Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо ! Олька (гость) 18/12/2006 23:37:47

...за фильм.

Я тоже верю, что Норд - Ост вернётся.

Может и нескоро.

Но - обязательно ! :)))

RE: Спасибо ! Pashaa (гость) 18/12/2006 23:58:56

Норд-ост точно вернётся,ведь мы с ним и он с нами))

RE: Спасибо ! Майя (Юнга) 19/12/2006 00:38:47

Спасибо за фильм!

RE: Спасибо ! Pashaa (гость) 18/12/2006 23:59:00

Норд-ост точно вернётся,ведь мы с ним и он с нами))

RE: Спасибо ! Priam (Юнга) 19/12/2006 00:09:22

Спасибо всем, кто создал Норд-Ост и этот фильм. Я тоже верю и очень надеюсь на скорое возвращение мюзикла на сцену!

Ответить на это сообщение

RE: Спасибо ! Igo (Матрос) 19/12/2006 00:45:29

ОГРОМНОЕ СПАИБО всем создателям за сегодняшний (теперь уже вчерашний) кинопоказ. Было очень приятно видеть в зале знакомые лица. Как мне кажется, это новая веха в летописи Норд-Оста. Фильм, как и сам спектакль, получился очень трогательным, нежным, душевным и семейным. Еще раз спасибо за приглашение. Хочется верить, что спектакль вернется на московскую сцену и мы снова услышим: "Милый друг мой, дорогая моя Машенька!", вместе с Саней и Катей снова переживем радость встреч и боль разлук и самолет-бомбардировщик опять будет садиться на родную сцену. МЫ ВЕРИМ, МЫ НАДЕЕМСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭТОГО ЖДЕМ. ВОЗВРАЩАЙСЯ, НОРД-ОСТ!

RE: Спасибо ! Priam (Юнга) 19/12/2006 01:07:53

Проблема в том, что пока еще у большинства людей слово "Норд-Ост" вызывает страх и неприятный воспоминания. Но скоро уже страшные события забудутся(имею ввиду связь мюзикла с тем страшным днем) и Норд-Ост у народа снова будет ассоциироваться с театром и с "Двумя капитанами". Вот тогда и можно будет восстановить спектакль и тогда каждое представление будет проходить с аншлагами.

А фильм действительно хорош. За душу очень сильно цепляет. Я не смотрел спектакль, но уже заочно знаю, что люблю его.

RE: Спасибо ! Лисенок (Матрос) 19/12/2006 01:24:00

Хочется 1000 раз сказать СПАСИБО!!! Спасибо за очередную возможность вернуться и прикоснуться к Норд-Осту! Сидела в зале и ловила себя на мысли, что вроде смотрела фильм, а ощущение было, как буд-то смотрю сам спектакль, как буд-то НО вернулся на сцену. СПАСИБО всем, кто подарил нам такой вечер!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Спасибо ! Марина (Старшина) 19/12/2006 01:25:32

Да, будто вернулись на пять лет назад! А какой был зал! Ни одному фильму в истории наверное не посчастливилось иметь такую внимательную, благодарную и с полуслова все понимающую публику. И смеялись, и плакали и даже дышали кажется все, как один. Ради одного этого необыкновенного вечера уже стоило потратить полгода на создание фильма.

RE: Спасибо ! Rust (Матрос) 19/12/2006 01:25:35

Хоть сегодняшние слова ГЛВ и не порадовали, но мне кажется, что перелом уже произошёл и нехватает маленького толчка, после которого уже всё покатится само собой!
И те же журналюги, поганящие Норд-Ост, станут соревноваться в пении дифирамбов - потому что так станет МОДНО.

Н Е С Д А В А Т Ь С Я ! ! !

RE: Спасибо ! ezshik (гость) 19/12/2006 04:18:09

Спасибо! Еще тысячу раз спасибо!!!
Когда-нибудь - вернется! Такие вещи не могут просто пропасть и потеряться в истории... Но на самом деле, лучшее - в том, что это уже есть!! Никто и никогда уже не отнимет у нас возможность снова заплакать, как в первый раз - теперь еще и от того, что ты снова... хотя бы слышишь эту Музыку, и от снова и снова переполняющих впечатлений.
А спектакль - он будет, "когда-нибудь"!

RE: Спасибо ! VR (Юнга) 19/12/2006 05:50:56

Спасибо за фильм, фильм ОЧЕНЬ понравился! Будем ждать возвращения "Норд-Оста".

RE: Спасибо ! Kortuz (Юнга) 19/12/2006 11:05:03

Спасибо и за фильм, и за возможность вспомнить как это было.
Первый раз мы с женой попали на НО как раз на последний спектакль первой редакции. И увидеть это на экране (выступление Иващенко и Васильева перед началом, воспоминание о двух попытках запрыгнуть на мост :), море белоснежных самолетиков летящих над залом) и вспомнить все пережитые эмоции, после которых мы стали БОЛЬШИМИ ПОКЛОННИКАМИ НО (не хочу говорить - фанатами) - дорогого стоит. Жаль только, что в фильм не вошли кадры о передвижной версии и о начале гастролей.

RE: Спасибо ! Дмитрий ... (гость) 19/12/2006 12:31:26

Спасибо за фильм и за приглашение. Авторам удалось удержаться на узкой грани, разделяющей трагедию и НАДЕЖДУ.
К сожалению, бывших "нордостиков" в зале почти не встретили- у всех учеба и пр. Но их родители, сроднившиеся с коллективом, были.
Особенно приятно было увидеть ЛУЧШЕГО НИКОЛАЯ АНТОНОВИЧА (Мазихина), ЛУЧШЕГО РОМАШОВА ,
и других.
Сын, смотревший Н-О в 2003 г. возрасте меньше трех лет, ничего не вспомнил... Но спросил- " А когда его можно посмотреть?"...

RE: Спасибо ! Basil Pro (Лейтенант) 19/12/2006 14:18:12

Дмитрий ... > К сожалению, бывших "нордостиков" в зале почти не встретили- у всех учеба и пр.

Нордостики-то были, да вот опознать теперь в великовозрастных юношах и очаровательных девушках тех 10-13-летних сорванцов - задача не из лёгких :о))

RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 19/12/2006 22:34:23

То есть как это -ЛУЧШЕГО Ромашова, простите...
Неужели я все-таки его в ни зал, ни потом - в фойе - не заметила ? "Позор-р-р джунглям!", то есть мне!
Или... Может, это вы Костю Кабанова считаете лучшим?

Персональное обращение Андрею Богданову Persian (Матрос) 19/12/2006 22:41:13
RE: Спасибо ! webcon (Матрос) 19/12/2006 17:23:45

Благодарю всех создателей фильма. Было очень приятно вспоминить все в самых мельчайших деталях.
Не смотря на мои достаточно большие познания о Норд-осте, некоторые факты слышала впервые. Все бы отдала, ятобы посмотреть Норд-ост еще раз (желательно не один). Была очень рада увидеть ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ, которые сидели на соседнем ряду, но к сожалению, наменя так и не посмотрели :(
Была вчера бесконечно счастлива, полночи изулала ноты (за них отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
НОРД-ОСТ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!.... у него просто нет другого выхода...

RE: Спасибо ! Ал (Старшина) 19/12/2006 21:55:06

Спасибо, отличный фильм! Мне очень понравился :)
Несколько кадров этого вечера
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Присоединенная ссылка

изменено:
19/12/2006 22:03:19
RE: Спасибо ! Ал (Старшина) 19/12/2006 22:02:39

Присоединенная ссылка

RE: Спасибо ! Ал (Старшина) 19/12/2006 22:09:46

Присоединенная ссылка

изменено:
19/12/2006 22:10:41
RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 19/12/2006 22:30:29

Спасибо !
Я тоже обязательно выложу свои фотографии !

RE: Спасибо ! Ал (Старшина) 23/12/2006 00:08:42

Еще фотки на
http://forumno.narod.ru/backside/

Присоединенная ссылка

изменено:
23/12/2006 20:24:12
RE: Спасибо ! Лисенок (Матрос) 23/12/2006 15:19:40

Там была Катя Гусева?!!! А я ее не видела...

RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 23/12/2006 21:31:28

Я тоже !
Товарищи-"ветераны" форума, ну это же нечестно - так "присваивать" себе наших актеров !

RE: Спасибо ! Умная (Старшина) 11/1/2007 16:49:31

Я тоже поставила на сайт подборку фотографий.

Присоединенная ссылка

RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 11/1/2007 21:47:24

Большое спасибо !
А то мы ведь давно в раздел Фото РОДНОГО сайта и не заглядывали;)...

RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 19/12/2006 22:29:00

Спасибо за ФИЛЬМ!!! Это было действительно НЕЧТО !
И меня тоже очень порадовал " наш зал"... И его эмоциональность , его, если хотите, душевное тепло...
А еще - ведь НАС все-таки очень и очень МНОГО!!!
И раз так - НО будет жить!!! НО не может не быть!

Персональное обращение к Андрею Богданову Persian (Матрос) 19/12/2006 22:43:28

Ничего, если я напишу тут о той единственной детали за весь вечер, которая меня огорчила ?
Я о словах Андрея Богданова о "тех собыятиях", о том, что (извините за вольное цитирование) "я не представляю, что человек пришел в театр... и погиб", о какой-то "своей вине" ...
Я побоялась вчера, что это будет слишком фамильярно и потому не сказала этого лично...
Но вот тут я хочу обратиться лично к Вам, Андрей, если вы сейчас читаете форум:
НЕ ДУМАЙТЕ ТАК О СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА ...
ВЫ - ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!!

RE: Спасибо ! Polina (Матрос) 20/12/2006 00:06:36

Спасибо огромное!!!
Выходила из зала и чувства переполняли, разные, и грустные, и радостные. Приятно было снова очутиться там, пройтись знакомой дорогой от метро в предвкушении чего-то необычного, увидеть знакомые лица и ощущать, что для всех людей в этом зале Норд-Ост это не просто слово, а часть, кусочек жизни. По телу бежали мурашки и с этим ничего нельзя было сделать. Эта атмосфера в зале, это что-то потрясающее. Фильм тронул. Зачастую, видя по телевизору сюжеты об НО, хотя бы маленький репортаж, охватывает смутная тревога, каким будет этот репортаж. Эти ощущения появились и в этот раз, но у меня они постепенно расстаяли. Конечно, можно спорить и обсуждать, каким должен был быть фильм, о ком, о чем, как и каким образом, но он состоялся и он такой, какой есть. Мне кажется, что получился другой взгляд на Норд-Ост, на его историю и судьбу, взгляд "изнутри". Возможно, не формат, возможно, не время, но, если в наших сердцах будет жить любовь и вера, наши надежды обязательно сбудутся, пусть не сегодня и не завтра, но это случится.

Обратная сторона Норд-Оста - OSTNORD Basil Pro (Лейтенант) 21/12/2006 13:27:26

Ну, и на OSTNORD не забывайте заглядывать по старинке :о)

Присоединенная ссылка

RE: Обратная сторона Норд-Оста - OSTNORD Persian (Матрос) 21/12/2006 21:15:38

Спасибо, Basil , как всегда ;)...
Ну как-то это я все-таки "пропустила" Олега ???

RE: Спасибо ! Ал (Старшина) 21/12/2006 20:46:28

В новостях нашел только одно внятное упоминание об этой премьере - на Радио "Свобода"
http://www.svobodanews.ru/Article/2006/12/19/20061 219183705407.html
Факты несколько переврали, но остальные-то вообще пока молчат

Присоединенная ссылка

изменено:
22/12/2006 10:42:47
RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 21/12/2006 21:43:48

Почему же "переврали" ? По-моему, это ОЧЕНЬ даже правильная статья, и... Лично я даже не ожидала, что нас поддержит СМИ с такими взглядами...

"Гастроли" Basil Pro (Лейтенант) 21/12/2006 21:53:52

Persian> Почему же "переврали"

А бог их знает - почему.

"Едва не были сорваны гастроли в Петербурге, когда «Мюзик-холл» отказался принять у себя «Норд-Ост» в последнюю минуту, примерно то же самое случилось в Екатеринбурге и Новосибирске."

RE: "Гастроли" Persian (Матрос) 22/12/2006 22:12:26

Понятно, дело в этом "едва не были"...Но по сути ведь все правильно ! И это главное!

RE: Спасибо ! Умная (Старшина) 21/12/2006 22:11:38

Вот еще, и тоже, увы, с ошибками. Но написано искренне. Еще раз спасибо Вам, Сергей Николаевич!
Правда, что мы не звали на наш вечер журналистов как журналистов. Мы пригласили нексколько человек как частных лиц, а не как представителей СМИ. Мы хотели, чтобы это было важно, прежде всего, лично, по-человечески, а не как материал для медиа-промышленности. Мы не готовили это событие как пресс-мероприятие (пресс-релиз, пресс-конференция, фотосессия и т.д.). Если кто-то из тех журналистов, кто пришел к нам в тот вечер, решил написать что-то о нем, это было их собственное решение и ответственность. Ну собственно поэтому и не стоит удивляться небольшому количеству публикаций.

Присоединенная ссылка

RE: Спасибо ! Умная (Старшина) 21/12/2006 22:14:33

Сергей Бирюков увидел "Норд-Ост" впервые уже после восстановления, на второй премьере, и вот его впечатления - единственная рецензия о спектакле, а не политический репортаж в тот период.

Присоединенная ссылка

RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 22/12/2006 22:29:52

Здесь ошибок было действительно больше ...
Но зато статья в целом -лучше !
Я оставила отзыв...

Всё абсолютно правильно IMHO Я тот же самый человек (Старшина) 22/12/2006 18:23:20

Если я правильно понял - премьера была закрытая, логично предположить, что СМИ _вообще_ не приглашали. (если это действительно так - то может и к лучшему - это не их праздник). Ну, или приглашали персонально-выборочно (этот отзыв всё-таки очень неплох и корректен)

RE: Всё абсолютно правильно IMHO Persian (Матрос) 22/12/2006 22:35:46

Действительно !
И печалиться не надо из-за столь малого количества рецензий...
Главная проблема - это то, ПОЧЕМУ показ фильма пришлось сделать закрытым для прессы...

RE: Спасибо ! Иван (Матрос) 21/12/2006 23:31:28

ДРУЗЬЯ МОИ! Как я вам всем завидую! Бьюсь головой об стенку (обо все четыре)! Хотя, с другой стороны есть и положительные моменты - я всё-тки стал чемпионом... звините за оффтопик...

RE: Спасибо ! Ал (Старшина) 26/12/2006 23:22:16

Несколько находок в ЖЖ с отзывами:
http://more-bez-rybaka.livejournal.com/55695.html
http://amdsyc.livejournal.com/362160.html
http://oduvanchik.livejournal.com/629139.html

Присоединенная ссылка

RE: Спасибо ! Persian (Матрос) 27/12/2006 21:36:11

И вам СПАСИБО за такие приятные ссылки.

Немного не в тему... Алекcей (Матрос) 30/12/2006 20:17:25

На днях наткнулся совершенно случайно на кадры/слова упоминания о мюзикле на МУЗТВ. Не знаю откуда был позаимствован видеоряд (АИ и ГЛ где-то на сцене(?), здание ДК с баннером, ...), но закадровый комментарий не вызвал совершенно никаких обычных, в последнее время, отрицательных эмоций, типа "опять эти журналюги...". Всё было, на мой взгляд, совершенно "в рамках". Так что есть надежда на изменения в положительную сторону в сознании и других людей.

RE: Немного не в тему... Persian (Матрос) 30/12/2006 21:27:39

>Всё было, на мой взгляд, совершенно "в рамках". Так что есть надежда на изменения в положительную сторону в сознании и других людей.
И это здорово !
И надеюсь, что в Новом году дело все-таки... Ну хоть чуть-чуть, но сдвинется !

Скажем немного по-другому:):... Алекcей (Матрос) 30/12/2006 22:48:19

Persian (30/12/2006 21:27:39):
> >Всё было, на мой взгляд, совершенно "в рамках". Так что есть надежда на
> изменения в положительную сторону в сознании и других людей.
> И это здорово !
> И надеюсь, что в Новом году дело все-таки... Ну хоть чуть-чуть, но сдвинется
> !

Пусть в Новом году пропасть между неандертальцем, и тем, что называется Человеком Разумным, станет во много раз больше!

RE: Скажем немного по-другому:):... Persian (Матрос) 31/12/2006 20:05:50

Можно и так ...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Спасибо ! // Priam // 19/12/2006 00:09:22)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке