Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Надо же этот форум еще жив... Сан Саныч (Матрос) 18/8/2006 00:53:54

Удивительно (с доброй интонацией)

СУВ.

RE: Надо же этот форум еще жив... Spaik (Старшина) 18/8/2006 10:58:11

А ни хрена не удивительно! (С не менее доброй интонацией :)

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 18/8/2006 11:00:54

Я тоже не вижу ничего удивительного

RE: Надо же этот форум еще жив... Сан Саныч (Матрос) 19/8/2006 01:10:36

Давно (очень) уже не был на этом форуме... зашел, а сообщения свежие.
Народ, я наоборот порадовался за Вас... что так реагируете?

СУВ.

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 19/8/2006 21:07:17

Да никто ж на вас и не нападает !

RE: Надо же этот форум еще жив... Большой Серый Слон (Матрос) 18/8/2006 11:09:06

Я вижу в этом знак свыше.
P. S. Давненько я тут не...

изменено:
18/8/2006 11:15:31
RE: Надо же этот форум еще жив... frodofm (Юнга) 18/8/2006 19:32:43

И я. БСС, ты меня помнишь по старому форуму, кстати?

RE: Надо же этот форум еще жив... Большой Серый Слон (Матрос) 18/8/2006 20:33:10

Да. Припоминаю. Питер и все такое?
Теперь буду заглядывать сюда чаще.

RE: Надо же этот форум еще жив... frodofm (Юнга) 21/8/2006 12:58:19

Заглядывай :-) А то все мы не помолодели... :-)
А лучше пешЫ на мыло ))

"И это более чем странно" зритель (Старшина) 18/8/2006 11:19:09

Темы есть, да кому читать их..
Что в них толку теперь, без...

"Да живем помаленьку, коптим атмосферу" Basil Pro (Лейтенант) 18/8/2006 12:28:33

... почему же без Кати? Как раз все, кому интересно чем щас занимаются Катя, Андрей, Оксана, Петя и даже Джемал, могут задать свои вопросы и найти на них ответы как раз здесь, на Форуме. Форум же уже жил задолго ДО премьеры "Норд-Оста", так чему удивляться, что он жив и поныне. И во веки веков :о)

Кстати, раз уж речь зашла о Кате... :о))
Напоминаю, что ВТОРОГО на ПЕРВОМ она начинает фигурять.
А любители мультиков и сторонники WWF смогут в октябре оценить Катю в роли.. муравьихи ("The Ant Bully")

"Где бы что ни говорили - всё одно, сведет на баб!" зритель (Старшина) 18/8/2006 20:08:24

Да я не про Катю.
А про то, что в заголовке страницы написано...
Катя Катей, а вот главный-то subj где-то как-то не того...
И пока что "нам осталась лишь память о" нём (и тут опять не про Катю!)

Ждать наперекор годам Basil Pro (Лейтенант) 18/8/2006 21:35:40

Отвечаю по пунктам твоей изначальной реплики:
1. кому читать их: посмотри-ка - читают даже те, кто, казалось бы, далеко уже и от Форума и от Москвы.
2. что в них толку - в том, чтобы поддерживать огонь в очаге в ожидании "Святой Марии".

RE: Ждать наперекор годам fediri (Юнга) 18/8/2006 21:41:13

полностью с вами солидарен... что тут еще скажешь

RE: Ждать наперекор годам Persian (Матрос) 18/8/2006 22:17:34

Ну да, а то что же это будет - Форум прикроем, а Но возьмет да и возродится снова! Что тогда - все с нуля нам воссоздавать и переделывать?

RE: Надо же этот форум еще жив... Сырвмаслий Катаев (Юнга) 19/8/2006 22:21:21

А чего его закрыли вообще ? Неужели мало кто ходит ? Ведь он мелодичен, красочен, хорошие исполнители, к тому же гастролирует по всей России и всё такое...

RE: Надо же этот форум еще жив... fediri (Юнга) 19/8/2006 23:51:57

Нет, просто, гораздо больше народа пойдет на спектакль после длительного перерыва...

P. S. Ничего личного

RE: Надо же этот форум еще жив... Сырвмаслий Катаев (Юнга) 20/8/2006 04:32:07

Тогда к чему опасения что его навсегда прикрыли ?, это для многих будет трагедией, я лично и без того много хороших мюзиклов пропустил

RE: Надо же этот форум еще жив... Алекcей (Матрос) 20/8/2006 15:58:07

Сырвмаслий Катаев (20/8/2006 04:32:07):
> ...я лично и без того много хороших мюзиклов пропустил
Есть мнение, что "много хороших мюзиклов" не заменят одного "НО"!-)...

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 20/8/2006 21:48:10

Это - не опасения, а пессимистические прогнозы. А есть еще оптимистические!
Главная причина, по чему сейчас "не идет" - "всего лишь" деньги. Точнее, их отсутствие...

RE: Надо же этот форум еще жив... Сырвмаслий Катаев (Юнга) 23/8/2006 23:08:08

Так всё, послушал НОРД ОСТ, как я был слеп всё это время !! Инвестирую в этот проект 250р как минимум на майку с рекламой ))

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 24/8/2006 21:49:07

Ну, с рекламой-то маек нет, есть - просто с логотипом... У меня вот - две разные, но обе "старых" образцов.

RE: Надо же этот форум еще жив... Сырвмаслий Катаев (Юнга) 24/8/2006 22:26:46

Ну я это и мел ввиду, только я хочу сам в фотошопе моднявый рисунок на майку сделать, а потом его за 250р на майку наносят
А чё за майки то уже есть ? может есть у кого фотографии с Ромашовым ?

RE: Надо же этот форум еще жив... fediri (Юнга) 29/8/2006 22:27:06

Еще один любитель Ромашова... Да вы, батенька, загляните в раздел фото, там полно всяких...

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 29/8/2006 22:51:26

И впрямь, странная какая-то ситуация сложилась, вы не находите, люди ?

Ответить на это сообщение

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 30/8/2006 13:42:40

Да ладно, Норд-остовский Ромашка еще ничего, вот если бы фананы книжного были....

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 30/8/2006 22:46:50

Ну по этому поводу... После числа так 28-го сентября 2002-го я бы насчет "НО-стовского" с вами очень даже поспорила;)...
А насчет книги... У меня тут как раз мнение противоположное. По мне - Ромашка в книге только в детстве был хуже, чем по НО, а так... В НО-то авторы ничего существенного для образа не выкинули! Даже добавили... Кто сомневается - последние главы части VIII во ii томе "Бороться и искать"... Там Ромашов вовсе не уверял Саню, что Катя погибла в Ленинграде...
Кстати, к письму И.Л.Татаринова он - в книге - тоже никакого отношения не имел! Оно само пропало (в Энске)... А в чем он рылся - это была переписка между Саней и Катей... На момент "Шантажа" были вообще другие документы...
Просто, как кто-то когда-то верно заметил, книга-то написана от лица Сани и Кати, потому в чем-то кое-где эмоциональнее... Потому и кажется, что в книге Ромашов был хуже, чем в НО.

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 31/8/2006 10:57:18

я бы тоже с удовольствием поспорила. Книжный Ромашка был свидетелелем первого поцелуя Сани с Катей и стукнул, из-за чего у обоих были неприятности. Далее он провалил экспедицию. ПРичем так, что потм Саню не пускали не только на Север.. А насчет того, что Ромашка не уверял Саню насчет гибели Кати, так это лишь потому, что Саня уже и сам прекрасно знал, что она жива, а чем ему доложили и в Ленинграде и Вышимирский с радостью поведал, кого и как они с Ромашовым ищут.
Короче это по-лювому спорный вопрос. И все зависит от восприятия.

Но, что об этом говорит Ожогин в интервью проекта "Персона"

- А Ромашов - злодей?

- С моей точки зрения этот везунчик Григорьев просто перешел ему дорогу, встал на пути любви Ромашова, которая затмевала все. Ведь она прожила сильной и нетронутой девять лет! Любовь оправдывает все поступки Ромашова. Он не злой, он несчастный. Не повезло ему просто.

- С твоей точки зрения книжный Ромашов отличается от героя мюзикла?

- Я думаю, да. В книге он более жесткий. И вообще какой-то рыжий, нос крючком и совершенно не поет! То ли дело я! (Смеется).

Присоединенная ссылка

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 31/8/2006 22:35:19

>А насчет того, что Ромашка не уверял Саню насчет гибели Кати, так это лишь потому, что Саня уже и сам прекрасно знал, что она жива, а чем ему доложили и в Ленинграде и Вышимирский с радостью поведал, кого и как они с Ромашовым ищут.

Ну так это ведь МЫ знаем, что Саня летал в Ленинград и там ему сказали, что Катя жива... А Ромашов, придя домой, только сейчас узнает, что Саня все-таки жив! А уж выяснить, что же сейчас он знает о Кате, тем более не было никакой возможности.

А поисковая экспедиция и в НО не состоялась! Просто у нас не показано всего следующего периода, у нас сразу после "Вокзала" - война. А в книге - подробнее.

изменено:
31/8/2006 22:39:50
RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 1/9/2006 14:03:48

будь книжный Ромашов в условиях Норд-остовского, то наверно бы уверял. Хотя точно известно это только Каверину.
В той сцене у них как-то разговор пошел сразу на другие темы, и Ромашка больше всего беспокоился о собственной судьбе, потому что понял, что уже проиграл. Просто перечтите главу "Тень" и "Старый знакомый. Катин портрет" и увидете, что уверять его в смерти Кати было бы совсем не в тему

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 1/9/2006 21:45:40

А чем особенным-то НО-стовские условия лучше книжных ? Хотя это как посмотреть... По-моему - так на свободе ощущение своего поражения для него будет даже более острым.
Мне, кстати, вообще эта сцена куда больше в НО нравится, чем в книге. Тут все как-то драматичнее... Эпичнее даже, я бы сказала.

А в 1-м фильме, например, "скрестили" книжную версию с "нашей"... И ничего хорошего в итоге не вышло .

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 3/9/2006 20:17:11

Да, соглашусь в Норд-осте сцена гораздо драматичней. Это наверно моя самая любимая сцена, хотя..
В первом фильме скрестили книжную с "нашей".. Промолчу, что фильм 56 года... И кто еще с чем скрещивал..
Вторая часть первого фильма (после возрастной смены героя) кроме смеха у меня ничего не вызывает. Особенно эта сцена

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 3/9/2006 21:33:06

А у меня эта сцена 1-го фильма... Что она более всего вызывает - раздражение. Мало того, какая игра, так еще работа художника-постановщика ... Что, очень надо было переселить всех в Ленинград, чтобы ТАК показывать блокаду? У кино куда больше возможностей для создания подходящей обстановки, чем у мюзикла... А в итоге у нас - война, а в первом фильме - не пойми что.

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 3/9/2006 21:35:07

Да - да. Там дети еще ничего играют, а взрослые... особенно "Саня" и "Ромашка"...

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 4/9/2006 22:47:10

Я бы еще "МВ" отметила ... Хотя я вообще эту героиню, мягко говоря, не очень люблю... Но все же, она, по-моему, должна выглядеть интеллигенткой, с каким-то даже аристократизмом (как это было у Линдт, которую вы не видели, к сожалению)... А там, в первом фильме - просто, какая-то, извините, базарная тетка...

RE: Надо же этот форум еще жив... Polina (Матрос) 4/9/2006 23:20:19

А с чего все начиналось?;)) см. sabj

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 5/9/2006 22:42:13

Так разве можно тут много сказать "по теме" ?

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 5/9/2006 16:10:07

to Persian

МВ, честно признаюсь, не помню. Надо будет фильм пересмотреть.
Из сцен с детьми, мне "понравилась" сцена, когда Саня покидает дом Татаринов, монолог "Я найду экспедицию". Ну зачем надо было плакать? По книге же наоборот! Во втором фильме было то, что надо. Норд-ост же вовсе отошел от этой сцены придумав Арию Сани, что в общем тоже было хорошим решением. Но плакать?? Было уже слишком

to Polina

мы просто доказываем, почему форум не умер

изменено:
5/9/2006 16:11:49
RE: Надо же этот форум еще жив... Polina (Матрос) 6/9/2006 23:44:24

Так я в общем-то к этому и клоню:) и уж никк не в упрек;)

RE: Надо же этот форум еще жив... Сырвмаслий Катаев (Юнга) 31/8/2006 00:04:02

Книгу я не читал, просто очень нравиться исполнители этой роли, кстати их там двое, да ? если да кто второй ? я знаю что один Ожогин...
Да и вообще мне больше всегда отрицательные персонажи нравяться но не потому что они подлецы/ убийцы и прочее, просто их роли как то более агрессивно исполняют с рычанием в голосе по мужски вобщем

RE: Надо же этот форум еще жив... webcon (Матрос) 31/8/2006 10:58:53

Вторым был Олег Кузнецов. Он был в основном составе в стационарной версии, а тех, кто еще исполнял Ромашова было гораздо больше. Я попадала на Костю Кабанова 15ого марта 2003 (дн)

Ромашки (спрятались, поникли лютики) Emma (Лейтенант) 31/8/2006 11:02:38

Исполнители роли Ромашова в НО:

Олег Кузнецов - http://www.mossoveta.ru/truppa/actors/kuznecov/
Константин Кабанов - http://www.kabanov1.narod.ru/
Алексей Бобров - http://www.nordost.ru/show/kommand/actors/page/0/p erson/40
Иван Ожогин - http://www.nordost.ru/show/kommand/actors/page/2/p erson/53

RE: Ромашки (спрятались, поникли лютики) Persian (Матрос) 31/8/2006 22:43:57

Emma, спасибо, что привела ссылки, и мне теперь надо только добавить то, о чем я давно хотела написать на форуме...
Администрирование сайта Кости Кабанова перешло ко мне.

RE: Ромашки (спрятались, поникли лютики) Emma (Лейтенант) 2/9/2006 11:03:29

Поздравляю, удачи! Косте привет. :)

RE: Ромашки (спрятались, поникли лютики) Persian (Матрос) 2/9/2006 22:25:38

Спасибо !

RE: Надо же этот форум еще жив... Сырвмаслий Катаев (Юнга) 31/8/2006 22:46:34

Всем спасибо

RE: Надо же этот форум еще жив... Persian (Матрос) 4/9/2006 22:42:58

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Надо же этот форум еще жив... // Persian // 29/8/2006 22:51:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке