Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) Спадя (гость) 27/2/2002 11:29:03

Здравствуйте все! Хотел ответить на вопрос по поводу иностранцев на "НО", но в результате ответ разросся и я выделил его в отдельную тему. Не сочтите за нескромность!

Не смотря на то, что вопрос был задан не мне, все-таки хочется сделать несколько замечаний. После пяти посещений "НО" могу с уверенностью сказать, что иностранцы на нем бывают, и их число множится с каждым разом. Причем видел одного иностранного посла с семьей - супругой и двумя детьми. Высказывались в антракте очень сдержанно (на английском), но уходить и не думали.

Что касается "Метро", "Нотр-Дама" и прочих "Чикаг". Друзья! Давайте оставим все нападки в их адрес за пределами этого форума. Недостойно так вести себя почитателям мюзикла "Норд-Ост" - исключительно интеллигентного и позитивного спектакля. Кроме того, на вкус и цвет, как говорится... Словом: "Кому-то мил зюйд-вест, кому-то мил "Норд-Ост"!" (пусть "метростроевцы" порадуются, что я их цитирую, тем более, что "Метро" тоже очень люблю)

Согласен с тем, что копия никогда не станет открытием в мире, но она (копия) станет открытием в России, и, думаю, неплохим приобретением для московской сцены.

Даешь больше мюзиклов - разных, наших, "ихних", классических, современных! Я - за здоровую конкуренцию, а не за поливание друг друга грязью.

Уверен, что каждый из "метростроевцев" в глубине души хотел бы принять участие в "НО", и, наоборот, актеры с Дубровки до появления "Норд-Оста" наверняка мечтали сыграть в чем-нибудь наподобие "Метро".

Кстати, по поводу российских мюзиклов. Ребята, вы забыли про "Юнону и Авось" Марка Захарова! Его также можно назвать истинно русским спектаклем, хоть и нельзя классическим - в "бродвейском" понимании этого слова (а ведь именно этот смысл Иващенко и Васильев вкладывают в термин "классический"). Кстати, сами "Иваси" главным в "Норд-Осте" считают не эту "классичность" (то есть бродвейские принципы постановки), а свою музыку. А музыка "Юноны и Авось" уже стала классикой, песни из спектакля исполняются отдельными концертными номерами со сцены и в компаниях "походников" под гитару, на том же Грушинском фестивале, к примеру, у костра...

Словом, ура музыке, ура мюзиклам и ура всем тем, кто дает нам возможность смеяться и плакать в зрительном зале!

И...

Аллилуйя любви!

RE: Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) Enigma (гость) 27/2/2002 11:42:21

Ай, молодца!!! :)))

RE: Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) Alexei Saveliev (гость) 27/2/2002 11:59:11

поливать грязью не надо.. в любом случае - не мы первые :))

написано все вроде правильно :)))))))) мой ответ конечно менее сдержанный в адрес метро чикаг и прочего прочего :) ну что поделать :) таков уж я :)

В любом случае я присоединяюсь к этому ответу.. так как он действительно правилен..

а иностранцы действительно ходят.. может и не в тех количествах, в которых мы хотели бы их там видеть.. но ходят.

RE: Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) Pinta (гость) 27/2/2002 14:55:15

Я ни в коем случае не собиралась критиковать другие московские мюзиклы. Просто позабавила толкотня локтями вокруг термина "первый".

Ответить на это сообщение

RE: Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) умная (гость) 27/2/2002 14:56:21

Это не термин.

Это, скорее, эпитет :))

RE: Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) Pinta (гость) 27/2/2002 15:03:11

Согласна.

Ответ по существу, но не по адресу Basil Pro (гость) 27/2/2002 16:34:40

Всё правильно, конечно, "пусть растут сто цветов"!

Но дело в том, что мы здесь уже давно пережили разборку и с "Метро" и с "Юноной". А вопрос всплыл вновь со стороны новообразующихся мюзиклов, им же надо заявить о себе - и киркоровскому "Чикаго" и метровскому "Нотр-Даму". А кто и как (и за счёт кого) это делает - на совести новобранцев.

Если же мы здесь начнём обсуждать на кого больше смахивает Слава Петкун - на красавца Грингуара или на уродца Квазимодо, то боюсь, что наш Форум просто захлебнётся :о))

RE: Ответ по существу, но не по адресу Pinta (гость) 27/2/2002 18:07:38

а чаво ентот Пяткун абзываиццаа!...

RE: Ответ по существу Basil Pro (гость) 27/2/2002 18:58:54

Именно потому, что он - Петкун :о)

Ответ Чемберлена Куделин (гость) 27/2/2002 23:19:58

Одного не понял: о чём всё же посол так сдержанно говорил - о мюзикле или о погоде?

Ващще: Н'Почему нет ни одного интервью (например) с какими-ниб. иностранцами? Как там Камероничеха?... Врубаются ли они?

-- Интересно.

RE: Ответ Чемберлена Спадя (гость) 28/2/2002 13:46:54

Лучше бы он сдержанно говорил о погоде. Ситуация такая: в то время как русские спутники иностранца в антракте что-то восторженно ему говорили (типа "бьютифул" и "саксессфул"), он в ответ ограничивался "йес"ами и "гуд"ами, хотя кто его знает, может он по природе своей малоэмоционален. И потом, я же ненамеренно "подслушивал" господ иноземцев - просто наши столики рядом находились!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ответ Чемберлену (в смысле, по поводу Чемберлена) // Pinta // 27/2/2002 14:55:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке