Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Лесенка для дарения цветов Василий Захаров (гость) 6/3/2002 04:11:16

Кто часто ходит, подскажите - лесенка для дарения цветов теперь на всех спектаклях есть?

RE: Лесенка для дарения цветов Ioioioioioioioioioioioio (гость) 6/3/2002 10:37:32

Да, правда, как с вопросом дарения цветов поступать? Мне говорили, что приходиться цветы метать на сцену прямо из зала... не очень заманчивая перспектива, а ходить без цветов тоже как-то неправильно... в общем проясните ситуацию кто может, будем премного благодарны.

RE: Лесенка для дарения цветов Alexei Saveliev (гость) 6/3/2002 10:41:51

ПОследнее время люди поступают мудро.. в антракте общаются с капельдинерами.. и вроде бы.. цветы уже во время поклонов.. вручают капельдинеры.. вынося на сцену ( в букет кладется записка )..

лестницы нет..

либо метать через яму... :)

RE: Лесенка для дарения цветов gosha (гость) 6/3/2002 11:28:57

Можно подтянуться, сделать столь известный "выход силой в упор" и самому забраться на сцену - она не очень высокая!

RE: Лесенка для дарения цветов Basil Pro (гость) 6/3/2002 12:39:22

Лесенка имеет место быть в природе (была СПЕЦИАЛЬНО изготовлена к 100-му Н-О!) Но потом её убрали.

Полагаю, что в преддверии МАССОВОГО выброса букетов на сцену её вполне могут восстановить и установить.

Капельдинер для дарения цветов tatoo (гость) 6/3/2002 14:44:42

> Можно подтянуться, сделать столь известный "выход силой в

> упор" и самому забраться на сцену - она не очень высокая!

Чего вообще-то делать не рекомендуется, т.к. охрана не дремлет! :)))))

Лучше все же отдать цветы капельдинеру и посмотреть на реакцию любимого актера со стороны. Тоже интересно бывает, знаете ли...

RE: Капельдинер для дарения цветов Emma (гость) 6/3/2002 15:14:38

К тому же Паша с пониманием относится к нашим просьбам и передает цветы актерам так, как это не сделал бы никто другой. Пашенька, спасибо тебе, ты великолепен!

RE: Капельдинер для дарения цветов Basil Pro (гость) 6/3/2002 16:30:33

Хм...

Дорогая Tatoo, я бы предпочёл посмотреть при этом глаза в глаза любимому(мой) актёру, а не облизываться, глядя со стороны на то, как это делаете вы с Пашей :о)

RE: Капельдинер для дарения цветов gosha (гость) 6/3/2002 16:57:20

Поддерживаю Базиля!

Изначально непонятно tatoo (гость) 6/3/2002 17:23:37

Гоша и Базиль! Но ведь на сцену вас будут пускать только по большим праздникам.

А остальные разы? Вы будете кидать цветы через яму, рискуя не докинуть их до любимого/любимой или попасть ему/ей прямо в неповторимое личико?

RE: Изначально непонятно gosha (гость) 7/3/2002 13:00:59

Ну неужели так трудно в конце каждого представления приставлять лестницу к сцене - для этого нужно то всего 2 человека и 2 минуты времени!!! Придется делать выход силой!

RE: Всё куда проще ... Clo (гость) 14/3/2002 16:20:53

Подходишь к сцене, где уже нет ямы с той стороны, где твой любимый актёр, смотришь на него преданным взглядом и, даже если не он заметит, то соседи ему подскажут, он подходит и ты лично ему вручаешь, продолжая преданно смотреть ему в глаза.

Уже так делала не раз :)))

RE: Всё куда проще ... Clo (гость) 14/3/2002 16:20:53

Подходишь к сцене, где уже нет ямы с той стороны, где твой любимый актёр, смотришь на него преданным взглядом и, даже если не он заметит, то соседи ему подскажут, он подходит и ты лично ему вручаешь, продолжая преданно смотреть ему в глаза.

Уже так делала не раз :)))

to Clo tatoo (гость) 14/3/2002 16:37:57

А кому вы таким образом дарили цветы? (Это я уже из любопытства спрашиваю; просто думаю, что наверно я вас уже неоднократно видела, так?)

RE: Капельдинер для дарения цветов Tigra (гость) 6/3/2002 20:31:10

Именно это соображение я высказывала, помнится, не так давно. А кто-то усиленно (ну, может, не очень) мне возражал, мол, такая практика во всех театрах :-)

Ответить на это сообщение

RE: Капельдинер для дарения цветов gosha (гость) 6/3/2002 17:01:28

А что есть охрана? Я если честно, ни разу не заметил!

RE: Мужчина для дарения цветов Friend (гость) 6/3/2002 19:31:46

Солидарен с Гошей и Базилем! Не фиг дарить цветы тем, кто не собирался это делать... Гоша! Охраны в зале нет! Тех, кто желает подарить цветы, пользуйтесь мною...могу на руках Вас приподнять или на "закорки" подсадить!:0)

RE: Мужчина для дарения цветов Alexei Saveliev (гость) 6/3/2002 20:11:16

тут дилеема..

ставить лестницу на постоянку.. вряд ли они пойдут.. хотя я сомневаюсь что кто либо , без цветов полезет на сцену..

кидать через яму неправильно..

давать сбоку.. невсегда видят а так же.. не всегда понятно кому именно дают цветы..

IMHO : либо все таки через капельдинеров ( хотя естественно теряется эмоциональный контакт ).. либо лестница.. что может повлечь за собой некий риск..

RE: Мужчина для дарения цветов ЖеньКа (гость) 6/3/2002 20:46:13

Да согласна. Я в этот раз была впервые, ес-но, что ещё не особо знала окму и что дарить, подарила по первому всплеску эмоций :) как раз через "подручного" :), но если бы я была уже второй раз, и если бы Мазихин ВОТ ТАК играл - я бы не смогла лично не дотянуться до таланта... Я считаю им нужно что-то соорганизовать для дарения... Иначе никак. Не секрет что хочется и в глаза заглянуть и руку пожать и спасибо сказать, а то не дай бог и в цёку чмокнуть ;), а тут на тебе, яма ;) оркестровая.. Если честно я не знаю выхода кроме как какой то мостик класть... У них всё так здорово с этими "дорогами" ;) они их так грамотно вплели во всё ;), что они какой то там мелкий мостик через оркестровую яму в сюжет не ввяжут? :)))

Соргонизовать! Куделин (гость) 6/3/2002 23:16:39

А кроме того, легко ведь и не попасть! Я, помнится, целился в Мазихина, а попал в Катю......:).

Впрочем, и в Катю было хорошо...

- В общем: Цветов надо приносить больше!.

RE: to Clo klj (гость) 24/7/2003 09:43:22

Re: Капельдинер для дарения цветов Василий Захаров (гость) 6/3/2002 22:30:05

Tatoo, а может ты ненароком шепнешь кому следует, что 16-го будет много людей с цветами, а они таки поставят лесенку? Пожа-а-а-луйста... :)

16ое tatoo (гость) 7/3/2002 14:50:04

Я думаю, что те, кому нужно шепнуть, читают форум достаточно внимательно, и моего вмешательство в данном случае не требуется.

Но должна быть гарантия, что цветов будет много, - перед 23им все спрашивали у меня про лесенку, а потом оказалось, что букет был всего один.

Знают - плавали! касатка (гость) 7/3/2002 16:11:47

Наверняка читают...

Но хочу поделиться собственным опытом: когда мне надо было подарить цветы любимому артисту, я его просто подозвала, когда ребята уже стоят сбоку на сцене. И в глаза обожающим взором посмотрела и услышала "спасибо", сказаное любимым тенором и адресованное только мне :)))))

Re: 16-ое Василий Захаров (гость) 8/3/2002 01:26:54

Тату, будут цветы, будут. Как минимум один букет - от меня. :)

:))) (-) Лина (гость) 11/3/2002 16:46:45

.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Капельдинер для дарения цветов // Tigra // 6/3/2002 20:31:10)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке