Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
19 апреля.. полгода со дня премьеры.. Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 16:00:24

Предлагаю всем, кто может, взять и купить билеты.. придти и своим присутствием в зале.. вдохновить актеров на следующие полгода :)

Ну как обычно! Lentchik (гость) 12/3/2002 16:37:11

Все интересное обязательно в пятницу! :)))))))

RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. Emma (гость) 12/3/2002 17:34:17

Поддерживаю предложение! А это будет не целевой спектакль? (ехидно)

RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 17:36:18

нет.. уже все узнал Ж) закупая пачку билетов на свое место за апрель.. мне отказали в 4х датах :(((((((((((((((((

причем две дневные :(((( ну ладно - мы должны радоваться.. что такое бывает :)))))

RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. Emma (гость) 12/3/2002 18:06:49

Багаж в руке, билет заказан...

RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. Shine (гость) 12/3/2002 22:28:16

ДВЕ ДНЕВНЫЕ???????ЭТО НА КАКИЕ ЧИСЛА???Не 24 случайно????:(((Горе то какое.........

этот столик забронирован tatoo (гость) 13/3/2002 15:13:05

Леша, поражаюсь твоей выносливости: по нескольку раз в месяц расставаться с кругленькой суммой денег - это ж очень опасно для сердца :))))))

RE: этот столик забронирован Alexei Saveliev (гость) 13/3/2002 16:07:28

да фиг с ними...

легче попереживать ( ну я и особо не переживаю ).. за те деньги которые отдаю... ччем потом, когда .. ( надеюсь никогда ).. Норд Ост закончится.. сожалеть о том что так мало был.. смотря видео и слушая аудио....

нет.. я считаю что все растраты абсолютно стопроцентно обоснованны.. даже такие "круглые" ...

время повернуть нельзя.

RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. Спадя (гость) 12/3/2002 18:58:41

Народ! В этот день еще одна дата - 100 лет со дня рождения Вениамина Каверина. Так что все на "НО"!!!!!!

RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. ЖеньКа (гость) 12/3/2002 20:06:29

АААААААААААААААААА Я?????????????????????????

тоже

хочу

:((

мама....

:)))

очень.

Ответить на это сообщение

Ну вот опять нет повода не выпить tatoo (гость) 13/3/2002 15:16:16

Если в месяц больше 30 поводов для праздника, то пить придется каждый день. Так и спиться недолго...

Даты-годвщины или чем отличается повод от непосредственного толчка. Emma (гость) 12/3/2002 20:46:38

После десяти походов на НО без всякого официального повода, а лишь по причине глубокой и непроходящей любви к этому спектаклю, таки приятно сходить "по поводу".

RE: Даты-годвщины или чем отличается повод от непосредственного толчка. Alexei Saveliev (гость) 12/3/2002 21:08:11

нескажу.. любой поход на Н-О.. а 16ого марта он у меня будет 15ый :) это есть повод ! :) лично я.. жду всю рабочую неделю...

и вообще у меня ICQ/E-mail не пашет.. ибо мне сказали, что проблемы у провайдера.. вот и сижу я только в форуме :)

Надеюсь скоро все восстановится

Что не месяц, то дата Vera (гость) 12/3/2002 22:43:01

Здорово! Без таких дат было бы чертовски скучно жить, а у нас что не месяц, то праздник. Н-О - это вообще праздник!

RE: Что не месяц, то дата Shine (гость) 12/3/2002 22:55:13

И причём чисто русский:))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: 19 апреля.. полгода со дня премьеры.. // ЖеньКа // 12/3/2002 20:06:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке