Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
:))))))))))))))))) Простой зритель (гость) 20/10/2001 14:11:06

Я хочу купить компакт-диск. Я хочу слушать эти песни дома, на работе и в машине. Я хочу знать все слова наизусть. Уже три дня я хожу и напеваю то, что запомнилось. А запомнилось очень многое!!!

Музыка - супер. Слова - смешные и трагичные, разные. Декорации - выше всяких похвал!!! Немного жалко то, что порой не разбирал слова - хотелось чтобы все гласные и согласные отложились в моей памяти так, чтобы я мог в любой момент вспомнить любую песню!!! Мне очень жаль, что есть люди равнодушные к тому, что сейчас происходит. НОРД-ОСТ - СОБЫТИЕ, КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! И непонято, что может быть лучше....

Ромашов - я хочу от тебя ребенка!!! От николая Антоновича тоже!!! ТРОЙНЮ!!! Саня - пой дальше также и все твои неприятели оглохнут и онемеют!!! Катя - роди мне близнецов!!! Марья Васильевна, а у вас есть дети?

Хочу купить игрушечный бомбардировщик и сажать его каждый вечер на свой рабочий стол!!! Крыло мооооееееее-аааа!!!!

Все те, кто набрался смелости ругать Н-О - сходите еще раз и ходите до тех пор, пока не полюбите. От этого вы станете лучше, также как стал я!!!!!

Побежал покупать билеты на два года вперед...

Ответить на это сообщение

я только не понял ... tam-tam (гость) 20/10/2001 14:15:25
RE: я только не понял ... Lentchik (гость) 23/10/2001 14:50:20
RE: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) NKV (гость) 20/10/2001 15:35:30
RE: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мотя (гость) 20/10/2001 20:13:20
RE: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2alex (гость) 21/10/2001 10:33:23

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (:))))))))))))))))) // Простой зритель // 20/10/2001 14:11:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке