Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
22 febrary Nord Ost Report Alexei Saveliev (гость) 23/2/2002 00:10:04

Добрый вечер.. опять пятница и опять мой репортаж с Норд Оста :

Нету Линдт.... комментировать сие я не буду.. ибо не имею права это делать, не разбираясь в тонкостях актерского мастерства.. поэтому комментировать игру актрисы, которая щас исполняет МВ .. я не буду...

Мазихин, как всегда, на высоте :) Даже попытка сломать указку... и потом повторная.. не испортили впечатление от его потрясающей игры..

ДТ ( кто еще незнает - Детская Труппа ) :

Саня, играющий средний возраст, тот же что и в прошлый weekend .. с тех пор немного уменьшевший свою переигровку.. и в этот раз он смотрелся очень неплохо.. хотя есть еще над чем поработать... интересноу него смотрелось кольцо на левой руке.. :) может снять забыл.. кто знает..

Саня, маленький возраст, был новенький ( для меня ) в прошлые 7-8 раз ( я уже сбился со счета ) были два других...

в принципе хорошо сыграл свою маленькую роль..

Ромашов и Жуков - без комментариев , лучшие ребята которые играют эти сцены ( особенно смена поколений - смотреть на этого Ромашова и его взрослую копию очень весело )

Беспризорники + Школьники - нормально..

Катя тоже очень хорошо отыграла..

Богданов :

из интересного только отказавший микрофон в конце сцены Летчиков .. .. на первом ряду было слышно.. и говорят на 6ом тоже немного... дальше наверно уже Богданова никто не слышал.. до тех пор пока он к Чкалову не подошел..

В конце Ромашов все таки выкрал Катю .. и увел ее впервые ( при моем посещение ).. обычно Саня все время выигрывал этот спор во время аплодисментов...

Остальное :

В летчиках вместо Новикова был другой артист..... Максим возвращайся :))))))))))))

Ябчаник первое действие отсидел в зале.. ряду на 9ом с левой стороны.. но потом был на сцене ..

Если я что забыл.. то Emma вам расскажет больше :) она все записывала... и про Раздавленный Танк.. и про Нина Капитоновна в роли учителя... и многое другое

STAY TUNE FOR MORE OF NORD OST :))))))

во как :)

Завтра будет репортаж с 23ьего февраля...

Удачи.

Ответить на это сообщение

RE: 22 febrary Nord Ost Report Лелик (гость) 23/2/2002 19:39:39
RE: 22 febrary Nord Ost Report Alexei Saveliev (гость) 23/2/2002 23:46:19
RE: 22 febrary Nord Ost Report - добаления gosha (гость) 24/2/2002 15:52:43

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (22 febrary Nord Ost Report // Alexei Saveliev // 23/2/2002 00:10:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке