Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Дети "Норд-Оста" Усатый нянь (гость) 6/3/2002 21:50:32

Изучая фрум несколько раз находил отывы о детях. И это замечательно, что хоть кто-то видит здесь не только больших но и малньких. Убедительная просьба присылайте сюда Ваши отзывы о детях не обязательно только хвалить и восторгаться им это не совсем полезно, но вот детальный разбор их ролей со ссылкой какого числа вы смотрели был бы идеален. В замен обещаю все Ваши отзывы будут висеть у детей в гримерках.

С уважением Усатый нянь.

RE: Дети "Норд-Оста" Shine (гость) 6/3/2002 22:00:57

Учтем.Интересно а можно писать отзывы о детях если ты сам ребёнок?:))

RE: Дети "Норд-Оста" Alexei Saveliev (гость) 6/3/2002 22:19:33

Очень интересное предложение :)

надеюсь дальнейшее сотрудничество почитателей маленьких актеров и усатых нянь.. будет продуктивным :))))))

Как только изучу имена.. так буду дополнять свои отчеты.. более четким описанием детской игры :))))))

И что это за слова : "И это замечательно, что хоть кто-то видит здесь не только больших но и малньких. "

хоть кто-то - здесь неуместно :) дети норд оста такая же важная часть Н-О как и Григорьевы, Ромашовы, Жуковы старшие..

а беспризорники и школьники настолько прекрасно смотрятся.. что говорить , что взрослые актеры их затмевают просто непростительно..

лично я решил пойти на норд ост.. после того как в августе видел сюжет про Н-О.. где показывали репетицию ( кусок ) детской труппы.. меня это уже тогда поразило

Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Капитанская дочка (гость) 7/3/2002 10:31:48

Дорогой Усатый нянь!

Предлагаю взаимовыгодный обмен. У детей в гримерках будут висеть наши отзывы, а у нас на сайте (или где-нибудь в фойе) будут висеть списки детской труппы с указанием ролей, и какие-нибудь галочки напротив тех, кто играет сегодня.

А то что же получается - даже такой видный знаток Н-О и ДТ, как Алексей Савельев, вынужден гадать на кофейной гуще, когда речь идет о именах и фамилиях юных актеров. В конце концов, это просто дискриминация по возрасту! Даешь равноправие!!!

RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Alexei Saveliev (гость) 7/3/2002 10:43:53

Идея хорошая но несколько запоздалая.. я думаю через несколько дней ( может две недели ) у вас все это уже будет :)

прошу потерпеть..

равноправие будет.. только надо малость подождать :)))))))))))))))))))))))))

Ответить на это сообщение

RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Sasha iz Berlina (гость) 7/3/2002 19:50:13

Tselikom podderzhivayu eto predlozhenie!

Deti - te zhe artisty, i eto uzhasno, chto oni v Nord-Oste bezymyannye. Khot' by kto napisal, kakie artisty ispolnyayut kakuyu rol' (skazhem, 5 variantov). A uzh zadacha maximum - znat', kto imenno vykhodit segodnya na szenu.

Nashi deti zasluzhivayut slavy!

Khotya moikh detej tam net...

RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Alexei Saveliev (гость) 7/3/2002 20:21:13

Bitte warten Sie :)

Покрайней мере до конца марта я думаю некий информационный ресурс в интернете .. сможет удовлетворить все эти потребности народа :)

Kinder Sasha iz Berlina (гость) 7/3/2002 20:48:23

Na jut...

Prosto

"nemalo dolgikh let proshlo s tekh por,

kak drognul pervyj lyod..."

v etom prekrasnom dele: vozdayanii dolzhnogo detyam NordOsta.

RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Усатый нянь (гость) 7/3/2002 21:01:10

М.Саня- Каменский Миша Айдарханов руслан Абдалов Леша

М.Катя- Зизаг Полина Королева Даша Репина Даша

Саня - Шальнов Леша Розенвассер Виталий Головин Саша

Катя-Курбатова Кристина Розовская Саша Фомина Даша

Валька- Долгин Дима Ливанов Андрей Камащенко Паша

Ромашов- Филиппов Миша Васенин Олег Симкин Миша

А вообще-то, скоро будет создан детский сайт и тогда все станет ясно. Уважаемая Shine, ребятам работающим в проэкте от 5-ти до 14-ти и я не считаю их детьми. Они наравне работают со взрослыми, отдают себе отчет в своих поступках,

и вообще если же вы позволяете сюсюкать с собой то вы еще ребенок если же нет то ждем ваших отзывов о работе детской труппы.

С уважением Усатый нянь.

RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Shine (гость) 7/3/2002 21:23:18

Отзывов?Ну чтож я как человек похожего возраста могу сказать, что то что они делают- это необыкновенно!Не знаю смогла бы я такое, но они просто уже какие то профессионалы..У них большое будущее, если же они не забросят это дело и будут дальше развивать свои способности!:))Дети я столько всего успела забросить в свои 14 лет...И игру на фортепиано,и рисование, и танцы.Возможно я об этом пожалею.Потому что мне все говорят , что одарена гуманитарно(правильно ли сказала?), поэтому меня и записывали в разные кружки.Но ах....эта лень!:((Она ........ладно не буду вас грузить.Просто скажу , что вы(дети) просто замечательные.:))

мировая! Shine (гость) 7/3/2002 21:37:38

Да и ещё.Не обращейте внимания на ошибки.Я же только учусь!

RE: мировая! Sasha iz Berlina (гость) 7/3/2002 21:39:10

Vielen Dank!

RE: мировая! Shine (гость) 7/3/2002 21:41:22

э....а как это переводится?

RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! Alexei Saveliev (гость) 7/3/2002 22:21:22

Ээээ а в средних Санях.. Сальников Максим?? куда его дели :)?

был же :) и я не однократно видел его на сцене.. очень нравится его выступления :)))))))))

А про сайт надо немного подождать :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ух ты, сумка мировая! Эй, махнемся на мою! // Alexei Saveliev // 7/3/2002 10:43:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке