Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Люди! Кто-нибудь идет на "Дракулу"? Мюзикл начинается 15 марта в зале "Академический" и будет, как и "Н-О", идти каждый день! Интересно, что это такое, с чем его едят и во что это выльется... Кстати, билеты достаточно дорогие...
Такие анонсы хорошо сопровождать соответствующей ознакомительной ссылкой: www.sobytia.ru/more.phtml?id=137 Любопытно, любопытно... Можно прямо от Капитанской Дочки всей компанией отправиться через дорогу на просмотр :о) А впереди ещё грядёт НАРОДНАЯ ДРАМА Бориса Моисеева "Чужой"! Чувствуется, весной нам скучать не придётся :о)))
А заодно не придется ехать в отпуск. Потому что все сбережения уйдут на мюзиклы. Люди, посоветуйте, что выбрать? :)))))))))
Да не, это не драма. Это настоящая ТРАГЕДИЯ с большой буквы "Т", достояная пера Шекспира.
особенно прикольно звучит фраза "В нем есть все: любовь и ненависть, добро и зло, смерть и вечная жизнь." Никому это не кажется знакомым? :)
Очень хочу посмотреть "Дракулу", так что, если вы будете покупать билеты, я с вами!
Эмма, это ЖеньКа :) Дракулу и за меня поглядишь, ок? А то пока я опять приеду :))... Всё никак не могу собраться написать отчёт!! Ну не Савельев я!! :)).. Он вон как свободно обо всём... Привет Леш! :) Виделись... второго... И тату привет! За то что всё это случилось наконец-то :) И ВСЕХ! с праздником. Типа. Нашим бабоньки :), и вашим наши достойные мужчины!... Ещё буду!