Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Вы мне написали, что мне нужно было срочно зайти в чат, но меня в это время в инете не было.Вы хотели что-то узнать?Тогда скажите мне- что?:))А то я в непонятках.
Мне ОЧЕНЬ приятно получать письма от форумчан (и особенно от форумчанок :о), но для этого же ж существует мой персональный почтовый ящик! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ!!! Давайте не будем отвлекать остальных на нашу приватную переписку :о) ОК? (Дорогая Shine, ответ насчёт чата, как я понял, ты уже получила от Алексея :о) Кстати, раз уж все сюда заглянули: замените, please, у себя в адресных книгах мой старый адрес BasilPro@beep.ru на новый BasilPro@narod.ru
Basil Pro wrote: > Кстати, раз уж все сюда заглянули: > замените, please, у себя в адресных книгах мой старый адрес > BasilPro@beep.ru на новый BasilPro@narod.ru -- Ни за что! Он мне дорог как память!
Слюшай, сам нэ хачу!!! Но,похоже, почтальонская сумка BEEP окончательно протёрлась на сгибах, и письма часто стали вываливаться через образовавшуюся прореху :о(
Basil Pro wrote: > > Слюшай, сам нэ хачу!!! > > Но,похоже, почтальонская сумка BEEP окончательно протёрлась > на сгибах, и письма часто стали вываливаться через > образовавшуюся прореху :о( Тем ценнее те, старые, полуразмытые!
Стилисты, блин! :)))