Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вот так всегда : ( andrey patlatuk (Юнга) 15/9/2006 19:33:13

Сегодня ехал в питерском трамвае и стал невольнім свидетелем интересного разговора - двое на вид крайне интеллигентных людей с большим одобрением отзывались об отмене гастролей нашего любимого Норд-Оста в Санкт-Петербурге... Вот так всегда третий год уже живу в Питере, но никак не могу привыкнуть к тому, что всё, созданное в столице , всё, к чему только причастны Москвичи опускается "ниже уровня городской канализации"...

изменено:
15/9/2006 19:35:19
Давайте не "спорить о вкусе устриц... Алекcей (Матрос) 15/9/2006 20:31:58

...с теми кто их ел"... Просто есть действительно интеллигентные люди, а есть "на вид", готовые рассуждать обо всём, что слышали краем уха. Правда я лично думал, что в Питере таких не водится... поспешил однако:(.

RE: Давайте не "спорить о вкусе устриц... webcon (Матрос) 16/9/2006 10:27:36

Я не знаю, влияет ли на это интелигентность,до дело упирается в то, что некоторые питерцы (впрочем, как и жители других городов) не любят москвичей. Я с этим неоднократно сталкивлась.
В 2003 году, мы были влагере вместе с питерцами. Очень быстро подружились, но первым вопросом каждого из них был "А правда, что москвичи ненавидят питерцев?" Ладно мы, мы им доказали обратное и вопрос был исчерпан.

Давайте не спорить Rust (Матрос) 18/9/2006 23:58:20

А я (можете меня бить ногами) сильно подозрительно отношусь к питерцам, а также к "на вид крайне интеллигентным людям", особенно из питера...
А одного питерского так просто прибить готов!

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал... fediri (Юнга) 17/9/2006 09:56:52

Это еще что!!! Абсолютно все кемеровчане начиная от пенсионеров и заканчивая самыми продвинутыми менеджерами вместе со своим начальством считают, что Норд-Ост про Чечню... И, мол, так им и надо, правилно, что их закрыли...

изменено:
17/9/2006 09:57:33
RE: Вот так всегда : ( Сырвмаслий Катаев (Юнга) 17/9/2006 14:31:45

На глупые слухи не стоит обращать никакого внимания и тем более примать это близко к сердцу, из за двух товарищей в трамвае которые решили посплетничать у НОРД-ОСТа никаких проблем быть не может, да и вообще обычно мюзиклы обсуждают те кто ими увлекаеться и посещаеют, а НО все кому не лень, про Иисус Христос Супер Звезда много нехорошего говорят сектанты и даже РПЦ, правда РПЦ относиться терпимо и ничего 16 лет идёт и не собираеться останавливаться

Ответить на это сообщение

RE: Вот так всегда : ( Persian (Матрос) 17/9/2006 22:05:21

На них можно не обращать внимания, когда эти слухи и НО сосуществуют "параллельно", то есть друг на друга никак не могут повлиять... Вот как сейчас. А когда НО идет... и такие слухи - среди тех, кто теоретически мог бы пойти - это вовсе не хорошо!
А ИХС - так он вот именно "16 лет идет и не собирается останавливаться"! Потому что идет. идет и идет... Случилось бы что-нибудь - неизвестно, как сложилась бы тогда его судьба.

офтопик чуточку Гитарист* (гость) 29/9/2006 22:25:08

Я дико извиняюсь, но 36 уже идет. :)

RE: офтопик чуточку Persian (Матрос) 29/9/2006 23:39:45

Я здесь имею в виду - идет у НАС. Премьера ИХС в театре Моссовета состоялась именно в 1990-м году!

RE: Вот так всегда : ( Сырвмаслий Катаев (Юнга) 17/9/2006 22:37:53

Так его восстановили ?!
Ой да бросьте вы даже когда Нотр Дам шёл, все только и кричали что мол там Петкун Фу ! Франц версия лучше ну и всё такое, на спектакль народу ходило полно
Да и на НО ведь ходят не так ли ? где то читал что всегда были полные залы...
Два человека в трамвае вряд ли на это как то смогут повлиять, да даже легион таких как они ничего не смогут сделать, потому что люди ещё диски покупают из инета НО скачивают и знают что это такое, не пойдёт разве что только тот кто не слышал, да и афиши и те кто уже побывали на НО наверняка отзываються положительно

RE: Вот так всегда : ( Persian (Матрос) 18/9/2006 22:10:07

>люди ещё диски покупают из инета НО скачивают и знают что это такое
Это вы говорите про тех из этих "людей", кто потенциально заинтересован - в НО, мюзиклах, театрах, культуре... А каково соотношение их, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, к МАССАМ? Массам тех, кому "сверху" регулярно - да почти ж каждый день - компостируют мозги через газеты и ТВ на тему того, что "Норд-Ост" - это название ТЕРАКТА ... Увы, МАССЫ волнуют скандальные, грязные и чернушные события,а не мюзиклы...

>не пойдёт разве что только тот кто не слышал, да и афиши и те кто уже побывали на НО наверняка отзываються положительно
Конечно, хотелось бы, чтобы сиуация такой и была... Но была она такой лишь до 23/10/2002, увы ...

RE: Вот так всегда : ( Большой Серый Слон (Матрос) 18/10/2006 20:01:25

Да, например, в энциклопедии Кирилла и Мефодия статья "Норд-Ост" описывает теракт. Там так и написано в заголовке: "НОРД-ОСТ (теракт)". И в статьях про Иващенко и Васильева - тоже про теракт.

RE: Вот так всегда : ( Сырвмаслий Катаев (Юнга) 19/9/2006 10:24:30

Какие то массы волнуют скандалы, какие то скандалы не волнуют. Терор нанёс страшный удар и конечно об этом будут говорить и соболезновать - это нормально
Но есть ещё нелепые слухи, я например часто слышу что мол создатели НО наживаються на терракте, не раз такие разговоры чуть до драки не доводили, но это всё ересь и не надо обращать на это внимания, злые языки всё равно ничего не добьються ИМХО
А вот реклама как раз во время гастролей НО будет должно быть не о терракте, а о спектакле, этим наверняка занимаються специалисты своего дела и в основном это их заботы - где и какую рекламу пустить, поклонники данного мюзикла конечно тоже могут привести какое то кол-во народу но в основном это не наши заботы, да и вообще не надо вешать носа.

А когда НО идет... и такие слухи - среди тех, кто теоретически мог бы пойти - это вовсе не хорошо!

Так где он всё таки идёт ?

RE: Вот так всегда : ( Persian (Матрос) 19/9/2006 22:10:49

>Так где он всё таки идёт ?
Сейчас он, увы, НИГДЕ не идет... Я говорила втеоретическом плане.

За честь НО, бороться, конечно, нужно! Но это не так просто, как вы себе представляете...
Поскольку главное, от чего зависит судьба любого спектакля - это ПОСЕЩАЕМОСТЬ. А в случае НО эта самая посещаемость, увы, зависит не только от нашей рекламы... И еще долго не будет зависеть только от нее .
P.S. Я - не паникер и не пессимист, как вы, наверное, думаете... Я - РЕАЛИСТ. И пыталась показать вам реальную картину, а не ту, которую, конечно, хочется...

RE: Вот так всегда : ( Умная* (гость) 19/9/2006 17:26:11

Может, в питерском трамвае вот это обсуждали?

Присоединенная ссылка

RE: Вот так всегда : ( Умная* (гость) 19/9/2006 21:59:11

Вот еще интересный пассаж знатока:
- Мы хотим, чтобы мюзикл получился экстраординарным, - поделился планами Илья Олейников. - Чтобы такого еще не видели на постсоветском пространстве. В Москве, что ни мюзикл, то провал. Мы не хотим попасть на это кладбище! Да и вообще, то, что у нас принято называть мюзиклами, тот же «Норд-Ост», это, скорее, музыкальные комедии.

Ага, комедия... :(

Присоединенная ссылка

Посмотрим... Павел (Старшина) 10/10/2006 15:12:04

Интересно посмотреть, что из этого получится... Безусловно, Олейников крупный знаток по части мюзиклов и видимо, хороший композитор. Освоить вокал и хореографию, достойных уровня хорошего мюзикла, уверен, ему будет несложно. Надеюсь, получится самый классический мюзикл мирового уровня.
Удачи!
:))))

RE: Вот так всегда : ( Larrr (гость) 20/10/2006 22:53:15

Попытка резюмировать: ну зачем вы, пан Патлатюк, "третий год живущий в Питере", открыли эту тему? Для поддержания разговора? Для нового стравливания на форуме жителей двух столиц? Чтобы самому засветиться? Зачем!?
Кстати, не стоит приписывать Северной столице такие мнения о сделанном в Москве. Москва - сила. А низкие мнения бывают только о всяких реалити-шоу типа "Окон" и "Дома-2".
Впрочем, не каждый, видимо, может это понять за неполных три года.

RE: Вот так всегда : ( Шоколад-ка (гость) 20/10/2006 23:23:26

Так ты живи в Москве:)) Или там менты злые - регистрацию проверяют?

RE: Вот так всегда : ( andrey patlatuk (Юнга) 21/10/2006 01:36:09

Позвольте, вы меня совсем не правильно поняли... Открывая эту тему на форуме я никаких корыстных целей не преследовал, а просто, придя с института домой, поделился с форумчанами впечатлениями о только что услышанном разговоре. И сам в ответ узнал для себя много нового, в частности про высказывания Ильи Олейникова. На мой взгляд, не стоит столь критично реагировать на эту тему. Что же касается ментов в Москве, то они может злые, вот только почти за сутки вчерашнего пребывания в столице, ни с одним из них мне общаться не довелось...
P.S.: ... не считая охранницу возле театрального центра на Дубровке, которая поинтересовалась, при чём здесь Норд-Ост и удалилась, взяв с нас обещание не буянить)))

RE: Вот так всегда : ( Алекcей (Матрос) 21/10/2006 01:59:41

andrey patlatuk (21/10/2006 01:36:09):

> P.S.: ... не считая охранницу возле театрального центра на Дубровке, которая
> поинтересовалась, при чём здесь Норд-Ост...

Вот ведь попадаются же и на Дубровке непросвещённые люди, незнающие где и когда проходил Первый Российский;)...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Вот так всегда : ( // Сырвмаслий Катаев // 17/9/2006 14:31:45)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке