Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 11/3/2002 20:24:03

Пожалуйсто, попробуйте сделать так , что бы сообщения шли сверху в низ ( темы ) по порядку временному ( последнее - наверху ) .. я имею ввиду темы на главной страницы форума...

Или хотя бы ответьте, что это невозможно :))))))))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) nik (гость) 12/3/2002 14:53:35

Сомневаюсь, что это невозможно ...

наверняка Наиглавнейшему Администраторуему просто не хватает пива :)

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 15:21:09

И сколько пива нужно Наиглавнейшему :)

просьба говорить литраж и марку

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Thunder (гость) 12/3/2002 15:53:47

40 литров. 92-го ;)))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 16:05:08

ну я конечно алкоголь вообще не употребляю.. но это кажется бензин?

:)

ну а по суте :) товарищи :) правда можно устать выискивать темы с новыми сообщениями запоминая дату последнего посещения :)

И еще можно устать... Lentchik (гость) 12/3/2002 16:39:51

...бесконечно нажимая Ctrl+C и Ctrl+V, чтобы посмотреть те ссылки, которые мы друг другу пишем. Пора бы уже это дело нам упростить!

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) nik (гость) 12/3/2002 16:38:56

Да, как раз за 40 литров можно сесть в машину Наиглавнейшего, подключить его NoteBook через его телефон по GPRS к Internet и по дороге на его дачу подредактировать форум :) Я - ЗА!

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) tatoo (гость) 12/3/2002 16:32:39

Ну так за чем же дело встало???? "Наиглавнейший" вместе с помощником может приехать в НО в среду или в пятницу и исправить эту оплошность :)))))))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) nik (гость) 12/3/2002 16:34:37

а чего там (в НО) ?

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) tatoo (гость) 12/3/2002 16:47:05

НО - в качестве места встречи. Повод, как известно, всегда найдется. Ну и хорошая компания тоже имеется :))) Все условия для потребления пива :))))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 16:50:01

ну я думаю если администратор исправит форум.. то по бутылки пива с каждого благодарного форумчанина он наверно получить сможет :)

я покрайней мере могу купить :)))))))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) nik (гость) 12/3/2002 16:55:58

:) Вот это совсем другой разговор. Наиглавнейший, ты слышишь ???

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Наиглавнейший (гость) 12/3/2002 17:09:36

Отвлекли меня от моего любимого занятия - совсемничегонеделания. Тогда предлагаю вместо пива ограничиться новой батареей к моему ноутбуку, чтобы все вышеизложенное осуществить. На крайняк можно переходник от прикуривателя к питанию...

А что скажет у нас Главнейший? Поменяем сортировку?

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 17:20:14

ааан нет.. это взятка :) пиво.. хоть и вредно для здоровья... но нормально... :) а все остальное называется злоупотребление своим положением :)

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Главнейшый (гость) 12/3/2002 17:23:30

Наиглавнейший wrote:

>

> ... чтобы все вышеизложенное осуществить.

ОСУЩЕСТВИМ!!!

Поменяем, если народ хочет :)

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 17:28:32

Осуществим, перекодируем и зааплоадим :)

Осуществим заветную мечту свою :)

Будем ждать... с нетерпением.

:)

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Самый Наиглавнейший (гость) 12/3/2002 17:10:04

ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Shine (гость) 12/3/2002 22:45:05

а если я не умею.....

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Высший Наиглавнейший (гость) 12/3/2002 17:10:51

аааа.... (зевая и сладко потягиваясь)

ну зачем же так кричать... ;))))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Наиглавнейший (гость) 12/3/2002 17:25:10

Прошли тест на прочность. Берем пивом в размере батареи ;)))

Прямо как на военной кафедре. Зачет получить можно, но у нас что-то компьютер барахлит... ;)))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 17:30:12

Эй ребята постарайтесь, ну давайте поменяйте :) не размяться ль вам чуток?- Для нас для всех...

Мы свои... ну мы за ваших.. нам бы чуть вот тут подправить..

мы бы письмами завалили весь ваш Сайт :))))))))))))

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) ГлавнейшЫй (гость) 12/3/2002 17:52:27

Сделаем.

Вот только составим заявку на Тех. Задание, подпишем, заверим, напишем Тех. Задание, подпишем, заверим, размножим, составим план работы, утвердим, подпишем, заверим, размножим, раздадим программистам, дадим время на то чтобы вникнуть и начать выполнять, после выполнения проверим, протестируем, составим отчет, прочитаем, утвердим, подпишем, заверим, размножим, положим в архив и только после этого исправленный вариант возможно будет работать на радость форумчанам :)

А Вы говорите, Пиво - взятка. И вовсе даже нет!

RE: Просьба к Наиглавнейшему Администратору Форума :) Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 17:57:18

Наааайн :)

Во первых я не говорил что пиво - взятка :) ну а потом.. исправить это :) не труднее ,чем было изьять вторую тему из действия :)))

Давайте :) Дружнее :)

Просьба к Наиглавнейшему Vera (гость) 12/3/2002 18:13:57

А часики-то спешат...

RE: Просьба к Наиглавнейшему ЖеньКа (гость) 12/3/2002 19:57:20

Я бы очень посоветовала поставить более профессиональный форум, что нить типа vBulletin. Он удобен, комфортен, удачен... ИМХО. Мне кажется, что все посетители были бы только рады :))

Успехов самому разнаиглавнейшему. Пиво с меня по приезду.

Ответить на это сообщение

RE: Просьба к Наикрутейшему Куделин (гость) 13/3/2002 01:06:23

Ставлю - ну, скажем, 10 л. из 40 за возможность сортировки / поиска по дате / имени автора и пр. очевидные вещи.

А ещё - у вас опечатка:

http://nordost.ru/about/actor/desc;id=23

(или это в программке неправильно?).

дык опаньки Сам себе режиссер (гость) 13/3/2002 01:24:03

Если я ничего не путаю, то mysql на такое не способна, поэтому это будет то еще занятие на лыжах и стоя в гамаке :-()

Чисто с точки зрения строения движка phorum.org.

Всем главнейшим - привет! :)

RE: дык опаньки Главнейший (гость) 13/3/2002 16:46:13

Сам себе режиссер wrote:

> Чисто с точки зрения строения движка phorum.org.

От движка phorum.org тут мало, что осталось :))

RE: дык опаньки Главнейший (гость) 13/3/2002 16:46:13

Сам себе режиссер wrote:

> Чисто с точки зрения строения движка phorum.org.

От движка phorum.org тут мало, что осталось :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Просьба к Наиглавнейшему // ЖеньКа // 12/3/2002 19:57:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке