Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Посоветуйте, как дешевле и лучше купить билеты в "Норд Ост" бедным студентам!!! OLGA (гость) 22/2/2002 09:52:30

Говорят через этот самый Инет можно без доставки.

RE: Посоветуйте, как дешевле и лучше купить билеты в "Норд Ост" бедным студентам!!! умная (гость) 22/2/2002 10:37:40

Кажется, сейчас самые дешевые билеты на дневные спектакли по воскресеньям, которые вводятся с марта. Можно через сайт, а можно заказывать и по телефону 784-77-87. Бельэтажа (балкона) не бойтесь - оттуда очень хорошо видно, в некотором смысле там смотреть Н-О даже интересней, чем в партере. Удачи!

RE: Посоветуйте, как дешевле и лучше купить билеты в "Норд Ост" бедным студентам!!! OLGA (гость) 23/2/2002 08:41:39

Спасибо!!!

Ваш ответ - единственный стоящий здесь :)

Приятного общения ребята!

RE: Посоветуйте, как дешевле и лучше купить билеты в "Норд Ост" бедным студентам!!! OK (гость) 22/2/2002 11:01:26

IMHO с балкона однозначно интереснее смотреть!

RE: Посоветуйте, как дешевле и лучше купить билеты в "Норд Ост" бедным студентам!!! умная (гость) 22/2/2002 11:02:34

Ну, дорогой ОК, Вы это Алексею Савельеву расскажите :)))

Ответить на это сообщение

Партер - 1 ряд Alexei Saveliev (гость) 22/2/2002 11:16:12

Это Однозначно самое лучшее.. :)

Единственное.. тот кто не любит громкий звук.. лучше не садиться.. ибо 3 колонки встроенные прямо перед вами.. могут неблагоприятно сказаться на всем просмотре.. если вы не привыкле..

Но 1ый ряд - ЭТО вся мимика лиц актеров, все мелочи.. а главное ощущение того, что ты сидишь первый и ловишь всю энергетику спектакля :)

RE: Партер - 1 ряд Lentchik (гость) 22/2/2002 11:45:53

А мне кажется, смотреть с первого ряда - все равно что смотреть телевизор с расстояния 10 см. С балкона обзор хороший, а мимику можно и в бинокль рассмотреть. И дешевле, однозначно.

RE: Партер - 1 ряд gosha (гость) 22/2/2002 11:48:33

И потом - совершенно четкое ощущение контакта с актерами на сцене, которые тебя прекрасно видят! Нет, что ни говорите, а первый ряд партера - это классно!

RE: Партер - 1 ряд Alexei Saveliev (гость) 22/2/2002 11:59:34

See my brothers - standing by my side :)

Only got one thing - on our mind

Give us 1st place to watch Nord Ost

TURN IT ON LOUDER - TILL WE'LL ALL GET FRIED :)

хехехех :)

1 Ряд однозначно

Каждому свое Lentchik (гость) 22/2/2002 15:38:26

Это уж кто как любит. Я терпеть не могу в 1 ряду сидеть, и в кино предпочитаю последние ряды, и в театре середину партера или балкон. Плохо мне в 1 ряду. А что вам от того, что актеры вас видят? Вы для них такие же зрители, как и весь зал. Неужели прямо так важно, чтобы вас узнавали?

Летит сюда! tatoo (гость) 26/2/2002 13:35:11

Я один-единственный раз смотрела спектакль с первого ряда (второй акт): впечатления действительно очень яркие. Ради них даже можно потерпеть и пыль с сапогов летчиков, и дым на сцене влюбленных, и некоторые другие неудобства. Зато во время падения самолета я не сбежала с места только потому, что перед этим почти сто раз видела: самолет садится на сцену, а не в зрительный зал. Смотри я спектакль впервые - убежала бы от греха подальше ряд на двадцатый :))))

RE: Партер - 1 ряд OK (гость) 22/2/2002 11:33:41

не, ему уже ничего не поможет :)

2AS (я в хорошем смысле слова!:)

RE: Партер - 1 ряд Alexei Saveliev (гость) 22/2/2002 11:44:11

хахаххха

да уж.. ничего не поможет :)

что поделать :)

Куда ты плывешь - крыша моя - в какие страны в какие моря

за какою кормой бьет волна за волной :)

RE: Билеты студентам Василий Захаров (гость) 22/2/2002 16:42:52

Насколько мне известно, в студсовете МГУ студентам продают билеты за полцены. Возможно в других вузах тоже есть аналогичная возможность. Рекомендую поспрашивать. :)

Zentralnaya os' Sasha (Valerievich) (гость) 22/2/2002 18:08:47

Druzya moi! Proshu proshcheniya za translit: nikak ne nauchu svoj kompyuter nauchit' govorit' po-russki...

V prozesse moikh 9 pokhodov ya odnazhdy sidel, po-moemu, v 8-m ryadu, no legche dislozirovat' eti mesta sleduyushchim obrazom:

Ot zentra orkestrovoj yamy vglub' partera idet prokhod shirinoj v 2 mesta. Atot prokhod zakanchivaetsya, sootvetstvenno, dvumya mestami na pervom 'sploshnom' ryadu. Esli sidet' na nikh, to prostirayushchayasya ot nog k szene dorozhka ideal'no perekhodit v zentral'nuyu osevuyu liniyu szeny. Vot eto - klass! Effect pervogo ryada ne teryayetsya, tak kak mezhdu toboj i szenoj nikogo kak by net, a v to zhe vremya est' ideal'nyaj obzor vsej szeny.

Kosvennym dokazatelstvom optimal'nosti etikh mest yavlyaetsya to, chto tuda chasto sazhayut VIP zritelej. V tot bezumno schastlivyj dlya menya den' ryadyshkom sidela semya Freindlich.

No, vprochem, k teme deshevykh biletov eto rassuzhdenie nikak ne otnositsya... No esli uzh brat' dorogie bilety, to, po-moemu, luchshe nichego ne najti! Ni s chem ne sravnimoe udovolstvie!

RE: Zentralnaya os' Alexei Saveliev (гость) 22/2/2002 23:48:24

Незнаю незнаю

я сидел 8 ряд 18 ое место ( это одно из тех о которых идет речь )

и особого удовольствия ( КАК от первого ряда ) я не получил :) может из-за плохого зрения

незнаю незнаю :)

по мне 1 ряд лучше

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Посоветуйте, как дешевле и лучше купить билеты в "Норд Ост" бедным студентам!!! // умная // 22/2/2002 11:02:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке