Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Для тех, кто пользуется интернет-картой МТУ Vera (гость) 3/3/2002 11:10:45

Форумчане, для тех, кто пользуется для связи с интернетом картой МТУ-ИНТЕЛ, маленькое сообщение.

Три дня назад у них была какая-то большая профилактика. Я, например, 2 дня не могла получить почту вообще (получила сегодня сразу 34 сообщения), даже звонила в «службу технической поддержки». Мне сказали, что эти дни они будут все исправлять, а если какие-то письма у Вас потерялись, не пугайтесь, они «дошлют их постепенно».

Если же Вы не можете произвести «Авторизацию» (я не могла), лучше позвоните «службу технической поддержки»

(955-55-50; 729-33-33), по их вине у меня оказалась там ошибка, ее сразу поправили.

Надеюсь, что у Вас все исправно работает.

RE: Для тех, кто пользуется интернет-картой МТУ Pinta (гость) 4/3/2002 01:26:26

А у меня до сих пор не работает. В техподдержке мне сказали: ждите. Жду до сих пор.

6

Ответить на это сообщение

RE: Для тех, кто пользуется интернет-картой МТУ Lentchik (гость) 4/3/2002 11:57:55

А у меня все работает. Пару дней действительно была фигня с авторизацией, а теперь все нормально.

МТУ-Клинч Basil Pro (гость) 4/3/2002 17:02:00

А сегодня у них вообще почтовые сервера рухнули :о(((

Дело в том, что у МТУ-Интел", как и у нас, был д/р 1-го марта. Но если мы уже давно вернулись на свои рабочие места, то ребята-эмтэушники, похоже, всё продолжают праздновать :о)

БАРДАК! Vera (гость) 4/3/2002 17:51:29

Да, сегодня почтовый сервер снова не работает.

Когда же МТУ исправит свой бардак?! А то это у них вошло в привычку.

Не понимаю! Lentchik (гость) 5/3/2002 22:35:28

Чего у вас всех не работает? У меня все работает и почта как миленькая валится.

RE: МТУ-Клинч Pinta (гость) 4/3/2002 17:53:09

Мне сказали, что с mtu надо перелезать на Зебру. Что бы это значило?

RE: МТУ-Клинч Basil Pro (гость) 4/3/2002 18:21:23

Это значит, что, когда ваш провайдер начинает дурить, надо попробовать другого - благо, пятидолларовых карточек самых разнообразных провайдеров по Москве сейчас полным-полно.

В том числе и Зебра-Телеком ( www.zebratelecom.ru )

RE: МТУ-Клинч Lentchik (гость) 5/3/2002 22:38:08

А кто-нибудь что-нибудь слышал про Combellga (или как она там пишется)? Я что-то их сайт с ценами найти не могу, может, кто знает? И еще, у кого какой опыт - через какого провайдера проще прозвониться? А то надоело по 40 минут слушать короткие гудки :(

Комбеллга Капитанская дочка (гость) 6/3/2002 12:53:24

www.co.ru

RE: МТУ-Клинч Pinta (гость) 4/3/2002 21:41:28

Cпасибо. Меня как днём отрубили от Интернета вообще, так вот только сейчас и прорвалась.(Жутко безграмотное, но правдивое сообщение).

RE: МТУ-Клинч Анастасия (гость) 6/3/2002 12:41:58

Даа... с МТУ дозвониться это целая проблема... сейчас они вроде допраздновали 1-ое марта и почта постепенно пришла.... в количестве... 45 сообщений...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Для тех, кто пользуется интернет-картой МТУ // Pinta // 4/3/2002 01:26:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке