Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Книга Памяти Дмитрий Миловидов (гость) 20/3/2007 21:11:40

Мы пишем Книгу Памяти погибших на "Норд-Осте".
Открыли сайт http://www.nord-ost.org
Там уже есть много страниц...http://nord-ost.org/kniga-pamyati
Но очень мало фотографий ... А под теми, что есть...Крик души посетителя:
"Автор: Роман, дата: 20-03-2007 13:59
Неужели от Человека на Земле остается только фотокарточка, глядящая на нас живущих с укором? Где же вы, друзья, родственники, почему молчите? Вспомните его, скажите, хоть слово доброе."

У нас потеряна связь со многими родственниками . Может быть,в фотоальбомах поклонников мюзикла есть нужные нам фотографии?
Просьба откликнуться - друзей ,коллег, знакомых... Можно писать
воспоминания О НИХ прямо в комментарии на страницах . Некрологи и "комсомольские характеристики"- не нужны. Для тех, КТО ПОМНИТ- ОНИ
ЖИВЫЕ!

С уважением . Дмитрий Миловидов.

Региональная общественная организация содействия защите пострадавших
при терактах "НОРД-ОСТ".
P.S. У кого что есть- пишите, я подскажу, как переслать фото.

RE: Книга Памяти Rust (Матрос) 21/3/2007 09:57:55

У меня ссылка http://nord-ost.org/kniga-pamyati не сработала - на сайте, говорит, нет такой страницы...

RE: Книга Памяти Basil Pro (Лейтенант) 21/3/2007 12:44:20

Уточненная ссылка:

Присоединенная ссылка

RE: Книга Памяти frodofm (Юнга) 21/3/2007 20:06:18

Ужас...
Сколько можно...

RE: Книга Памяти Persian (Матрос) 21/3/2007 21:23:07

Что такого-то ?
По-моему, люди действительно нужное дело задумали...

RE: Книга Памяти Rust (Матрос) 22/3/2007 12:45:18

Полазил я по этому сайту...
Конечно, люди молодцы, что сделали этот проект. Вещь полезная.

Однако меня, конечно, ещё расстроила небрежность с фразами типа Заложники Норд-Оста и Жертвы Норд-Оста. например:
http://nord-ost.org/spisok-pogibshih-i-zalozhnikov /spisok-vseh-zalozhnikov-nord-osta-ot-16.12-2.html

Или поищите в поиске: заложники "Норд, жертвы "Норд

Дмитрий Миловидов, если Вы имеете отношение к сайту, то исправите хотя бы в заголовках
заложников «Норд-Оста» на заложников теракта в «Норд-Осте», а лучшена заложников теракта на Дубровке!
Вам не кажется, что это неправильно по отношению к авторам, актёрам и всем, кто работал над спектаклем - ведь они никого в заложники не брали!

Ну а статьи... Забывается, конечно, но мне как Маргарите из романа Булгакова хочется напакостить критику Латунскому!
Вот, например: http://nord-ost.org/2002/ivasi-razbrasyivayut-seti .html

RE: Книга Памяти Дмитрий Миловидов (гость) 22/3/2007 15:18:35

Технически лично я это исправить не могу (на счету организации рубль не ночевал, а у сайта есть конкретный владелец).
Редактору передам, и там, где возможно, это исправим, но не на 3-й вариант, и это не наша вина...
"Дубровка"- это и городок шикарных новостроек на кольцевой, опять же- миллионнобаксовый бренд "конкретного" лысого затылка в джипе и(или) "мэрсе" с кучей адвокатов на службе.
...К сожалению, журналисты слишком рьяно в те трагические дни взялись за брэнд "Норд-Оста". На Форуме сайта это неоднократно обсуждалось, можете найти по ключевым словам, повторяться бессмысленно.
P/S/ Мне с трудом удается удерживать горячие головы от судебных исков к Ивасям за отсутствие системы безопасности на массовом мероприятии(отказ от вневедомственной охраны зафиксирован в материалах дела), как советовал (через прессу) думский налоговый комитетчик Широков. Ловкачи холдинга "ГПЗ" успели перепродать свежеотремонтированный после штурма ДК. Насколько мне известно, Иващенко (которого я очень уважаю) владел не более 10% дела. "Крайним" окажется Георгий Леонардович. Так что стоит ли ?
Согласно Уставу, РОО "НОРД-ОСТ" будет самораспущен после выполнения задач. И останется только ОДИН "Норд-Ост"...
P/P/S/ Я же обращался с конкретной просьбой о помощи...А Вы затеваете дискуссию...
Или люди, которые каждый вечер спускались в оркестровую яму или выматывались на многочасовых репетициях, чтобы вновь и вновь дарить нам это чудо- добрую сказку о России и о любви-"НОРД-ОСТ"...И зрители,приходившие по нескольку раз,для которых "Россия","Родина"-не пустой звук... И погибшие в зале и на ступенях...Вам безразличны?

Приношу извинения форумчанам- уважаемый Рустам мне прислал это в личную переписку, и я благодарен ему за вопросы, которые некоторые стесняются задать. Я ответил ему, но (в который уже раз мы это обсуждаем?!) чтобы не повторять дискуссию на эту тему, выкладываю ответ и здесь.

RE: Книга Памяти Rust (Матрос) 23/3/2007 10:03:28

Дмитрий Миловидов (22/3/2007 15:18:35):
> "Дубровка"- это и городок шикарных новостроек на кольцевой, опять же-
> миллионнобаксовый бренд "конкретного" лысого затылка в джипе и(или) "мэрсе"
> с кучей адвокатов на службе.

Мне жаль Вас, Дмитрий. :(
Если "бренд" принадлежит "конкретным" затылкам, способным наслать на Вас конктерных бандюков, то значит надо взять и растоптать другой бренд, принадлежащий людям, которым даже в голову не придёт публично упрекнуть Вас в этом! А для меня по началу (по Вашим публичным выступлениям) вы производили впечатления безкопромисного человека, несгибаемого ни перед кем и ни перед чем!
Ещё раз, остаётся только сожалеть, что и Вы не сильно далеко ушли от журналюг, пиарящихся на трагедии

RE: Книга Памяти Умная (Старшина) 23/3/2007 10:29:15

Простите, мне кажется, здесь возникает какое-то взаимное недопонимание. Очень не хотелось бы, чтобы снова разгорелся конфликт, тем более, в этой теме.
Давайте лучше от упреков, пожалуй, здесь несостоятельных, перейдем к конструктиву, если нам есть что сказать.

Ответить на это сообщение

RE: Книга Памяти Persian (Матрос) 22/3/2007 21:40:22

Что я бы Вам хотела сказать, Rust...
Вы абсолютно правы в оценке самих этих фразочек!
Но корректно ли ставить их употребление в вину родственникам погибших и пострадавшим?
Не они были авторами всего этого!
Такие "перлы" внедрили в массовое сознание СМИ.
У меня вот нет претензий и к тем "горячим головам", кто, как пишет Дмитрий, призывает "судить Васильева", хотя бы и очевидна некорректность и несправедливость подобных призывов, хотя бы и ясно видны торчащие из нее "уши" переводящих стрелки...
Людей, находящихся в шоковом состоянии после потери близких, очень легко настроить против кого бы то ни было... если это только выгодно.

А к таким, как Дмитрий, нельзя испытывать что-то, кроме уважения и преклонения!
Не только за то, что он "после всего - за нас"...
А и за то,что он сохранил способность трезво анализировать ситуацию и рассуждать - пусть и можно не соглашаться с какими-то его мыслями и тезисами...
А не поддаваться на провокации и призывы к пострадавшим выступать со спущенными сверху штампованными политическими фразами и искать "стрелочников", вместо реальной борьбы за свои права и права товарищей по несчастью.

RE: Книга Памяти Glide (Матрос) 2/4/2007 01:07:22

То, что недожурналисты создали этот бренд ("жертвы НО" и прочие сочетания), это печальный факт. Но дематериализовать этот бренд, я считаю, стоит. По крайней мере, не поддерживать.

изменено:
2/4/2007 01:09:10
RE: Книга Памяти Persian (Матрос) 2/4/2007 21:13:14

Конечно, его надо "дематериализовывать"...
Но вот только как? Что бы мы сами могли сделать?
Расклеивать посвюду листовки с правдой о том, что НО такое? Громить квартиры этих самых "недожурналистов"?

RE: Книга Памяти Glide (Матрос) 3/4/2007 22:41:15

Persian , никакого насилия! Просят поддержать проект, но не внимают тому, что просят не марать имя мюзикла... Что ж, значит, не стоит поддерживать такой проект, знать, не всё там чисто... Это моё IMHO, но оно именно такое.

Если же пойдут навстречу и изменят формулировки, значит, результат достигнут - одним ресурсом с корректной информацией станет больше, а с некорректной, соответственно, меньше.

изменено:
3/4/2007 22:43:25
RE: Книга Памяти Persian (Матрос) 4/4/2007 21:23:43

Так ведь разве я поддерживаю?
Даже если бы и хотела - все равно я никого не знала из погибших, так что не могу помочь даже теоретически.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Книга Памяти // Умная // 23/3/2007 10:29:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке