Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Журнал "Мир школы". Кто его видел? Капитанская дочка (гость) 4/3/2002 20:02:21

Уже целый месяц, проезжая по эскалатору в метро "Театральная" (выход к ГУМу), я вижу рекламный щит: "Журнал "Мир школы" - в продаже с 20 февраля". А там, где фотография самого журнала, мой наметанный глаз разглядел заветные слова: Мюзикл Норд-Ост. Интервью с А.Иващенко и Г.Васильевым.

И вот уже 10 дней я донимаю всех киоскеров вопросами об этом журнале. Но увы :-(

Вряд ли, конечно, там что-нибудь такое, чего мы еще не знаем, но для коллекции...

Может, его по школам распространяют? И этим, как их... РОНО?

RE: Журнал "Мир школы". Кто его видел? Nadya (гость) 4/3/2002 20:48:15

Я его видела. И есть у меня подозрение, что он валяется у меня дома, так как писала статью моя подруга, которую я затащила на конференцию. Попробую к пятнице найти ;)

P.S. там нет ничего, о чем ты могла бы не знать ;)

P.P.S. Юль, а ты получила мое письмо?

Ответить на это сообщение

RE: Журнал "Мир школы". Кто его видел? Juka (гость) 4/3/2002 21:18:13

Журнал "Мир Школы", как справедливо было замечено на плакате, появился в продаже только с 20 февраля. (я правда пока не видела ни одного номера) :)))

У интервью с АИ и ГЛ в январском номере. Поэтому его посчастливилось получить только тем, кому мы его рассылали: директорам школ и прочим дружественным редакции людям. Кстати, если мне не изменяет память, парочку отправили и в офис компании "Линк". Если Вы сильно заинтригованы, могу предоставить Вам номер на правах автора статьи :))) всегда найдется экземплярчик

"Журналы, журналы, журналы" Basil Pro (гость) 4/3/2002 22:26:39

(subj поётся на мотив "Parole, parole, parole :о)

Juka> Поэтому его посчастливилось получить только тем, кому мы его рассылали...

Так вот, ЭТО делается НЕ ТАК!

Видимо придётся мне, мои маленькие слушатели, рассказать вам одну старую-престарую сказку... Слушайте!

Один форумчанин (назовём его Lisab Orp) был безумно влюблён в одну нордостовку (её мы назовём Ари Тднил). И вот узнал он окольными путями про то, что НЕКИЙ журнал поместил целую фотогалерею её портретов. И потерял тут Lisab покой и сон...

Для начала выяснил он, что журнал тот зовётся "Миром развлечений", но вот номер конкретный неизвестен. И стал обходить все киоски "Союзпечати", библиотеки и прочие злачные места в кропотливых, но безуспешных поисках :о(((

Месяц бился, другой - нет журнала, хоть плачь!

И пошёл тогда добрый молодец Lisab к великому и ужасному Рунету (сразу надо было идти, чудак - прим.сказочника). И сказал ему Рунет урлу заветную энтого журнала. Кустик за кустиком, деревце за деревцем - на сайте - телефон редакции, по телефону - адрес: "Большой Саввинский Переулок" (ну-ка, москвичи, многие ли из вас по нему гуляли :о?). И пошёл Иван-царевич... тьфу ты, Lisab Orp мерять версты и мили в поисках этого Саввы неведомого. Сто пар лаптей истоптал, но добыл-таки журнал заветный, а вслед за ним и автограф бесценный. Смотрите, завидуйте :о)

ostnord.narod.ru/photos/lindt-5.jpg

Тут и сказке конец и начало трудовым будням...

RE: "Журналы, журналы, журналы" Ниледук (гость) 5/3/2002 02:08:11

Всегда приятно посмотреть на закрытый кусок твоего сайта..:). И потом поперебирать: 5,4,3,2,1...

Но непорабыуж тайное в явное?.......:).

"Кто нам это говорит?" Basil Pro (гость) 5/3/2002 13:22:54

Тот, чей сайт ещё секретней!

Чей информ от глаз сокрыт!!

:о)

Спасибо! Капитанская дочка (гость) 6/3/2002 11:54:50

В очередной раз убеждаюсь - зачем биться в одиночку, изобретать велосипед и пугать киоскеров? Ведь вокруг столько хороших людей - они помогут!

Juka, спасибо за ваше предложение, пока что мне немного некогда. К тому же, может, интервью все-таки выложат на сайте... Но если в течение недели не выложат - я все-таки его найду, отсканирую, и отнесу "к Кораблеву домой!" В смысле, на какой-нибудь неофициальный сайт. И пусть официальному будет стыдно. :-)))

RE: Спасибо! Juka (гость) 6/3/2002 21:20:46

А может не надо? :)))

Прочитала! Капитанская дочка (гость) 13/3/2002 18:29:44

Прочитала. Спасибо Наде! Очень интересно. Спасибо Juke!

Особенно меня повеселило, что у ГЛ 5 детей, но для мюзикла ни один не подошел по возрасту, а у АИ всего одна дочка, но очень хорошо подошла :-)

Продолжаю ездить по эсклатору на "Театральной" и смотреть на рекламный щит. И думаю: зачем редакция на рекламу потратилась? Если журнала все равно нет в продаже? Лучше бы сотрудникам больше платили, правда, Juka? :-)))))

RE: Журнал "Мир школы". Кто его видел? Pinta (гость) 4/3/2002 22:04:20

А на сайт выложить слабо?

RE: "Журналы, журналы, журналы" Pinta (гость) 4/3/2002 22:58:03

Basil Pro, Вы ПРЕЛЕСТЬ!..

RE: "Журналы, журналы, журналы" Pinta (гость) 4/3/2002 23:49:24

Basil, это не фотография - это сумасшествие какое-то!!! Да ещё и с автографом... Да-а-а. Это впечатляет. Я, конечно же, немедленно "сохранила" этот портрет, только опять загнала его на незнамо какой диск и не... в общем, к чёртовой матери. Но завтра же напрягусь и переведу его в свой "Фотоальбом". Такие вещи надо иметь под рукой. Ещё раз от всей души поздравляю Вас. Неужели Вы в самом деле держите это в руках?

RE: "Журналы, журналы, журналы" Pinta (гость) 5/3/2002 03:42:34

Ну-у, мужики, опять вы о своём...

RE: "Журналы, журналы, журналы" Василий Захаров (гость) 6/3/2002 22:23:16

Basil, прикол в том, что я работаю аккурат в Большом Саввинском Переулке, без шуток. Правда, не в журнале, конечно. Так что гулял-с, гулял-с, доводилось. Года уже три как, каждый рабочий день... :-)

"Бывают странные сближения" Basil Pro (гость) 6/3/2002 22:35:30

Я онемел от неожиданности часа на полтора :о)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Журнал "Мир школы". Кто его видел? // Nadya // 4/3/2002 20:48:15)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке