Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Обратная сторона успеха" Рост (гость) 23/10/2007 00:54:43

Здравствуйте, постояльцы форума, а также случайные гости :)

Скажите, можно ли где-нибудь получить/достать/купить/посмотреть фильм "Норд-Ост. Обратная сторона успеха". Я знаю, что был закрытый показ в 2006 году и что по телевидению его отказались транслировать. Однако посмотреть очень хочется :)

Заранее благодарю.

RE: "Обратная сторона успеха" Большой Серый Слон (Матрос) 23/10/2007 18:13:04

Насколько я помню, его не отказывались транслировать на канале "Звезда". Но это то, что я слышал.

я знаю про показ другого фильма Я тот же самый человек (Старшина) 25/10/2007 01:51:48

с ivasi.ru:
25.10.07 - РенТВ, 22.00
«Норд-Ост», 11 ряд, или Дневник с того света» Документальный фильм Оксаны Барковской

Присоединенная ссылка

RE: я знаю про показ другого фильма fediri (Юнга) 25/10/2007 19:06:51

Фильм просто ужасен! Столько грязи выливается в адрес авторов и организаторов, а вот темы с правительством практически не задеты... Мне как-то не очень хорошо стало после просмотра!

RE: я знаю про показ другого фильма Lena (Матрос) 25/10/2007 23:10:23

Через силу заставила себя досмотреть...зачем так......

RE: я знаю про показ другого фильма Лисенок (Матрос) 26/10/2007 00:38:33

а теперь взгляните на наминацию за лучший короткометражный фильм))).....Злая шутка или ирония судьбы?

Присоединенная ссылка

RE: я знаю про показ другого фильма Laura (гость) 26/10/2007 13:34:03

У меня впечатление, что фильм откровенно заказной и направлен на формирование общественного мнения в "нужную" сторону.

RE: я знаю про показ другого фильма Rust (Матрос) 25/10/2007 22:31:05

Включил... И почти сразу выключил. Противно.
Если фильм искренен, то как же надо зомбировать людей, чтобы они исходили ядом по ближним своим, а не по обидчикам!?
Но, подозреваю, что это всё же "заказуха", как и почти всё сейчас на нашем телевидении.

изменено:
26/10/2007 10:00:59
- Ал (Старшина) 25/10/2007 22:56:35
= Rust (Матрос) 26/10/2007 10:04:54
RE: я знаю про показ другого фильма Laura (гость) 26/10/2007 13:37:12

Заказуха, конечно, причем подло профессионально сделанная Нашли, где бить на жалость... Слов приличных нет.

RE: я знаю про показ другого фильма Laura (гость) 26/10/2007 13:57:16

Кстати, в рекламных паузах анонсировали программу о НО в субботу в 13.00 (по Москве) на том же РЕН-ТВ. Не факт, конечно, что будет что-то более приличное, но тем не менее...

RE: я знаю про показ другого фильма Lena (Матрос) 26/10/2007 14:26:20

Да, у этого фильма ещё и не одна награда...
Кстати, то, что завтра будет по RenTv анонсировали под такую бодренькую музычку.... просто диву даёшься...

RE: я знаю про показ другого фильма Lena (Матрос) 26/10/2007 17:28:46

Вот, пожалуйста, в продолжении темы "фильма"....(((

Присоединенная ссылка

Ответить на это сообщение

RE: я знаю про показ другого фильма rostik_t (Юнга) 26/10/2007 23:22:26

Мда... То, что после многоточия (и в особенности последний абзац!), конечно, вселяет надежду :)
Но нет ничего удивительного. Даже обижаться нельзя - ведь всем известно, что чем больше в новостях крови и смерти, тем они "успешнее". Ведь люди хотят читать о падении близнецов больше, чем об изменении котировок мировых курсов валют!
С Норд-Остом точно так же...

Одно интересует: представим, что счастливый день настал и Норд-Ост снова звучит на Дубровке (или где-либо в другом месте, но постояяно, не на несколько дней).
Будут ли на него ходить люди? Или после первых аншлагов повторится история 2003-го года?
Недавно я поспрашивал своих однокурсников, хотят ли они посмотреть Норд-Ост. Практически все отвечали, что нет. Многие мотивировали это тем, что у них неприятные ассоциации.
Сколько таких людей?

Аналогия прослеживается:... Алекcей (Матрос) 27/10/2007 02:00:00

На одном из форумов прочитал одну фразу, которая на мой взгляд многое объясняет, в т. ч. и "стиль подачи" информации о "Норд-Осте":
"То же самое с фильмами. Уже второй год идет безудержный напор фильмов ужасов (и я не имею ввиду фильмы про привидения, а фильмы про пытки над людьми). Разрушительный эффект этих фильмом на психику человека доказывать не нужно, это довольно старая и проверенная тактика "размягчения" человека к внушению, человек намного легче поддается гипнозу. В ту же категорию входят видеоигры военной и криминальной тематики. А потом по телеку крутят рекламу армии, морпехов, военно морского флота.... "
Это не у нас, но тем не менее аналогия прослеживается.

RE: "Обратная сторона успеха" ТОПОР (Юнга) 26/10/2007 17:11:46

на Ren TV вообще много грязи не обращайте внимания ))

RE: "Обратная сторона успеха" Большой Серый Слон (Матрос) 27/10/2007 02:13:21

На телевидении вообще нет ничего подобающего. Просто выключите телевизор.

RE: "Обратная сторона успеха" Надежда (гость) 27/10/2007 13:26:44

Ребята, пожалуйста - не надо обижаться на бывших заложников и родствеников тех, кто ПОГИБ там, на несчастную маму этого мальчика! Они ведь потеряли там близких, и для них - к огромному нашему сожалению - все, что связано с НО, всегда будет окрашено в черный цвет. А те, кто просто делает на этой беде себе имя или деньги (журналисты ли, политики ли) - ну, Бог им судья. Такие люди были, есть и будут.
Нам с вами повезло: для нас НО - самое светлое, что было (и есть) в жизни, вот и давайте хранить это светлое.
P.S. А что касается "заложников Норд-Оста": вам не кажется, что и мы с вами - его заложники, только в хорошем смысле? Меня, например, НО "захватил" и не отпускает. Вот уже 3 года.

RE: "Обратная сторона успеха" Persian (Матрос) 27/10/2007 17:32:10

А кто тут обижается на них? Неизвестно, как бы они реагировали... если бы в своем состоянии после теракта не слышали постоянно "кто виноват". Может быть, акция против НО как раз в эти дни на ТВ и началась на самом деле...
Ведь позже мы не слышали высказываний, например, "жертвы Павелецкой-Автозаводской"... А ведь люди, погибшие в том теракте, тоже были чьими-то родными и близкими!

RE: "Обратная сторона успеха" andrey patlatuk (Юнга) 28/10/2007 03:02:09

Вот ещё одна публикация. Просто ужас какой-то. По-моему абсолютно противоречит тому, что господин Миловидов говорил на "Эхе Москвы"..

Присоединенная ссылка

RE: "Обратная сторона успеха" rostik_t (Юнга) 28/10/2007 15:21:31

"Операция была проведена безукоризненно"
Безукоризненно вел поезд в Питер машинист, когда его подорвали в августе. Безукоризненно - это значит БЕЗ жертв.
Не перестаю удивляться некоторым вещам. Просто непонятно, как такое ВОЗМОЖНО сказать :)

RE: "Обратная сторона успеха" Persian (Матрос) 28/10/2007 21:01:55

Это еще что!
У главного там какого-то Владимира Васильева в этом году появилось новое оправдание всему произошедшему:
Спасательной операции, оказывается, мешали в основном припаркованные машины зрителей... убрать которые не позволяло тогдашнее законодательство !
В следующем году, по всей видимости, виноваты будут зрители...

RE: "Обратная сторона успеха" rostik_t (Юнга) 29/10/2007 00:01:33

Это точно!
За то, что они сидели рядом с террористами и мешали их уничтожать!

На самом деле, я понимаю, что это не смешно, понимаю, что нельзя смеяться над этим. Но очень "странно" ведут себя некоторые деятели в нашем государстве...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: я знаю про показ другого фильма // Lena // 26/10/2007 17:28:46)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке