Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Фанаты Ивасей: агрессивны и невоспитаны Alex_ne_fanat (гость) 21/10/2001 00:05:36

Здравствуйте!

Моя нелюбовь к Ивасям подогревается еще одним фактором, а именно реакцией фанатов ивасей на негативную критику. Мы с вами имели удовольствие уже пронаблюдать массу отрицательных рецензий. И к каким выводам мы приходим? Множество фанатов ивасей нетерпимы, грубы и невоспитаны. Ну начнем хотя-бы с тыкания. Почему они все тыкают нам, интеллектуальным негативным критикам?!

Потом нас сразу решили выгнать. Посмотрите, куда они послали ПРОФИ? Стыдно сказать... А какие эпитеты они употребляют относительно способностей слушать и понимать наших уважаемых нефанатов? Да, господа, фанатам еще далеко до той мнимой интеллектуальности, о которой они так кричат. Скорее все наоборот.

Я знаю тексты Ивасей. Смысл не очень, но,главное, нет агресии. Я ожидал того-же от фанатов. Ан нет, Иваси сами по себе гораздо цивилизованнее.

И еще. Почему фанаты так нам навязывают руки вверх и другие музгруппы? В их понимании эти группы есть нечто нарицательное, хотя ведь у них тоже могут быть поклонники! Да, ребята, работайте над собой, больше терпения, выдержки и все у вас будет замечательно.

С отеческими напутствиями,

Alex_ne_fanat

Ответить на это сообщение

RE: Фанаты Ивасей: агрессивны и невоспитаны Оксана (гость) 21/10/2001 00:34:39

Да ладно, грубы. В форумах часто на ТЫ. Болтать на Вы не очень удобно, но если Вы так желаете. Я не фанатка Ивасей - они мне нравятся, но там много и других людей и с образованием консерваторским и не менее профи. Что Вы на самолет взьелись-то. Ну хотели люди все красиво показать и вобщем получилось. А давайте ходить в театры и без декораций - зато НАШЕ ВЫСОКОЕ. 3 месяца вся пресса чужие деньги считала. Пиар, да не пиар, а убожество.

Специ все, а кто слышал натурально МЮЗИКЛЫ или все по телеку?...

Ах там, ах сям. Вот у них. А целый зал аваций - это фигня.

Цветы у нас наверное другие? Билеты все за месяц проданы - не считается. Вот у них шансон - это да, а у НАС Высоцкого при жизни тоже обс... знатоки и профи. Мы, что обсуждаем, мюзикл или где. Они себя любимых (за границей)- любят, и Азнавуром гордятся (шансонье между прочим).

RE: Фанаты Ивасей: агрессивны и невоспитаны 2alex (гость) 21/10/2001 09:33:47

А-а, доброе утро, это наш рафинированный интеллигент, который мюзикл не видел и не собирается, но заранее знает, что дерьмо. Что-то про него все забыли, вот он и завел новую тему.

RE: Фанаты Ивасей: агрессивны и невоспитаны типа фанат (гость) 21/10/2001 13:57:05

Мы, "фанаты", нетерпимы, возможно, невоспитаны и иногда даже бываем грубы. НО! Откровенны))

А "рафинированные интеллигенты" вроде ТЕБЯ предпочитают пустые разговоры плюс неаргументированную критику и ненавидят людей, которые делают настоящее дело. Да, вот жалеют еще всех и вся.

Уважаемый "Отец" Alex_ne_fanat :) MAKC® (гость) 22/10/2001 14:07:16

Прежде всего, спасибо за отеческие напутствия. Уверен, они необходимы и искренни. По поводу песен Ивасей «смысл не очень» - оставлю без комментариев. Грустно, конечно, но каждому свое... Однако, заметьте: объединить людей в группу, повесить ярлык «фанаты Ивасей» и назвать этих только что любезно отклассифицированных людей невоспитанными - это, на мой субъективный взгляд, признак наличия у проблем с воспитанием прежде всего у Вас... Буду рад, если этот признак окажется косвенным.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Максим.

RE: Фанаты Ивасей: агрессивны и невоспитаны Lentchik (гость) 23/10/2001 10:45:29

А интересно, у каких исполнителей, по мнению нашего Отца Всех Нефанатов, смысл "очень"? Ну, Отец, расскажи о своих музыкально-литературных пристрастиях!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Фанаты Ивасей: агрессивны и невоспитаны // Alex_ne_fanat // 21/10/2001 00:05:36)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке