Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 10/3/2002 20:27:02

Люди обращаюсь ко всем вам.. щас идет полным ходом подготовка Сайта Детской Труппы... скорее всего откроемся в начале следующей недели...

Изначально я думаю информация будет не о всех актерах детской труппы.. а о некоторых из них - те кто уже не поленились и сдали анкеты и фотографии (фото по желанию ) для сайта.. но некоторые запаздывают и я думаю информация будет поступать кусками еще очень долго :)

Надеюсь Сайт понравится...

Но вот вопрос.. как назвать домен?

У меня идея www.youth-nordost.ru

Но я буду рад выслушать абсолютно всех.. и выбрать подходящий...

Усатый Нянь - к вам просьба... пожалуйсто может у вас есть какие идеи? или может у самих актеров ДТ? Милости просим..

В общем обещаю более менее интересный сайт...

С фотографиями, информацией которую сами дети предоставили... сюрпризами и прочим..

Сайт будет изначально в одном состоянии, но постепенно будет обрастать и "Толстеть" так как идей очень много..

Надеюсь всем будет интересно :)

Жду предложений о название домена :)

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием ЖеньКа (гость) 10/3/2002 21:49:38

small-nordost.ru :)))

Хотя наверно надо что то покороче...

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Спадя (гость) 11/3/2002 11:11:46

Можно molodOst.ru (т. е. часть названия мюзикла и слово "молодость" одновременно, хотя взрослую труппу "старой" также не назовешь! :))

young-NO.ru и прочая, и прочая

А можно Nordоstki.ru (типа, подростки ))), не в смысле возраста тинейджерского, а в смысле - подрастающего поколения)

Или NordOst-smena.ru

Словом, вариантов можно много придумать. В любом случае, последнее слово за создателем сайта

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 13:21:55

можно еще www.nordostiki.ru

они вроде так себя называют

либо все же young-nordost.ru or youth-nordost.ru

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Спадя (гость) 11/3/2002 14:27:02

Если они действительно так себя называют, то я за "nordostiki". Прикольно!

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 14:39:59

вроде бы их так называют.. я точно не помню.. дома проверю.. но вроде бы... да и в любом случае прикольно :)

1 Норд = 2 Остика :))))))))))))

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Спадя (гость) 11/3/2002 14:50:50

Почему только 2 остика? Много остиков!

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 15:25:47

Да не.. это такая система :) 1 Норд = 2 Остика :)

на сайте будут даны пояснения :))))))))))

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Ангел (гость) 15/3/2002 20:01:31

Могу как-бы вам инфу предоставить . О двоих учатниках детской труппы.. Есть фотки . правда, думаю, сами они, этим фоткам рады не будут =)

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 15/3/2002 21:38:26

Приветствуется любая помощь, но я не думаю что буду использовать материалы , которые неугодны самим актерам.

Несколько фото... Куделин (гость) 16/3/2002 05:10:11

Если хочешь, возми (детских штучки по три на каждой страничке, и качество так себе - ну да чем богаты):

http://www.nord-ost.addr.com/musical/oct01/1_befor e/th/th1.htm

http://www.nord-ost.addr.com/musical/oct01/4_break /th/th1.htm

RE: Несколько фото... Alexei Saveliev (гость) 16/3/2002 12:01:21

обязательно используем!

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 15:25:48

Да не.. это такая система :) 1 Норд = 2 Остика :)

на сайте будут даны пояснения :))))))))))

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Спадя (гость) 11/3/2002 15:44:10

Прошу прощения, не обратил внимание на знак равенства. Т когда же будет САЙТ с пояснениями?

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 15:51:55

Я думаю если все финансовые а так же , бюрократические вопросы ( о регистрации домена и вероятно хостинга ) будут решены в ближайшие два дня.. то сайт будет открыт ЛИБО 16ого .. либо в понедельник 18ого..

еще раз повторюсь, что информация там будет только та, которая есть на данный момент.... и потом он будет постоянно пополнятся.. попробую составить рассылку там.. что бы обо всех обновлениях сообщалось.. но так как я не крут в этом.. пока незнаю как и что :)

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Sasha iz Berlina (гость) 11/3/2002 19:39:41

Mne tozhe ochen' nravitsya www.nordostiki.ru

eshcho variant - www.kindernordost.ru (nu chego eshcho zhdat' iz Berlina!)

eshcho

deti2kapitanov.ru

detinordosta.ru

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием ЖеньКа (гость) 11/3/2002 20:34:48

а мне оч нравятся detinordosta.ru

Так как то по-доброму.

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Спадя (гость) 11/3/2002 19:46:48

Про киндера - клево! Я - за!

RE: Сайт Детской Труппы.. предварительный вопрос перед открытием Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 20:22:06

интересно...

www.detinordosta.ru

Ну это все таки сколнение... не очень понятно

хотя www.nordostiki.ru

Тоже не понятно.. Но зато это можно вывести как неоффициальное название Труппы :)

я все таки за nordostiki

Мне все же интересно выскажится ли посетитель форума с ником Усатый Нянь или нет :)

nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Basil Pro (гость) 11/3/2002 23:17:19

Остальные варианты - слишком филологически формальны, умозрительно сконструированы. А НОРДОСТИКИ - легко, живо и весело :о)))

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Куделин (гость) 12/3/2002 03:34:27

Я тоже голосую за norostiki.

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Shine (гость) 12/3/2002 23:16:09

NORDOSTIKI-FOREVER!!!!

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Куделин (гость) 12/3/2002 03:34:33

Я тоже голосую за nordostiki.

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 08:09:59

Ну тогда я сегодня буду пытаться регистнуть домен :)

www.nordostiki.ru

а так же на входящей странице присвою этот титул как неоффициальное название Детской Труппы :)

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Noname00.pas (гость) 12/3/2002 10:54:32

1) Нордостики - это очень ласково. Я - за!!!

2) Алексей Савельев, неофициальное (когда будешь писать на сайте), пишется с одной Ф.

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 11:44:10

извините тупая привычка от Unofficial :))))))

По методе перспективной... Капитанская дочка (гость) 13/3/2002 11:44:47

Alexei Saveliev wrote:

>

> извините тупая привычка от Unofficial :))))))

Вот ведь! Выросло поколение, которое иностранный знает лучше, чем родной! :-)

Даже имя свое латиницей пишут :-)

RE: По методе перспективной... Basil Pro (гость) 13/3/2002 12:16:48

Ага, а ещё они пишут галлерея, оффис и даже аддресс по той же причине :о)

Лёша, не обижайся, это не наезд, а подколка :о)))

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Спадя (гость) 12/3/2002 11:03:43

Куделин, вы проголосовали дважды. Нечестно! )))

Но я тоже за нордостиков

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Lentchik (гость) 12/3/2002 13:02:53

Нет, в первый раз он прогосовал за НОРОСТИКОВ. А так как никаких наростиков, да еще через "о", у нас нет, то ясно, что он проголосовал один раз :)

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Спадя (гость) 12/3/2002 18:51:52

А-а-а! Семен Семеныч! И правда...

RE: nordostiki - ОДНОЗНАЧНО! Куделин (гость) 13/3/2002 00:45:36

Делается это так: пишется впопыхах с ошибкой, тут же замечается - кнопка "отправить" уже нажата, но страница ещё не ушла, - жмётся на Stop, думается, что успелось во-время, опять "отправить" - увы.

RE: По методе перспективной... Усатый нянь (гость) 13/3/2002 21:42:19

Норды и остики это деньги, которыми дети пользовались в пионерском лагере.

1 норд=2 остика.

Им были розданы одинаковые суммы, делай что хочешь, первым миллионером заработавшим эту сумму не сходя с места за 5-ть минут стал Глеб Бауэр. Загадка форумчанам. Как за пять минут заработать миллион???????????????

Я обеими руками за Нордостиков.

Усатый нянь:о))))))))))))))))

RE: По методе перспективной... Alexei Saveliev (гость) 14/3/2002 00:13:54

Да про пионер лагерь уже наслышаны :) спасибо некоторым не стеснительным артистам ДТ :) причем Огромное.. а вот как Бауэр смог стать миллионером за пять минут это загадка серьезная :))))))))))))))если им дали по 500000 Нордов...

в разных купюрах.. то можно было наменять на 1000000 остиков..

ничем не изменилось бы но миллионер он и в африке миллионер

RE: По методе перспективной... Noname00.pas (гость) 15/3/2002 17:51:05

Я думаю, Глеб Бауэр снял бейсболку, и, держа ее в протянутой руке, спел "Меня зовут Григорьев Александр...".

А через 5 минут радостно напевал про себя "Сбылась мечта, я стал миллинером"

RE: По методе перспективной... Basil Pro (гость) 15/3/2002 22:03:32

Что значит знаток детских душ! Я думаю, ты угадал :о)

Ответить на это сообщение

Сбылась мечта... Усатый нянь (гость) 15/3/2002 23:11:29

Глеб Бауэр открыл обменный пункт и менял крупные на мелкие и наоборот, но брал за это некий процент который помог ему стать миллионером.

ПРЕЛЯСТЬ!!!! Shine (гость) 15/3/2002 23:40:58

ПРЕЛЯСТЬ!!!!!!!!!!

RE: Сбылась мечта... Alexei Saveliev (гость) 16/3/2002 00:17:53

Все же я был близок :)

единственное в мою голову не доходит на кой черт процент за это платить :)

когда можно без процента поменять :))))))

Но я был прав Ж)

RE: Несколько фото... Усатый нянь (гость) 17/3/2002 16:13:02

В летнем лагере отдыха, куда мы уехали на учебу, дети должны были пройти несколько стадий развития общества.

1-я стадия- Диктатура. Она продержалась три дня и была благополучнозаменена на демократию.

2-я стадия- Демократия плавно переросла в анархию и была благополучно заменена капитализмом.

Капитализм привел детей в такой восторг, что они отправили делегацию с крупной суммой денег и выкупили оставшиеся дни у правительсва, с тем условием, что бы оно(правительство)больше никакой строй не вводило.

(Из жизни Нордостиков)

RE: Несколько фото... Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 17:00:56

Смотрите какие подробности вылезают :)

А как же Республика, Монархия, Феодализм??? и прочее Коммунизм?

Как это сразу да Капитализм... :)

нарушение :)

RE: Несколько фото... Basil Pro (гость) 17/3/2002 22:07:34

Кстати уж, раз заявлен ТАКОЙ subj: "не может быть", чтобы летом(!) в лагере(!!) не фотографировались. Эй, ребят, не убегайте, ну давайте присылайте летние фотки к Савельеву на сайт www.nordostiki.ru

RE: Несколько фото... Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 23:17:08

Базиль вообще-то сайта еще нету, и я хотел бы лично обьявить URL Как только все технические и программные формальности будут улажены :))))))))))

А за материалы буду благодарен :)

Секрет Полишинеля Basil Pro (гость) 18/3/2002 13:33:02

Как любят говаривать у нас на Форуме - Лёшу в мешке не утаишь :о)

Ты же сам объявил конкурс на лучшее название сайта, так что поздно уже носиться с этим "секретом Полишинеля".

Конечно, ленточку будешь перерезать САМОЛИЧНО :о))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: По методе перспективной... // Basil Pro // 15/3/2002 22:03:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке