Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А не создать ли нам... крыська (гость) 3/3/2002 21:02:02

фенклуб Олега Кузнецова. А то он и не знает скока у него поклонниц %)

RE: А не создать ли нам... ЖеньКа (гость) 4/3/2002 20:07:50

Много ;), это знаем мы ;)

RE: А не создать ли нам... касатка (гость) 5/3/2002 12:02:08

А он догадывается... :))))

Создать ли tatoo (гость) 5/3/2002 18:08:28

Если речь идет о поклонницах - клуб можно создать; главное, не объединять поклонников Олега, иначе ему одному будет небезопасно ходить по улицам нашего города :))))))

RE: Создать ли Анастасия (гость) 6/3/2002 12:37:44

клуб вы сначала общий создайте - чтобы форум объединился, а уж потом и смотрите... хотя я согласна с Тату - и так поклонниц много, а если еще их и объединить для Олега это станет небезопасно :))

RE: Создать ли m.monro (гость) 6/3/2002 20:54:57

А нужно ли это ему, и вообще кому и для чего?

Что делать в "клубе", пить чай или пиво и обсуждать прелести и достоинства или недостатки мужские или же человеческие - Кузнеца??? Помогите материально, а с поклонницами я думаю он уж сам как нибуть... разбереться.

Может быть кто-то хочет прыгнуть со "второго" этажа, чтобы доказать свою ЛУБОВ.:)))))))))

RE: Создать ли ЖеньКа (гость) 6/3/2002 21:17:11

Монро ;), как то ты по себе всех оценил/а/? ;), вовсе не всем нужно что бы доказать свою любовь куда то прыгать, некоторым хватает ума ;) просто поговорить, что-то сказать, как-то вздохнуть ;), и всё у нас получится :))

RE: Создать ли m.monro (гость) 7/3/2002 21:46:00

Закон театральных подмосток гласит - на сцене ничего просто так не бывает и не происходит. Наверное и в жизни так же. Может быть я ошибаюсь. :((((((

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Создать ли // m.monro // 7/3/2002 21:46:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке