Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
23 febrary Nord Ost report Alexei Saveliev (гость) 24/2/2002 00:04:39

Добрый вечер...

О сегодняшнем спектакле.. можно сказать, то что были проблемы со звуком.. но не технические.. а скорее всего человеческие... наверно Звукорежиссер сплоховал.. хотя не могу точно сказать.. незнаю кто отвечает за выключение персональных микрофонов..

Когда в сцене "Блокада" Катя и НК шли по сцене .. из динамиков послышалось слово.. которое было произнесено кем-то за сценой....

Катя вроде бы обыграла эту проблему ( могу ошибаться ), но впечателние было.. покрайней мере память резануло.. лишним ее словом... а потом .. О УЖАС ЧТО БЫЛО ПОТОМ.... смех, какой-то разговор и потом окончательное "извините" за кадром :) это все прозвучало.. в окруженном Ленинграде :)))))))))

Но это в принципе не важно :) просто ну ошибся кто-то...

Далее..

Огромное спасибо за исправленный звук из динамиков перед первым рядом партера.. 6ого февраля, а так же 15ого и 16ого фев.. практически с напрягом можно было слушать ( сллиишком было громко ) сейчас же ( а так же и вчера ) все было просто потрясающе... звук был очень мягок.. и не давил...

Вообщем спасибо..

Из замен...

Про Линдт уже было сказано...

Катя - вместо К. Гусевой играла В. Соловьева... пела вроде бы лучше ( хотя я не особо разбираюсь в этом ), но роль не обжила.. так, как Гусева... в общем достаточно неплохо..

Кабанов в роли Ромашова... тут было много изменений.. как и отход от "программы" движения по сцене ( иногда запоздание и прочее ) так и в стиле пения.. в отличие от Кузнецова...

Но в принципе тоже ничего.. за исключением сцен " Ну-с встань-те мой друг.. и тд ", " Ты был оклеветан - УВЫ.... "

а так же их последняя сцена...- тут он проигрывает по всем показателем кроме вокала.. в остальном вроде бы более менее... но Кузнецов все таки по эмоциональнее.. и мимика.. подмигивания в некоторых местах.. фривольная походка и прочее..

ДТ ( Детская Труппа ):

Саня маленький - на мой взгляд самый лучший из всех кого из них видел ( немного сложно вспоминать лица других )... хотя они все достаточно хорошо играют свою роль.. но Два значимых момента, по которым :)) лично я сужу, как исполняется роль.. у этого актера получаются отлично

Саня средний : новый... я его раньше не видел.. достаточно интересно играл.. ( пробовал на вкус Лактометр.. нюхал его ), но сравнительную оценку дать не могу :))) уже даже незнаю.. кто лучше Вчерашний ( 22 ) который достаточно еще много переигрывает... или с 100ого показа ( на мой взгляд.. все таки наверно лучший ) или еще один ( их всего 4 ).. Но вроде бы неплохо.. ( немного сплоховали в сцене драки с Катей ... но это просто случайно ( он кажется далеко упал ) ).....

Беспризорники и Школьники.. первые отлично.. вторые может чуть чуть похуже.. но все равно хорошо..

Катя вроде бы я ее видел в первый раз.. но точно сказать не могу.. все прекрасно ..

У взрослых вроде бы отклонений ( см. импровизаций ) вроде бы не было.. за исключением Ромашова и Кати.. про которых я уже написал..

Надеюсь ничего не забыл :)

Все написанное выше является лишь исключительно моей точкой зрения.. а я не претендую на звание великого знатока актерского мастерства :)))))))))Так что все - субъективно..

P.S: I do apologise for all my grammatical mistakes , that i made in this message.

Завтра .. о посмотрим что будет завтра...

Всем привет.

Да .. из достоверных источников стало известно, что наш подарок на 100ый спектакль ( та картинка ) уже весит у них во внутреннем помещение.. где вроде бы репетируют и разминаются переодически.. я сам не видел.. но говорили что весит :))) Надеемся актерам, авторам нравится..

Увидемся завтра на Н-О :)

Ответить на это сообщение

RE: 23 febrary Nord Ost report Alexei Saveliev (гость) 24/2/2002 00:14:08

В догонку :)))))

Убедительная просьба к авторам ( а мы знаем - Вы читаете ):

если можно :

В сцене " Эта мгла словно ..... "

верните на место один небольшой моментик :

Там когда люди только выходят на сцену.. две крайние дороги поднимаются.. ( в основном меня интересует та что слева если стоять лицом к сцене ( вобщем там где начинается нумерация кресел с единицы )...

так вот ..раньше там было так :

Она поднимается.. постепенно выходят люди.. и один из них выходит прям рядом.. и как бы с напрягом давит на поверхность и она идет вниз.... это смотрелось просто прекрасно и .. добавляла какой то штрих...

Теперь же уже третий раз.. она сама идет вниз... и никто к ней так и не подходит :((((

И потом .. к сожалению не всегда...получается эта сцена :

Маленький Саня идет по центральному трапу вверх.. что бы до удара грома занять свое место где-то чуть ниже середины.. и раньше мимо него проходил актер с фонариком и как бы заметив - освещал лицо...

то же своего рода напряженный момент ( мальчик.. во тьме и прочее )...

Но это просто мое сугубое желание :) которое не обязательно принимать .... но IMHO с этими фрагментами.. эти эпизоды смотрелись еще сильнее.. :))))))

Помню еще что то хотел сказать...но уже забыл...

Аврора Basil Pro (гость) 24/2/2002 14:49:12

Alexei Saveliev> Маленький Саня идет по центральному трапу вверх,

Alexei Saveliev> чтобы до удара грома занять свое место где-то чуть ниже середины..

Всё правильно, и замечания очень тонкие, говорящие о том, что любой штрих, любой жест играет в Н-О важную роль.

Только одно замечание к замечанию: это всё-таки не "гром-AND-молния", а залп "Авроры", "отправивший историю на слом". Впрочем, не все форумчане, подобно мне, воочию застали этот исторический момент, поэтому и вношу свою ветеранскую поправку :о))

RE: Аврора Basil Pro (гость) 24/2/2002 15:31:01

Хочу сразу уточнить, что "замечание к замечанию" нисколько не опровергает слов Алексея, а лишь напоминает о необходимости рассматривать пушкинскую "бурю, мглою землю покрывшую" и савельевский гром в контексте Н-О, т.е. шире их первоначального, чисто метеорологического смысла...

RE: Аврора Alexei Saveliev (гость) 24/2/2002 23:14:58

Да... я наверно не правильно понимаю что это Аврора :)

.. ну теперь будем знать :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (23 febrary Nord Ost report // Alexei Saveliev // 24/2/2002 00:04:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке