Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Rust (Матрос) 27/7/2007 18:23:26

Видите, что творится в Европе? Её колбасит по чёрному - из жары в наводнения.
Вспомните "Хозяина меридиана"...

"А у нас всё хорошо" (с)

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! ТОПОР (Юнга) 28/7/2007 00:00:13

какой ещё меридиан в час ночи ? О чём речь ? Изменение климата, конец света и.т.п ?

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Persian (Матрос) 28/7/2007 21:01:19

Вот и я ничего не понимаю ...

Ответить на это сообщение

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Rust (Матрос) 28/7/2007 23:17:53

Persian (28/7/2007 21:01:19):
> Вот и я ничего не понимаю ...

Молодые ишшо...
К слову: Норд-Ост - не первый мюзикл Ивасей!

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Persian (Матрос) 28/7/2007 23:47:48

То есть это - из некого произведения для театра МГУ ?
И все-таки... "Мы-то уж, не сердитесь, грамотные не шибко", ладно - насчет прежнего творчества АИИ и ГЛВ...
Но не кажется ли Вам, уважаемый Rust, что у нас сейчас на форуме - прежде всего - не хватает умных и интересных тем о самом НО ?

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! ТОПОР (Юнга) 29/7/2007 00:15:11

> Но не кажется ли Вам, уважаемый Rust, что у нас сейчас на форуме - прежде всего - не хватает умных и интересных тем о самом НО ?

Не хватает самого НО, нельзя же вечно обсуждать то что больше никогда не увидишь ? Нужен хоть какой то стимул для этого, причём серьёзный не меньше чем выпуск ДВД ))
Руст, А что за Хозяин Меридиана ? Насколько я понял мюзикл Ивасей ? Действительно интересно было бы послушать что нибудь ещё отсоздателей НО

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Persian (Матрос) 29/7/2007 21:42:21

нельзя же вечно обсуждать то что больше никогда не увидишь ?
То есть как это - "никогда не увидишь"? Что это за пораженческие настроения ;) ?
НО будет жить!
А что обсуждать... Ну мало ли у кого какие идеи могут быть...

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Rust (Матрос) 2/8/2007 23:32:42

ТОПОР (29/7/2007 00:15:11):
> Руст, А что за Хозяин Меридиана ? Насколько я понял мюзикл Ивасей ?
> Действительно интересно было бы послушать что нибудь ещё отсоздателей НО

На ivasi.ru этот спектакль был почти полностью... Сейчас найти не могу. Или я отупел или была причина его сделать недоступным...
В понедельник выложу в интернет. Сейчас, по GPRS нет ни сил ни средств такой объём качать.

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! ТОПОР (Юнга) 3/8/2007 18:35:24

Клёво )) Заранее спасибо !

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! ТОПОР (Юнга) 29/7/2007 22:13:37

> НО будет жить!
Да идти спекталь будет часто, но боюсь что только на CD и других записях )) Максимум на любительских постановках ИМХО, И никаких причин думать по другому я сейчас не вижу, не считая поэтических

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Persian (Матрос) 30/7/2007 21:52:53

А речь-то не про сегодняшний день, и не завтрашний даже! Речь о будущем вообще... Лет через 10... 15.. 20...
Если уж НО 8/02/2003 на родной сцене играли...
Прошу только не считать меня наивной... Все причины, по которым НО не играется сейчас - они понятны. Но не могут же они быть вечными!

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! ТОПОР (Юнга) 31/7/2007 04:55:51

Не уверен что доживу до возращения НО в таком случае да и через 10 - 20 лет спект поставят иначе
Хотя всё же надеюсь что выйдет видео или тот док. фильм о спектакле

Красный меридиан! Rust (Матрос) 6/8/2007 19:02:14

Вот то, что вы хотели:
Ниже ссылки на файлы, только в них (в ссылках) есть пробелы - их надо удалить!

http://bil ling.qw erty.ru/pls/rac.q/pictures/MRD1.mp3
3 фрамента из Красного меридиана. Качество - не очень, но зато с комментариями и предисловием!

http://bi lling.q werty.ru/pls/rac.q/pictures/MRD2.mp3
По размеру больше и по качеству получше, но без какого бы то ни было вступления и живой реакции зала...

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! ТОПОР (Юнга) 6/8/2007 22:04:58

Спасибо Руст ))

... nadine (Юнга) 8/8/2007 12:54:46

Неужели так всё плохо..? Ведь, если есть люди, которые любят НО и ждут его возвращения, значит где-то есть люди, которые могут воплотить это в реальность! Я, возможно, и идеалистка, но так не хочется терять родной и любимый НО! Ведь это самый лучший, и не побоюсь сказать, что единственный мюзикл, РОССИИ!!! И если что можно поменять название на "Два капитана"? Время то прошло!

ooo Rust (Матрос) 8/8/2007 14:44:32

Терпение, терпение!

RE: ... Persian (Матрос) 8/8/2007 21:51:43

Понимаете, nadine...
"Люди, которые любят НО и ждут его возвращения", действительно есть, и их очень много. И есть те, которые "могут воплотить это в реальность" - и их тоже много...
Но есть и те, кто НО не хочет. И их тоже, увы, много... И именно они, а не технические и финансовые трудности, и есть главное препятствие.
Ваши чувства к НО нам безусловно, понятны...
А вот идея смены названия на 2К уже обсуждалась на форуме давно, еще, кажется, зимой 02/03... И не слишком-то она удачная, как мне всегда казалось. НО состоялся под своим родным именем, не так ли? Под своим именем прославился как мюзикл ... НО - это самостоятельное произведение искусства, а не музыкальная иллюстрация к роману. Почему же он должен прикрываться его именем?
Воспоминания о теракте - тогда следовало бы переименовывать и Каширское шоссе, и станцию "Пушкинская", и города Буденновск, Первомайск и Беслан...

RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! Юкка (Матрос) 8/8/2007 23:31:12

Как раз недавно к случаю вспомнила "Потому что нет таблички и конюшня не прибрата" :)))))

... nadine (Юнга) 9/8/2007 18:48:26

Persian, я с вами согласна... Просто эмоции переполняют через край...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: На Западе таки лопнул Гринвический меридиан! // Persian // 28/7/2007 21:01:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке