Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
10 march morning Nord Ost report Alexei Saveliev (гость) 10/3/2002 19:00:00

Добрый вечер...

Заранее извиняюсь за очень скупой отчет, но у меня в голове такое, что я вообще ничего не помню.. и пытаюсь хотя бы вспомнить что-нибудь :)))))))

Григорьева играл Новиков... незнаю я не могу сказать, что лучше.. Богданов уже настолько оживил роль.. что я не могу воспринимать его замену, Новиков просто прекрасен в Летчиках..

Но Крах был очень хорош... на пару с Кабановым.. они очень классно разыграли ( и злополучное открывание двери Кабанову просто 5 за это ).. и вырывание фотки и прочее прочее прочее .

Душкина в роли Нины Капитоновны.. это несколько странно :)))))))

Подьема переворота в сцене СевМорФлота ( сорри я уже путаюсь ) ГлавСевМорПути не было.... выход силой был..

Некоторые моменты, к сожалению Новиков не так уж правильно пел.. ну незнаю может просто очень давно не выступал в этой роли..

Из импровизации "видимой" , ибо теперь я знаю что есть тысячи невидимых импровизаций и подколов.. которые мы просто не можем заметить.. была та что Новиков отдал рукавицы одной из девушек ненцев... и та долго хвалилась перед всеми этими рукавицами.. одну у нее потом забрал предводитель ( с биноклем )..

Детская труппа ... уууу про детскую труппу вообще сегодня затрудняюсь что либо сказать :))))) ибо много остаточных впечатлений :) с барского плеча поставлю всем Пятерки :))))))))))))))))))) спасибо абсолютно всем из них.

Если кто интересуется - кто играл :

Мал. Саня - Миша Каменский

Саня - Максим Сальников

Мал. Катя - Полина Зизак

Катя - Кристина Курбатова

Ромашов - Михаил Филиппов

Валька - Павел Комащенко

Беспризорники + Школьники - Дамир Мустафин, Тимур Шамшитдинов, Леша Каменский, Глеб Бауэр

Беспризорница - Влада Супряга

Если не было замен...

На сегодня все :) в следующий раз все будет в своем ключе.. но сегодня у меня мысли витают до сих пор :)))))))

Всем Спасибо!!!!!!

Луна в "натуральную" величину Basil Pro (гость) 11/3/2002 22:49:38

Прямо по Маяковскому:

"Но больше всего

мне

понравилось -

ЭТО:

это

белее лунного света..."

Точнее, именно Луну-то я, наконец, и увидел вместе с метеоритами. Да, впечатляет! Особенно размерами :о)

ЭТО не Луна, ЭТО даже не Марс, ЭТО просто Гигантский Карлик какой-то :о))

Я, конечно, понимаю, что тут имеет место поэтический гиперболизм, дескать "в небе вон Луна какая...", но лично я бы, увидев ТАКУЮ Луну, скорее всего испугался бы вселенской катастрофы (похоже, она падает на голову вместо натурального бомбардировщика, раз ТАК увеличилась в размерах) и убежал бы домой, постыдно бросив свою девушку (вру, не верьте, не бросил бы :о).

И вообще, это я ворчу, чтобы скрыть свой восторг от этой сцены :о))

А Новиков, действительно - ЛУЧШИЙ ЛЁТЧИК (не считая, конечно, Голуба)!!!

А Сонечке Душкиной возрастные роли, г-да режиссёры, отписывайте please не раньше, чем лет через 20 :о)

Соня, ну какая Вы бабушка, если Вы не старше своей же внучки :о)))

А Кабанов интересно обыграл ситуацию в сцене объяснения с Катей: "неужто я настолько плох... скажите "ДА", потом отворачивается и, когда Катя говорит в трубку телефона Сане "ДА", радостно кидается к ней, полагая, что это она ему "дакнула" и... ОБЛОМ :о(((!

Вот тут уж, действительно, рухнешь навзничь от ТАКОГО!

RE: Луна в "натуральную" величину Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 08:13:00

Базиль... сцены с "Да" всегда и Кузнецов так играет.. он С радостью оборачивается, но потом понимает, что это не ему..

За то я забыл сказать.. по моему.. Кабанов еще одну сцену стал играть просто потрясающе "... А как же.. Видимо Вы забыли о том.. как выполняя вашу же просьбу .. "

Его движения рук.. как пояснение к словам.. выглядят очень хорошо, Кузнецов же.. просто поет.. ( хотя мимика в этот момент тоже хороша )... но Кабанов Молодец!.

Пока.. все роли Кабанова какие он исполняет.. мне очень нравятся..

Чего нельзя сказать о других заменах

RE: Луна в "натуральную" величину Basil Pro (гость) 12/3/2002 12:54:42

Не соглашусь с тобой, Alexei!

(вы ещё подеритесь, горячие форумские парни :о)

Олег Кузнецов очень точно играет "Шантаж", но в сцене с телефоном те десять раз, что я видел, он лишь терпеливо пережидает неожиданное щебетание Кати по телефону как досадную паузу, возникшую в их судьбоносном разговоре.

RE: Луна в "натуральную" величину Спадя (гость) 12/3/2002 11:01:21

>А Кабанов интересно обыграл ситуацию в сцене объяснения с >Катей: "неужто я настолько плох... скажите "ДА", потом >отворачивается и, когда Катя говорит в трубку телефона >Сане "ДА", радостно кидается к ней, полагая, что это она >ему "дакнула" и... ОБЛОМ :о(((!

>Вот тут уж, действительно, рухнешь навзничь от ТАКОГО!

Вот это очень хорошо! Хотел бы взглянуть!

Кабанов Vera (гость) 12/3/2002 11:49:52

Все Кабанов, да Кабанов.

Мне кажется, что Кабанов теперь лучший и незаменимый актер в Норд-Осте.

Думаю, что совсем скоро и он сможет играть не только мужские, но и ... другие роли. Я уже представляю:

" Мой верный друг, не нужно слов, они лишь сердце зря тревожат,

Мы не опишем наших чувств, передоверив их словам."

Шучу.

RE: Кабанов Bagira (гость) 12/3/2002 12:34:06

> А Кабанов интересно обыграл ситуацию в сцене объяснения > с Катей: "неужто я настолько плох... скажите "ДА", потом > отворачивается и, когда Катя говорит в трубку телефона > Сане "ДА", радостно кидается к ней, полагая, что это она > ему "дакнула" и... ОБЛОМ :о(((!

> Вот тут уж, действительно, рухнешь навзничь от ТАКОГО!

Э-э... я чего-то недопоняла... а что, между "Скажите "да!" от Ромашова и "Да!" от Кати уже ничего нет??? ;) А если есть... он же видит, что она раговаривает по телефону... с чего же он решает, что это "да" -- ему? Вот Кузнецов как раз понимает все сразу и оборачивается с таким горестно-недоуменным выражением на лице... А Катя еще (вот кстати, о характере) мало того, что убегает посреди объяснения, так еще и успевает торжествующе обернуться... ей надо добить!

RE: Да-да Tsata (гость) 12/3/2002 13:44:47

Я тоже не думаю, что во время телефонного разговора можно ожидать ответа на вопрос, заданный ДО звонка телефона.

Ответить на это сообщение

Да-да-нет-да Basil Pro (гость) 12/3/2002 17:36:15

Судя по Вашему IP (или это IQ :о?), Tsata, Вы уже вернулись из страны диких обезян. Рассказали бы, какого мнения бразильянцы о Н-О :о)

Что же касается телефонного разговора, то "видимо, Вы забыли о том", что ДО звонка Ромашов умоляет Катю "сказать ДА", потом на Катин ответ "Ваф пафоф никфему" начинает ей страстно доказывать КАК она ошибается, надеясь, есс-но, её переубедить. Тут звонок. Он тактично отворачивается, а Катя НИЧЕГО В ТРУБКУ НЕ ГОВОРИТ(!), так что о телефонном РАЗГОВОРЕ речи не идёт. Представили ситуацию? Ромашов полностью увлечён идеей переубедить Катю, он не принимает во внимание какой-то посторонний звонок, он весь погружён в свои чувства и напряжённо обдумывает - какие ещё привести аргументы, как переубедить Катю, он уже и забыл о звонке (помните, ведь Катя молчит в трубку - вероятно, просто ошиблись номером). И тут вдруг Ромашов слышит короткое эмоциональное "ДА!". Что он должен был подумать? Разумеется, это Катя признала правоту его доводов и соглашается! Он круто разворачивается к ней и...

Вот так инфаркты с инсультами и зарабатываются :о(

RE: Да нет Tsata (гость) 13/3/2002 02:27:07

Basil Pro wrote:

>

"видимо, Вы забыли

> о том", что ДО звонка Ромашов умоляет Катю "сказать ДА",

> потом на Катин ответ "Ваф пафоф никфему" начинает ей страстно

> доказывать КАК она ошибается, надеясь, есс-но, её

> переубедить. Тут звонок. Он тактично отворачивается, а Катя

> НИЧЕГО В ТРУБКУ НЕ ГОВОРИТ(!), так что о телефонном РАЗГОВОРЕ

> речи не идёт.

Я хотела употребить какое-нибудь другое словосочетание вместо "телефонного разговора", но ничего в голову не пришло.

И все-таки я думаю, что Ромашов ЭТОГО звонка постоянно ждал и боялся. Поэтому никакие погружения в размышления и поиски аргументов не могли его отвлечь. Даже наоборот, любой посторонний сигнал, неожиданно звучащий в такой ответственный момент, должен если не вызывать сильную реакцию, то хотя-бы привлечь внимание. А это был не просто звук.

Нет да Basil Pro (гость) 13/3/2002 11:01:52

Не согласен, здесь другой случай:

Ромашов НЕ чувствует за спиной дыхания Григорьева - ведь тот "девять лет не писал и не звонил".

Саня, скорее - лишь постоянный негативный фон, "фантом", статуя командора в сцене соблазнения Доны Анны Дон Гуаном.

Ничего не подозревающий Ромашов рассказывает с досадой НикАнту: "КТО-ТО звонит, и всё насмарку" и даже на многозначительную реплику последнего: "ну да, ну да, конечно, ЭТО ОН" равнодушно бросает: "кто?".

И только после того, как НикАнт открытым текстом, "для особо тормознутых" озвучивает фамилию соперника, Ромашов взрывается яростной тирадой-проклятием в адрес Сани.

Согласитесь, в ТАКОЙ СИТУАЦИИ Костя Кабанов вполне оправданно обыгрывает "облом" Ромашова насчёт неправильно понятого им "скажите ДА. - ДА!".

вот уж нет уж tatoo (гость) 14/3/2002 15:26:17

> Согласитесь, в ТАКОЙ СИТУАЦИИ Костя Кабанов вполне оправданно

> обыгрывает "облом" Ромашова насчёт неправильно понятого им

> "скажите ДА. - ДА!".

Не соглашусь!!! И Костя не прав, представляя таким образом эту ситуацию.

Ромашов видит Катин разговор по телефону и находится уже в расстроенных чувствах, глядя, как она убегает от него.

вот уж да уж Basil Pro (гость) 14/3/2002 17:19:06

Tatoo, Вы зря не соглашаетесь :о)

Ромашов НЕ видит Катин разговор, он тактично отворачивается, пережидая, пока Катюша начирикается по телефону. И Катино "ДА" он слышит в спину.

RE: вот уж да уж Alexei Saveliev (гость) 14/3/2002 23:05:45

Поддерживаю..

всегда Ромашов отворачивается спиной и ждет.. пытаясь придумать, как бы еще доказать, что он достоин или что там у него на уме...

И когда Слышит "ДА" ну естественно и падает так как не ему

RE: вот уж да уж Midnight_Flower (гость) 17/3/2002 13:48:11

Черт...ну почему мне Ромашов на столько симпатичен? А Катина с Саней история как то раздражает?

Ну действительно..чего эти двое друг другу и Ромашке голову столько лет морочили???

RE: Tsata (гость) 13/3/2002 03:59:16

Basil Pro wrote:

>

> Судя по Вашему IP (или это IQ :о?), Tsata, Вы уже вернулись

> из страны диких обезян. Рассказали бы, какого мнения

> бразильянцы о Н-О :о)

Я вообще-то собиралась многое посмотреть в Бразилии, в т.ч. и "Les Miserables" на португальском. Но Рио сломал все планы - уезжать из него категорически не хотелось, поэтому я не видела ни мюзикла, ни Амазонки, даже НИ ОДНОЙ обезьяны. Правда, об этом не жалею.

Поэтому не могу сказать "за всю Бразилию", но жители Рио НАСТОЛЬКО далеки от всего остального мира... Когда я в гостинице пыталась выяснить, когда будет следующее представление "Отверженных" - а мюзикл идет в Сан-Паулу далеко не каждый день, то администраторы не знали не только, что такое "Les Miserables", но и что такое мюзикл вообще. А когда со слабой надеждой я спросила одного знакомого жителя Рио (с югославско-английско-канадским происхождением, когда-то он приехал в Рио по делам на 2 недели, с тех пор прошло почти 50 лет), может быть и в Рио можно увидеть "Отверженных", он пошутил: "Ну конечно, их здесь целый город". Бразильцы вообще будто живут в ритме танца, но это все совсем другое.

Кстати, в оригинале у Киплинга суда уходят к берегам Бразилии вовсе не из Ливерпульской гавани, а из другого города (Southampton):

http://www.uiggm.nsc.ru/uiggm/mineralogy/h_pages/b orisant/kipl_ant.htm#amazon

RE: Куделин (гость) 14/3/2002 03:34:57

Цата-Фелицата,

Спасибочки, рассмешили по-всамделишному. К сожалению, я написал чуть раньше, чем прочёл. Вопрос об обезьянах отпадает, про белые штаны - остаётся.

А бразильцы и в футбол играют, танцуя...... черти!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Да-да // Tsata // 12/3/2002 13:44:47)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке