Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
З марта и бомбандировщик. Shine (гость) 4/3/2002 22:00:45

Ну, учтите ,что я не дядя Лёша.В общем ходила я третьего марта на Н-О!И скажу, что была гнусно обманута.Я пошла туда Вся такая из себя...Вот типа щас Богданова своего любимого послушаю...А там!А там Новиков....ну чтож...недурно недурно...Но выход силой подкачал!ТОВАРИЩИ!Это не дело когда дорога поднялась на 15см от головы...а он уже залез....не...не дело это...Алексей!ДТ как всегда на высоте...Заметила, что Катя оказывается выше Сани!Ну усё по правилам!А вот Жуковым был какой то высокий мальчик..Скажу что он больше походит на Россшанского ,чем на Кабаного...типа он такой вот интелектуал...А саня был тот, который на 10 баллов.И ещё ...Эти дети в антракте так орут в театральной гостинной....,что даже не прилично:((

А теперь про бомбандировщик.Люди какой он названия?:))ПЕ-2?

RE: З марта и бомбандировщик. Alexei Saveliev (гость) 4/3/2002 23:22:00

кажется помесь Пе-2 с Ту-2..

но я не уверен хоть и уже практически закончил МАИ.

Ту-2 и только! касатка (гость) 5/3/2002 11:38:41

Никакой помеси! :)

На сцене только Ту-2!!! А вот в предпремьерной рекламе, как в свое время правильно заметил Базиль,- Пе-2! Но это уже история...

"кто нам это говорит!" зритель (гость) 5/3/2002 14:08:51

Не только! ГЛВ рассказывал, как внешний вид самолета разрабатывали. Он из Ту-2 сделан, но сильно переделан для адаптации к роли :о)

Вы же лучше нас знаете... И про модель, и про масштаб...

RE: З марта и бомбандировщик. Emma (гость) 4/3/2002 23:26:09

Shine, как тебе повезло! А мы специально приезжали 28-го, чтобы на Новикова полюбоваться, и так обломились! Нет, Богданова я, конечно, люблю нежно и преданно, но так хотелось увидеть еще кого-то в этой роли. Будь добра, расскажи подробнее, каков он - этот "Саня" Новиков?

RE: З марта и бомбандировщик. Kissska (гость) 5/3/2002 00:38:02

Зато Новиков играет естественней и душевней, да и вокал у него лучше, а Богданов ходит по сцене как робот, выучил всё наизусть и каждый раз одно и тоже вплоть до сантиметра и полутона, скучно смотреть на него, да и как человек он если чесно просто...(((((. Если вы считаете что подтягивание это самое главное в этом спектакле, то смотрите спортивные новости, а не спектакль, где главное далеко не это, да подтягивание Богданова смотриться классно, но эта минута посравнению с игрой Новикова в 3 часа спектакля, единственное что смотриться чуть лучше...

Если Максиму будут довать почаще играть, а не раз в месяц, то через несколько спектаклей это будет просто супер...

Не хотела обидеть Shine, но это все просто подтвержденные, 130 показом, факты!

Новиков tatoo (гость) 5/3/2002 13:59:13

Я хоть и не была в НО 3его числа, но честно скажу, что мне в роли Сани тоже милее Новиков. Он и поорганичнее в роль вписывается, и Саня перестает быть слишком твердолобым и упертым...

Новиков Bagira (гость) 5/3/2002 15:15:27

А я была в "НО" 3 марта. И, честно сказать, была просто потрясена игрой Максима и его голосом. И это было настолько неожиданно и приятно... А подтягивание... по-моему, тут много ума не надо :) Пусть лучше голос свой великолепный тренирует. А мускулы пусть, действительно, другие накачивают ;)) Максим, СПАСИБО!

2Савельев: кстати, в сцене "Краха" Саня в исполнении Новикова смотрится теперь ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, чем Андрей. Если бы вы это слышали... как он это сказал!!! "ТЫ... НЕДОСТОИН... ЕЕ... ПАМЯТИ!!!"

А всяких маленьких приколов, связанных с исполнением Новиковым Сани тоже, конечно, много ;) Но об этом -- при встрече ;))

RE: Новиков gosha (гость) 5/3/2002 15:26:04

Вот так всегда!!! Так хотелось сходить на Новикова посмотреть - и не попали! А сегодня он играет, но у них спектакль целевой!

Судя по откликам, Саня в исполнении Максима получился очень правдоподобным - я как чувствовал!

Теперь остается дождаться весенних каникул и утренних спектаклей - он там должен играть.

RE: Новиков Shine (гость) 5/3/2002 15:42:40

"Товарищи!Идите вы к чёрту!"Без обид.:)

замены Alexei Saveliev (гость) 5/3/2002 16:02:52

За все двенадцать раз что я был.. и из всех замен что я видел.. пока могу сказать..

абсолютно равноценная.. замена это Россошанский на Кабанова и наоборот.. кто бы не выступал.. приятно смотреть и того и того...

Новикова пока не видел.. и очень интересно как же это выглядит :) но пока что Саня у меня ассоциируется с Богдановым.

:)

RE: замены Спадя (гость) 5/3/2002 17:16:37

Вопрос к Гоше. И кто сегодня выкупил билеты на "НО"?

Ответ gosha (гость) 5/3/2002 17:49:43

Одна фармацевтическая компания

Снова Новиков Vera (гость) 5/3/2002 19:53:18

Ну, прям-таки с Новиковым заинтриговали.

Я тоже не представляю себе другого Саню-Богданова, но, поразмыслив, думаю, что про Новикова тоже можно спеть: "А вот и Он!"

Надо точно узнать дату, когда Новиков будет петь Саню и сходить, лучше даже на дневной.

RE: Снова Новиков Спадя (гость) 6/3/2002 12:16:48

Ой, хочу на Новикова!!!! Как бы узнать, когда он играет?

Богданов мне очень нравится, но вот определение "твердолобый" ему(вернее, сделанному им герою) ой как подходит. Саня должен быть чуть почеловечнее, что ли, не таким упертым "железным мэном".

Ответить на это сообщение

RE: Снова Новиков ЖеньКа (гость) 6/3/2002 21:04:36

ОЙ не травите господа :)), я на этого Новикова сразу глаз положила :)), ещё среди лётчиков, и только перерыв программку всё узнала :). Я тоже мечтаю именно его увидеть в этой роли. Мне кажется он обаятельнее и мужественней Богданова - хотя тот оч и оч неплохо играет! Но и на Новикова бы взглянула!

Леш! К тебе искренняя просьба - уж тебе то я поверю :)), как увидишь - обязательно распиши что да как... И права ли я в своём желании сменить Богданова :)

RE: Снова Новиков Alexei Saveliev (гость) 6/3/2002 21:55:51

Что да как - будет исполненно... вот если попаду на Новикова когда нибудь... иду на все дневные.. если будут некоторые замены.. то естественно все опишу и распишу :)

RE: Орущие дети ... Усатый нянь (гость) 6/3/2002 22:06:42

Дети должны орать, они свое отыграли по моему это лучший отдых чем пить пиво. Вы же сами были маленькими, никогда Вам не поверю уважаемая Shine , будто бы Вы в детсве не орали. Только это было не в театральной гостинной, что на втором этаже, а в зеркальном зале или атерском фойе, или это были не дети. ХА-ХА-ХА :о)))))))

RE: Орущие дети ... Shine (гость) 6/3/2002 22:41:32

В обще-то мне всего 14 лет.Поэтому орать я ещё не закончила и успешно это продолжаю каждый день!И вообще если дети орут!Значит они правильные!:))Дядя нянь скажите сколько лет самому старшему в детской группе?:))Это я так премиряюсь:))

RE: Орущие дети ... Alexei Saveliev (гость) 7/3/2002 12:16:40

2ого марта.. очень классно было слышать как дети репетировали миллионеров.. в 18:45 в левом крыле первого этажа :)

я просто отойти не мог.. все слушал :)

RE: Новиков Bagira (гость) 7/3/2002 11:03:57

Он-таки будет играть на этой неделе. В воскресенье. Но утром или вечером -- пока не известно...

RE: Орущие дети ... Усатый нянь (гость) 7/3/2002 21:30:29

То, что вы до сих пор орете уважаемая Shine, это замечательно. Я сам иногда... Но молчу. Хотя так легче понять другого, чем затыкать ему рот или читать нотации.

Как я уже говорил, "Детям Норд-Оста" (так их все называют у нас) от 5-ти до 14-ти лет. И большинство для себя определило жизненный путь, это конечно же стать актером.

Примерение принято.

С уважением Усатый нянь.

RE: Орущие дети ... Shine (гость) 7/3/2002 21:35:06

Какое примерение?ЭТо что то что я написала в отдельной теме о детях?Да?:))И почему примерение!?

RE: Орущие дети ... Усатый нянь (гость) 8/3/2002 18:27:16

> Это я так премиряюсь.

Неужели это писали не Вы, уважаемая...:o)))))))

RE: Орущие дети ... Shine (гость) 8/3/2002 21:37:45

вспомнила:))И не надо меня называть уважаемой!:))Не люблю церемониться.

RE: Орущие дети ... Усатый нянь (гость) 9/3/2002 21:33:21

Хорошо небуду. Неуважаемая. :о))))))))))))))))))))))

RE: Орущие дети ... Shine (гость) 9/3/2002 22:54:59

Во!Но уважать хотя бы про себя можно?:))

RE: Орущие дети ... Pinta (гость) 10/3/2002 03:40:56

Shine! Переназовитесь Верлиокой! Каверин - это не только "Два Капитана"...

RE: Орущие дети ... Усатый нянь (гость) 10/3/2002 18:50:40

Можно, с привеликим удовольствием.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Снова Новиков // Спадя // 6/3/2002 12:16:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке