Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Basil Pro (Лейтенант) 2/9/2006 17:07:21

Лето, увы, закончилось. Но оно же было и останется в нашей памяти лучшими своими эпизодами:
поездками, встречами, фотками.

Осень, ура, настала. А значит - наступает новый театральный и кино-сезон.
А значит - новые постановки, фильмы, концерты.

изменено:
2/9/2006 17:08:03
"..и лёд такой хороший" Basil Pro (Лейтенант) 2/9/2006 17:11:53

Осенний сезон открывается сегодня - смотрите 2 сентября на ПЕРВОМ канале в 21:20
яркое, блистательное, фигурнокатательное шоу "Звёзды на льду" с участием Екатерины Гусевой.
Смотрите каждую субботу всю осень.
Смотрите и голосуйте сами знаете за кого :о)

Пока не потеплело -
айда на каток!

Присоединенная ссылка

изменено:
2/9/2006 19:03:30
RE: "..и лёд такой хороший" Лисенок (Матрос) 2/9/2006 23:06:09

Видела, только что....Здорово....настоящее чемпионское начало. .*хлопая в ладоши Оригинальное начало....

"..не сгинешь под водой" Basil Pro (Лейтенант) 2/9/2006 19:51:14

С 11 сентября смотрим на НТВ Максима Новикова в роли моряка-подводника в новом 100-серийном сериале "Автономка", посвященном 100-летию подводного флота России.

Действие фильма происходит в наши дни в Севастополе на борту подлодки Б-556, именуемой "Варшавянкой". По классификации НАТО модель этой подлодки относится к категории "Черная дыра".

Сериал повествует о повседневной жизни моряков, которые честно несут свою службу: проводят учения, помогают океанологам, спасают экипажи судов, попавших в беду. Как и в жизни, здесь найдется место любви и предательству, карьеризму и подвигам.

изменено:
2/9/2006 19:52:44
RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) fediri (Юнга) 2/9/2006 20:38:43

Недавно был в ТЦ и проходя мимо стеллажа с газетами глазом зацепил первую полосу Экспресс-газеты: "Победительница шоу Зведы на льду уже известна, ею станет красавица Екатерина Гусева"

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 2/9/2006 22:15:55

"Не может быть... Это правда?"

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) fediri (Юнга) 4/9/2006 19:09:02

Вот те крест...но газету я к сожалению не купил... поэтому срочно в магазин, может еще успеешь

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 4/9/2006 22:28:13

Да я не сомневаюсь в тебе, что ты это видел;)... Вопрос только в том, насколько можно на данном этапе верить тому, что пишут в газетах . Потому что, когда пишут о подобных проектах - часто ошибаются в прогнозах.

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 2/9/2006 22:13:55

Сегодня уже смотрела ... Правда, сегодня ведь только распределение по парам было.
Кстати, и вас, Вasil, среди зрителей видела;)...

Звёздная базильн Basil Pro (Лейтенант) 3/9/2006 14:35:32

Пойдите на "Бу-ра-ти-но!" с Маркиным и Голубом, на "Марата" с Линдт, на "Маугли" с Новиковым, на "Сны идиотки" с Костецкой, на JCS с Кузнецовым, на "Мамма миа"... - словом, туда, где зажигают наши нордостовцы, и везде вы рискуете наткнуться на Базиля :о)

Спасибо всем, кто прислал мне десятки sms и ICQ-мессаджей по поводу идентификации Базиля в "Звёздах на льду" :о)

RE: Звёздная базильн fediri (Юнга) 4/9/2006 19:06:43

А я, как вечный студент, успел только ко 2ой паре...

RE: Звёздная базильн Polina (Матрос) 4/9/2006 23:18:20

А сколько раз была проведена идентификация? я три насчитала:)
Basil, сколько людей вас видит среди зрителей и узнает, кого вы в лицо не знаете?:) Я вот лично форум проведать решила, как только вас увидела:)

RE: Звёздная базильн Basil Pro (Лейтенант) 5/9/2006 10:28:19

Если это нужно для популяризации форума, я готов мелькать на экранах ТВ хоть каждый день :о))

RE: Звёздная базильн Belka (Старшина) 16/9/2006 07:52:31

А что там с Костецкой?

RE: Звёздная базильн Persian (Матрос) 16/9/2006 22:08:33

А в связи с чем такой вопрос, можно поинтересоваться ;)?

RE: Звёздная базильн Belka (Старшина) 17/9/2006 00:06:51

Вопрос был Базилю, прошу прощения.

Канон Норд-Оста Basil Pro (Лейтенант) 3/9/2006 16:01:32

Как известно любому младенцу, корпорацию Canon в России представляет компания Canon North-East ( в переводе - "Канон Норд-Оста").
Поэтому японские товарищи ни на минуту не сомневались - кого пригласить на роль отважной девушки-папарацци для своей новой стильной концепции "Власть над образом".

изменено:
3/9/2006 16:05:30
RE: Канон Норд-Оста karina (Юнга) 4/9/2006 16:53:13

Екатерина великолепна:). По теме: Опробовала на Байкале новый объектив AF-S DX Zoom-Nikkor 12-24 мм f/4G ED-IF . Панорамы получились потрясающие. Несу печатать завтра. 1,2 м. в длину:)

Оп-па... Алекcей (Матрос) 4/9/2006 22:26:37

...пятёрочка с длинофокусной зумируемой L-кой... неплохое сочетание. Но даже для такой спортивной девушки как Катя, пожалуй 3-х-4-х килограмовая системка тяжеловата будет. Единственный выход со штатива, или же с двух локтей (как в тире:)) снимать...

RE: Оп-па... Василий Захаров (Старшина) 4/9/2006 23:45:07

Давеча наблюдал девушку, снимающую активное спортивное мероприятие (ей тоже приходилось активно перемещаться) аккурат с такой системой, без всякого штатива. И девушка вовсе не спортивная. :)

Ну не знаю-не знаю:)... Алекcей (Матрос) 5/9/2006 09:41:27

...где-нибудь после месяца постоянного "таскания" начинаешь привыкать к излишнему весу... в руках:). А вот с непривычки...
Кстати, раз уж зашла такая пьянька:)...
Переснято также с помощью кэноновской "системы" (попроще:)) из прошлой "Антенны":

RE: Ну не знаю-не знаю:)... Persian (Матрос) 17/9/2006 22:10:33

Люди !
На этой неделе - особенно - не забываем голосовать за Катю по SMS!
Сообщение "08" на номер 6800.

А вот сегодня... Алекcей (Матрос) 13/9/2006 17:56:07

...уже и видеоролик из ентой серии был. Правда не совсем понятно откуда там у кеноновского фотоаппарата курок...

"А я заносчивых учу вот так! " Basil Pro (Лейтенант) 13/9/2006 22:09:24

Алекcей> не совсем понятно откуда там у кеноновского фотоаппарата курок...

Ну как же, ну вот же:

Присоединенная ссылка

изменено:
13/9/2006 22:15:22
Енто про кавойто?!-)... Алекcей (Матрос) 15/9/2006 00:30:44

Спасиб за ролик!
Ну да, накосячили конечно сильно: собирается штатив (ну я же говорил, что тяжеловат буит для Катерины такой "чемпионский вес":-р), которым в "сумочке фотографини":) и не пахнет... и рядом с профессиональным фотокомплектом любительская DVD-камера уровня мыльницы... ФУУУУУУУ!!!

RE: Канон Норд-Оста frodofm (Юнга) 27/10/2006 17:44:15

И откуда такие Кати берутся?!
Я каждый раз удивляюсь ее красоте и утонченности. Хорошо, редко в телевизоре вижу, а журналов соответствующих не читаю - с ума сошел бы, наверное :-)

Три капитана Basil Pro (Лейтенант) 10/9/2006 18:13:23

Капитан Григорьев, капитан Феб де Шатопер, капитан-лейтенант Малина. Это всё он - Максим Новиков.
Смотрим с завтрашнего понедельника 100-серийную "Автономку".

Максим
Новиков

Присоединенная ссылка

RE: Три капитана fediri (Юнга) 11/9/2006 19:17:36

А концерт вела Екатерина Гусева и Алексей Кортнев

RE: Три капитана fediri (Юнга) 11/9/2006 19:17:44

А концерт вели Екатерина Гусева и Алексей Кортнев

RE: Три капитана Persian (Матрос) 11/9/2006 21:25:36

А когда это показывали ? И где ?

RE: Три капитана fediri (Юнга) 14/9/2006 09:32:26

Это показывали по НТВ в прошлые выходные, концерт был посвящен десятилетию НТВ+
Жалко, что Катя сама не пела...((

RE: Три капитана Persian (Матрос) 14/9/2006 22:14:43

И жалко, что мы не узнали о концерте своевременно ...

RE: Три капитана webcon (Матрос) 15/9/2006 17:52:59

А мне родители сказали, но я, убедившись, что Катя только ведет передачу со спокойной душой и чистой совестью переключила телек на другой канал

А.И.И. и Лида Чебоксарова в ЦДХ Dmitry G. (Матрос) 15/9/2006 17:56:25

19, 20, 21 и 22 октября
в Центре искусств Центрального Дома Художников(Крымский вал,10)
пройдет ежегодный Фестиваль авторской песни
"Здесь живут мои друзья..."

- 20 октября, пятница -
творческий тандем АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО
и ТИМУРА ВЕДЕРНИКОВА с новой программой (1-е отделение),
ЛИДИЯ ЧЕБОКСАРОВА и трио "Брют" (2-е отделение).

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Груздь (Юнга) 22/9/2006 23:48:26

Не знаю, насколько в тему, но пришла сообщить, что в октябрьском космополитене большое интервью с Екатериной Гусевой. Хотя, может, для вас уже не новость :)

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Basil Pro (Лейтенант) 23/9/2006 11:02:52

Октябрьский "Космополит" в продаже пятый день, а, значит, уже пять дней как с интервью можно ознакомиться на сайте Екатерины :о).
И всё равно: спасибо!

У Кати, действительно, предстоит очень плодотворная, урожайная на премьеры осень, но и другие нордостовцы возвращаются с летних каникул.
И вот уже в сентябре Саша Кольцов объявился на СТС в ситкоме "Кто в доме хозяин", Маша Шорстова выступает с концертом, а ребята из Мюзикл.РУ едут на гастроли в Баку.

Присоединенная ссылка

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Груздь (Юнга) 23/9/2006 20:23:16

Облажалась)) Зато в журнале ещё фотки! :P
А Вы меня заигнорировали? =)

Джем-сейшн Basil Pro (Лейтенант) 24/9/2006 01:07:10

Груздь> А Вы меня заигнорировали? =)

В смысле? Насчёт Джема?
Ну, это не я. Просто он ОЧЕНЬ редко выходит на связь, а сейчас и подавно - ни он, ни я вообще не в Москве :о)
Но рисунки ему дюже понравились :о)

"ДРАКОН" Екатерины Гусевой Basil Pro (Лейтенант) 30/9/2006 11:18:41

Напоминаю, что сегодня (и завтра) состоится премьера спектакля "Дракон" по Е.Шварцу в Театриуме на Серпуховке с Екатериной Гусевой в главной роли! Все на Серпуховку!!!

Вот что рассказывает сама Катя о своей роли в новом спектакле:

Присоединенная ссылка

Новости эстрады;)) Алекcей (Матрос) 15/10/2006 02:27:05

Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили создать новое шоу "Звезды на ринге". Наши звезды будут сражаться против известных боксеров, на участие в проекте уже согласились Оскар Де Лахоя, Николай Валуев и Константин Цзю....

Честно стыбрено вот отсюда:

Присоединенная ссылка

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) andrey patlatuk (Юнга) 22/10/2006 13:50:28

Сейчас на канале СТС в программе Михаила Швыдкого и Лены Перовой Катя Гусева превосходно исполняет песню Анны Герман.

"Один раз в год сады цветут" Basil Pro (Лейтенант) 22/10/2006 15:26:26

А послушать это можно, разумеется, на сайте Кати:

Присоединенная ссылка

Ирина Линдт Капитанская дочка (Лейтенант) 22/10/2006 22:13:50

30 октября в киноклубе "Эльдар" выступают Ирина Линдт и Валерий Золотухин.

Присоединенная ссылка

"Не забудь, что я есть у тебя..." Basil Pro (Лейтенант) 23/10/2006 12:36:51

30 октября в 19:00 в Киноклубе "Эльдар"

Артисты театра на Таганке
Валерий ЗОЛОТУХИН и Ирина ЛИНДТ
Концертная программа "Не забудь, что я есть у тебя..."

- Песни из кинофильмов
- Русский классический романс
- Песни Владимира Высоцкого
- Стихи Пушкина, Есенина, Высоцкого, Бродского
Во втором отделении - премьера фильма "Птицы небесные".

P.S. Обратите внимание на форму одежды Валерия Сергеевича :o)
P.P.S. КапДочка, спасибо за наводку :о)

Присоединенная ссылка

изменено:
23/10/2006 12:48:29
"Птицы небесные" Basil Pro (Лейтенант) 23/10/2006 13:10:35

Кстати, о птицах...
Ирина Линдт, будучи активисткой Всемирного фонда дикой природы (WWF), заступилась за сов и перенесла время своей еженедельной воскресной программы "Автомобиль и время" на Рен-ТВ с 9:00 на 10:00 :о)

Присоединенная ссылка

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Ал (Старшина) 29/10/2006 12:11:35

А еще на ТВЦ сегодня отличный фильм -
Екатерина Гусева, Сергей Астахов и Владимир Симонов в комедии "С днем рождения, Лола!"

Эфир
29 октября 2006 г 19:10
31 октября 2006 г 00:40

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 11/11/2006 23:19:53

На этой неделе - опять голосуем за Катю !
Сообщение 04 на номер 6800!

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 18/11/2006 23:46:20

На этой неделе "Катино" сообщение - 03 на 6800!
Тарасова - сапожница !!!

Неужели... Dmitry G. (Матрос) 19/11/2006 00:22:42

... до сих пор есть образованные люди, находящиеся в счастливом неведении об элементарных принципах т.н. "SMS-бизнеса"?
Все эти голосования, за которые телезрители в масштабах страны выкладывают полновесные миллионы долларов, будь то танцы на льду, или на паркете, или песни со звездами, или еще что, не могут ни на что повлиять по одной простой причине: программы сняты уже давно, и Вы лишь оплачиваете затраты на их создание и формируете сверхприбыли неизвестных Вам людей.
Поэтому просто наслаждайтесь выступлениями любимых актеров и спортсменов, оставьте в покое мобильный телефон. Лучше купите на эти доллары нормальный билет на реальный спектакль или концерт, и уже там - живьем - подарите кумиру цветы.
P.S. А не выставь г-жа Тарасова такую оценку, и несколько тысяч (или сотен тысяч) зрителей не воспылали бы праведным гневом, и соответствующее количество денежек не капнуло бы в копилку.
Заранее предвижу суровые отповеди, но все же предпочитаю знать точный адрес вложения своих денег.

Несуровая отповедь Basil Pro (Лейтенант) 19/11/2006 17:58:51

1. Насчет "программы сняты уже давно" - это Вы, Dmitry G., заблуждаетесь - "Звёзды на Льду" снимаются раз в неделю, тур за туром, начиная с сентября. Хотя, разумеется, и не в прямом эфире. Но, думаю, насчет этого ни у кого и не было заблуждений (так что с голосованием в любом случае не стоит откладывать до субботы :о).

2. Голосование (даже за деньги, даже с невозможностью проверить результат) - это не столько вложение конкретных денег в конкретный проект, сколько душевный порыв из разряда "не умею терпеть, когда нужно покорно смолчать". Этот порыв нужен в первую очередь самому голосующему. Но и Кате, конечно же, не безразлично знать, что форумчане за нее - горой :о)

RE: Несуровая отповедь Persian (Матрос) 19/11/2006 21:48:05

Лично я глубоко убеждена, что SMS ВЛИЯЮТ, а Тарасовой просто кто-то намекнул, кто должен победить. И это не Катя. Насчет этого, думаю, ни у кого возражений нет?
Ведь в любом случае, "я не поняла образа" - это никакой не аргумент!

RE: Несуровая отповедь Dmitry G. (Матрос) 20/11/2006 15:12:18

Помилуйте! О том, что форумчане за нее горой, Катя знает (или догадывается ) и без SMS.
Что касается душевного порыва - так мы всей семьей дружно забрасываем дела в субботу вечером, чтобы поболеть за Катю.
А реплика моя как раз из разряда "не умею терпеть" - уж больно раздражает пропитавший все и вся SMS-бизнес. "Отправляй! Прямо Щас!! Получи!!! Закачай!!!!"
Ну, и вообще, настроение было такое... мизантропическое.

RE: Несуровая отповедь Rust (Матрос) 20/11/2006 16:04:16

Ой! SMS-втюхивание легко фильтровать!
Если к тебе обращаются на "ты", то дальше можно не читать.
(обращение на "ты" рассчитано на подростков, которым всё очень легко втюхивать :)

RE: Несуровая отповедь Dmitry G. (Матрос) 20/11/2006 17:09:26

Именно о них, в частности, беспокоюсь, так как сам имею двоих.

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 23/11/2006 21:49:35

Я сегодня днем была в Дарвиновском музее... А при чем тут это? А просто увидела, когда проходила мимо витрин с чучелами сов и филинов - все они вылитая Тарасова: толстые и напыщенные донельзя .

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) гость (гость) 23/11/2006 22:22:24

Добрее надо быть, уважаемая Першн...

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 24/11/2006 22:27:48

Я прежде всего стараюсь быть справедливой. ТАТ же старается "вытянуть" своих любимчиков...
И разве ЭТО по-доброму - оценка 5.5 за артистизм с комментарием "Я не поняла?" Оценка 5.5 за артистизм паре, единственной из всех участников придумавшей по-настоящему творческий, а не "исполнительский" НОМЕР?

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Rust (Матрос) 25/11/2006 23:08:14

Да Тарасова банально ошиблась! Хотела поставить 5.9 и промахнулась кнопочкой.
Но как же можно признаться в этом такой напыщенной тётеньке?
А потом уже пыталась не ударить в грязь лицом...

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Igo (Матрос) 24/11/2006 23:22:37

Выходка ТАТ, по-моему, это просто PR ход для поддержания интереса к шоу. По поводу SMS голосований полностью согласен с Dmitry G и Rust. Всяческие SMS-голосования типичный лохотрон, этакое поле чудес: закопайте денежки, плюньте-дуньте, посолите-поперчите и будет вам счастье. Хотя, в некоторых передачах,заранее предупреждат, что типа звонки принимаются до такого-то времени такого-то числа. В "Звездах" такая фраза не произносится, а, учитывая, что последние два шоу снимали во вторник можно прикинуть доход телеканала. Вот такая арифметика. А Катя классная, держим за нее кулаки и желаем удачи. Кстати, завтра в "Звездах" пары покажут по два старых танца. Екатерина и Роман катают "Евгения Онегина" и "Мой рок-н-ролл". И снова номи... Упс, кажется это лишнее. Всему свое время.

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Igo (Матрос) 24/11/2006 23:22:44

Выходка ТАТ, по-моему, это просто PR ход для поддержания интереса к шоу. По поводу SMS голосований полностью согласен с Dmitry G и Rust. Всяческие SMS-голосования типичный лохотрон, этакое поле чудес: закопайте денежки, плюньте-дуньте, посолите-поперчите и будет вам счастье. Хотя, в некоторых передачах,заранее предупреждают, что типа звонки принимаются до такого-то времени такого-то числа. В "Звездах" такая фраза не произносится, а, учитывая, что последние два шоу снимали во вторник можно прикинуть доход телеканала. Вот такая арифметика. А Катя классная, держим за нее кулаки и желаем удачи. Кстати, завтра в "Звездах" пары покажут по два старых танца. Екатерина и Роман катают "Евгения Онегина" и "Мой рок-н-ролл". И снова номи... Упс, кажется это лишнее. Всему свое время.

"Да вы не слушайте его!" Persian (Матрос) 30/11/2006 21:26:24

Может быть, для рукводства SMS-голосования - это и деньги, но, например, для меня - ПОЗИЦИЯ, и я считаю себя обязанной высказать ее!
P.S. А как на нас зарабатывают наши провайдеры - это уже совершенно другие суммы ;)!

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Tsata (Старшина) 30/11/2006 12:14:34

Аня Цуканова стала новой ведущей передачи "Наши любимые животные" на канале ТВ Центр.

RE: Кто? Где? Когда? (ОСЕНЬ) Persian (Матрос) 30/11/2006 21:17:05

Да, я уже видела несколько раз ...

Звёзды на DVD! Алекcей (Матрос) 31/12/2006 12:32:21

Вчера в продаже ("Ачан" на Рязанке) был замечен DVD со "Звёздами на льду". И кто бы вы думали заявлен первой звездой?!
Кстати, несколькими минутами раньше, на СТС, она же пела "Лёд"

Всех С Наступающим!!!

RE: Звёзды на DVD! Persian (Матрос) 31/12/2006 20:11:36

А я много дисков видела...
Но, мне кажется, было бы намного удачнее, если бы выступления сортировали не только по передачам, а еще - параллельно -и по участникам... Чтобы можно было приобретать диски с выступлениями только тех пар, которые нравятся.

И ещё, для больших поклонников творчества Екатерины Г.;)... Алекcей (Матрос) 16/2/2007 23:23:26

Сегодня в том же "Ачане" (на Рязанке) был обнаружен DVD с фильмом с участием Екатерины Гусевой, снятым аж в 1997-ом году! К сожалению прогрессирующий склероз (особенно на новые названия:)) не позволил сейчас вспомнить как оно называлось... но со временем, если Базиль не опередит;)...

Гуси-Лебеди Basil Pro (Лейтенант) 17/2/2007 00:08:46

Похоже Вы, Алексей, наткнулись на раритетный "Змеиный источник" - первый фильм тогдашних дебютантов Николая Лебедева и Екатерины Гусевой. Символично, что как раз в эти дни на прилавки "Ашанов" поступила и самая новая картина Кати: "Он, она и я" с Галибиным и Ургантом.

P.S. Я не понял только одного - при чём тут ОСЕНЬ :о)

Присоединенная ссылка

Именно-именно:-D... Алекcей (Матрос) 17/2/2007 16:09:57

... - "Змеиный источник". А вот нового диска с фильмом пока не видел. Но это и неудивительно: Рязанка имеет несколько "урезанный" ассортимент и новинка может поступить туда также с задержкой.

А "Осень", - по привычке: раз уж здесь СТОЛЬКО всего про Е. Г., то почему бы ещё и не это?!-)

...Был там снова уже вчера (18-ого) и "Источника" уже не было (быстро, господа Форумчане;)), одна ячейка с ценником, а "Он, Она..." ещё видимо не поступил.

изменено:
19/2/2007 14:38:51
RE: Гуси-Лебеди Persian (Матрос) 17/2/2007 21:32:40

Спасибо за инфу, Basil!
постараюсь в ближайшее время приобрести...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (А.И.И. и Лида Чебоксарова в ЦДХ // Dmitry G. // 15/9/2006 17:56:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке