки" на канале СТС.

Присоединенная ссылка

"Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" Basil Pro (Лейтенант) 31/8/2006 15:16:49

А это Вы читали?

Присоединенная ссылка

RE: "Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" Лёка (гость) 31/8/2006 15:50:18

Спасибо Вам огромное! я почитаю и посмотрю обязательно, интересно же! :-)))))))) а может еще подскажите, где-нибудь возможно найти записи 12 стульев? Очень охота посмотреть с другой стороны...в и-нете, предлагается только аудиодиск...

RE: "Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" webcon (Матрос) 1/9/2006 13:44:46

Насколько мне известно, ничего официального , кроме диска с 3мя песнями, не выпускалось. Ну еще конечно есть клип "Ход конем""
Есть наверно еще записи типа видео из 10ого ряда и аудио того же качества, но думаю сейчас их, если они существуют, найти будет не так легко

изменено:
1/9/2006 13:47:18
RE: "Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" fediri (Юнга) 2/9/2006 20:19:45

А вот где бы мне клипчик раздобыть? Я видел по Юмор ТВ, но не успел, а заказал его по смс его не показали

RE: "Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" Груздь (Юнга) 3/9/2006 01:56:08

Насколько я знаю, в интернете его уже не найти. Если только кто пересылать будет, но это надо коннект хороший иметь - с модемом 30 Мб не закачаешь по щучьему велению. У меня есть на диске. Если бы Вы были из Москвы, могла бы поделиться...

RE: "Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" fediri (Юнга) 7/9/2006 19:58:55

У меня кстати уже с половиной форума налажена почтовая связь... Так что присоединяйтесь...

RE: "Джемал Тетруашвили: Человек вне эпохи" Груздь (Юнга) 9/9/2006 01:13:12

Сложно и хлопотно по почте - из-за одного двухминутного клипа...

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 31/8/2006 21:23:26

Basil Pro - информатор на все руки :)

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 31/10/2006 13:26:15

"А в сентябре не пропустите премьеру ситкома "Папа на все руки" на канале СТС"
Обеспокоенная отсутствием супер-премьеры, обещанной месяц как назад, интересуюсь у населения: что там с сериалом-то? Что за заминки?
Представляете, я так переживала, что пропущу всё, потому что уезжаю, и телевизора у меня не будет. И вот оказалось, что телевизор есть, и даже один из двух каналов, которые он показывает - СТС! А сериала нет.
Что же с ним случилось?

"Папа на все руки" Basil Pro (Лейтенант) 31/10/2006 14:21:05

Ну, этот СТС этих ситкомов наклепал - выше крыши, теперь не успевает показывать :о)
Отслеживайте ситуацию на форуме "Папы" (см. ссылку)

Кстати, Джемал уже обспрашивался: "Куда же Аня делась? Назвался Груздем - ..." :о)))

Присоединенная ссылка

RE: "Папа на все руки" Груздь (Юнга) 3/11/2006 14:10:02

Basil Pro, назвалася я Груздём - отвечу по полной программе ;)
Спасибо за ссылку, слежу за анонсами =) Жду с нетерпением =)

RE: "Папа на все руки" Груздь (Юнга) 27/11/2006 21:01:49

Я видела это! Увы, сериал бесперспективный.

RE: Джемал Тетруашвили Груздь (Юнга) 23/1/2007 00:18:08

Прошу прощения, опять поднимаю эту тему.
Что же, про Джемала так ничего и не слышно? Думала, может хоть после "Папы..." где-то что-то интересное напишут, и ведь ничего! Вчера посмотрела концерт по ТВЦ, "Ход конём" опять вызвал бурю эмоций. В связи с этим и пишу =)

"Хорошие шутки" на СТС Basil Pro (Лейтенант) 25/2/2007 00:51:31

В эти самые минуты Джемал поёт "Валенки, валенки.." в "Хороших шутках" на СТС

RE: "Хорошие шутки" на СТС Груздь (Юнга) 25/2/2007 16:43:06

Видела! Хорошо поёт))) А что у Вас с аськой?!

Ход конём Груздь (Юнга) 28/2/2007 22:32:51

Если кому вдруг понадобится на будущее, ссылка на видео "Ход конём" с возможностью скачать: http://rutube.ru/tracks/16590.html?v=c9aa42a58a037 59e597fd449ee641710

Сайт AHЯ (гость) 11/10/2007 02:26:57

Так как этот форум занимает первые места в поисковых рейтингах по запросу "Джемал Тетруашвили", осмелюсь оставить тут ссылку на свой сайт, посвещённый ему: http://jemal-tetruashvili.narod.ru
Может, это осчастливит кого-то, кому не хватает информации))

Присоединенная ссылка

С чем и поздравляю! Basil Pro (Лейтенант) 12/10/2007 21:23:13

Отличный, весьма насыщенный, удобный сайт!
Поздравляю с удачным стартом, Аня!
С меня - фотки :о)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Джемал Тетруашвили // Груздь // 15/8/2006 22:59:23)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке