Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Лежка дегтя (3)? или о веб-дизайне.. OK (гость) 10/3/2002 01:11:30

Не подумайте, что я придираюсь, но решил все-таки спросить.

А это только меня так коробит, что:

1) раздел меню "Книга отзывов" в меню навигации по сайту написана цветом, гораздо более ярким и красным, чем надписи остальных разделов?

2) ширина страниц раздела "Книга отзывов" отличается от ширины остальных страниц сайта

2) конвертик-иконка "подписаться на новости", что над баннерами, мягко говоря, не совсем удачно вписывается в цветовую палитру сайта ?

Вроде бы эти вещи "дорисовывали" относительно недавно, может, подзабыли чего?

PS постановщикам:

прочитав отчет Алексея Савельева о показе 8-го марта, успокоился насчет встречи Вальки и Киры, спасибо за то, что вернули любимую сцену!! :)

Ответить на это сообщение

RE: Лежка дегтя (3)? или о веб-дизайне.. Alexei Saveliev (гость) 10/3/2002 09:57:49

Сегодня просмотрю.. если они опять уедут, оставшись на круге :) то можно успокоиться :)

RE: Лежка дегтя (3)? или о веб-дизайне.. Виталий (гость) 10/3/2002 10:04:35

Присоединяюсь к автору темы. Сайт _черезвычайно_ неудобен для заказа on-Line. В результате, потыркавшись в кнопки, пошел на партер, нашел _нормальную_ схему зрительного зала. http://www.parter.ru/content/hall_pict/place_Nord_ Ost_new.jpg и сделал заказ билетов по телефону у Нордоста.

Присоединяюсь! В смысле считаю Parter - более удобным (-) Ал (гость) 10/3/2002 14:55:31

(-)

RE: Присоединяюсь! В смысле считаю Parter - более удобным (-) ЖеньКа (гость) 10/3/2002 18:35:31

Ну ещё бы - Партер специализируеся на он лайн заказе билетов :)), вы чего ребята. Спасибо огромное НО-WWW и за этот вариант!!!!

RE: Присоединяюсь! В смысле считаю Parter - более удобным (-) Enigma (гость) 11/3/2002 15:49:10

ЖеньКа wrote:

>

> Ну ещё бы - Партер специализируеся на он лайн заказе билетов

> :)), вы чего ребята. Спасибо огромное НО-WWW и за этот

> вариант!!!!

Пардон, но подозреваю, что проектом он-лайн продажи билетов в НО занимаются тоже не Иваси самолично, а некая профессиональная команда, судя по размаху.

Так что вполне допустимо сравнение с Партером, и очень плохо, что оно не впользу НО.

RE: Присоединяюсь! В смысле считаю Parter - более удобным (-) Enigma (гость) 11/3/2002 15:49:32

ЖеньКа wrote:

>

> Ну ещё бы - Партер специализируеся на он лайн заказе билетов

> :)), вы чего ребята. Спасибо огромное НО-WWW и за этот

> вариант!!!!

Пардон, но подозреваю, что проектом он-лайн продажи билетов в НО занимаются тоже не Иваси самолично, а некая профессиональная команда, судя по размаху.

Так что вполне допустимо сравнение с Партером, и очень плохо, что оно не впользу НО.

Отсоединяюсь! В смысле считаю Parter - менее объективным Basil Pro (гость) 11/3/2002 22:20:56

Увы, Виталий, _"нормальная"_ картинка на Parter не соответствует действительности :о(см., например, VIP-зону)

К тому же расценки там приведены только для партера, а балкон вообще проигнорирован.

А когда наши ребята добавят интерактиву в части занятых мест, то и подавно задвинут Parter на галёрку :о)

2ОК: Вот не указал бы нам на "кровавую" Книгу Отзывов, никто бы и не шелохнулся, а теперь воленс-неволенс глаз косится и мозг воспаляется :о)

Кстати (некстати) новостная подписка приходит, похоже, тебе одному :о((

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Лежка дегтя (3)? или о веб-дизайне.. // OK // 10/3/2002 01:11:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке