Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Самые сердечные поздравления fediri (Юнга) 19/10/2006 17:50:54

Не имея возможности побывать 19-го вместе со всеми, я решил воспользоваться форумом.
Я от всей души поздравляю свой самый любимый мюзикл, и желаю всем актерам, музыкантам, а особенно авторам, которые создали невероятное произведение, перевернувшее, наверное, не только мою, но и жизни многих людей:
Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов.
Пока дует Норд-Ост и пока есть такие счастливые люди как мы с вами, нашей стране будет чем гордиться.

RE: Самые сердечные поздравления Алекcей (Матрос) 20/10/2006 00:17:03

Сегодня на Дубровке:

Упс, уже вчера...

изменено:
20/10/2006 00:19:20
RE: Самые сердечные поздравления Polina (Матрос) 20/10/2006 00:32:33

С Днем Рождения милый, дорогой, любимый НОРД-ОСТ!!!

изменено:
20/10/2006 00:33:26
Дух Норд-Оста Loiso (гость) 20/10/2006 10:27:20

Когда раскрыли полотнище - аж дух захватило от нахлынувших воспоминаний.
Всего 5 лет, а кажется, что не помню времени без Норд-Оста.
Даже не столько самого спектакля, а явления - НОРД-ОСТ !

RE: Самые сердечные поздравления Саня (Матрос) 20/10/2006 01:27:42

От всей души мои самые искренние слова благодарности за это Великое Дело, которое, слава Богу, еще живет!
В надежде на скорые спектакли в городах России и в Москве, Саня

Ответить на это сообщение

RE: Самые сердечные поздравления Lena (Матрос) 20/10/2006 12:07:09

С Днём Рождения, дорогой Норд-Ост!
Очень хотелось попасть хоть на одну такую встречу,такой тёплый праздник,но раз пока такой возможности нет,то просто
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ НОРД-ОСТ!

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 20/10/2006 14:10:17

Очень рад был встретиться на Дубровке со всеми, кому дорог Норд-Ост. Надеюсь, мы не последний раз собирались))
От лица питерской делегации хочу всех поблагодарить за прекрасный праздничный вечер. Особенное спасибо Рустаму, за то, что не дал нам опоздать на поезд))))
С Днём Рождения, Любимый Норд-Ост!!!

RE: Самые сердечные поздравления webcon (Матрос) 20/10/2006 14:40:12

С днем рождения, любимый Норд-ост!
Для меня была большая честь присутствовать на встрече, за что благодарю всех.
Хотелось бы еще не раз посещать подобные встречи и , конечно, сам спектакль, после его, надеюсь скорого, возраждения.
С днем Рождения!

RE: Самые сердечные поздравления Умная (Старшина) 20/10/2006 18:43:35

Единомышленники из Самары просили передать: "Дорогой Норд-Ост, "где же тут умирать, когда тебя так любят. Нельзя, никто бы не стал.""

RE: Самые сердечные поздравления Persian (Матрос) 20/10/2006 23:01:00

Очень здорово, что за 5 лет, прошедшие со дня первой премьеры «Норд-Оста» он до сих пор в наших сердцах, мыслях и душах. Мы уже не мыслим жизни без него. Какой еще спектакль так поразил и воодушевил бы такое огромное количество людей, испытавших боль и радость за героев любимого мюзикла, проживших их нелегкую жизнь как свою собственную?
Я очень хочу поздравить всех с этой датой – первым, 5-летним юбилеем «Норд-Оста».
Хочу пожелать, чтобы все светлые и добрые чувства, которые пробуждают в нас даже воспоминания о нем, не оставляли нас никогда, чтобы правда, дружба, любовь и верность навсегда оставались самыми главными ценностями в нашей жизни.
И. конечно, надеюсь, что мы вновь увидим наш любимый «Норд-Ост» и вновь откроем для себя эту удивительную историю добра и любви, понятную людям всех поколений.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

"Два капитана" на ДОМАШНЕМ Basil Pro (Лейтенант) 21/10/2006 00:21:17

А на канале ДОМАШНИЙ сейчас идут первые 2К (где бабушка - Пельтцер). Приурочили :о)

RE: Самые сердечные поздравления fediri (Юнга) 21/10/2006 22:02:35

Граждане, убедительная просьба, поделитесь видеоматериалами!

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 21/10/2006 22:31:47

Обязятельно) У меня получилось записать с использованием фотоаппарата номера в исполнении детской труппы, общаю выложить их, а также фотки со встречи в течение следующей недели и дать ссылочку в этой теме.

изменено:
21/10/2006 22:33:11
RE: Самые сердечные поздравления fediri (Юнга) 22/10/2006 12:33:42

И фсе???
Граждане, ну может еще кого-чего есть?

OSTNORD-NORDOST Basil Pro (Лейтенант) 22/10/2006 16:12:28

Я, конечно, сам виноват, что подзапустил маленько проект OSTNORD.
Но он был, есть и будет есть - гарантирую :о)

Так что вот мои пять копеек в юбилейную копилку Н-О:

Присоединенная ссылка

RE: OSTNORD-NORDOST Persian (Матрос) 22/10/2006 21:12:53

Basil, вы точно ничего не перепутали с прошлым годом;)?

RE: OSTNORD-NORDOST Умная* (гость) 22/10/2006 23:31:56

Конечно, нет :)

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 23/10/2006 00:27:48

Выложил пока только фотки. Особым качеством похвастаться не могу, но всё же для истории интересно)

Присоединенная ссылка

Странные флюктуации Rust (Матрос) 23/10/2006 00:42:37

Ну то, что меня нет на моих фотографиях - это нормально :)
Но вот то, что я не видел себя ни на одной чужой фотке - это уже странно...
Меня нет даже на специально переданных мне из Питера с оказией фотографиях от Андрея Патлатюка! :)

Нету? Будет!-) Алекcей (Матрос) 23/10/2006 03:01:05

Точно помню, что где-то мелькал. Так чта рановато расстраиваться;)... не все ешшо фоты выложили;).

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 23/10/2006 22:06:19

Рустам, если честно, то не знаю, как получилось, что ты в кадр нигде на моих фотках не попал, разве что в мувиках нескольких=) Я вот себя пока, что тоже нигде не нашёл

RE: Самые сердечные поздравления Rust (Матрос) 24/10/2006 09:42:39

На моих фотках ты (да и все) есть. Разве ты не пересёкся с Иваном - у него все мои фоты, а также то, что вы слёзно просили... :)

RE: Самые сердечные поздравления andrey patlatuk (Юнга) 24/10/2006 23:50:49

Я с ним послезавтра пересекаюсь) А за фотки и особенно за "то, что мы слёзно просили" огромное спасибо!!!! :)

Фото с праздника Rust (Матрос) 25/10/2006 11:10:15

Лучшие из моих и Адрея фотографий

Присоединенная ссылка

RE: Самые сердечные поздравления Timpanist (гость) 26/10/2006 14:38:50

Счастья тебе,мой Норд-Ост!Сижу в Сеуле,пью русскую водку и вспоминаю друзей.Было просто классно!С первого до последнего дня.Так,оказывается,бывает...Даже после смены состава осталось это нечто необъяснимое,когда ВСЕ причастны к общему делу и живут этим.И это не "совковость" лезет,это мое искреннее убеждение в единственно верном пути для нашей страны.Может и наивно.Еще раз,счастья тебе,дорогой мой Норд-Ост!И вечная память погибшим в том октябре...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Самые сердечные поздравления // Саня // 20/10/2006 01:27:42)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке