Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Автобус от ст.м. Пролетарская до театра? JAO (гость) 13/3/2002 09:05:20

Добрый день!

Правда ли, что перед спектаклем от Автобус от ст.м. Пролетарская до театра ходит автобус? Если да, то во сколько и от какого места он отправляется.

Спасибо. Яков.

Правда-правда! Lentchik (гость) 13/3/2002 10:37:16

Самая натуральная правда, причем ходит он гораздо чаще, чем троллейбус и к тому же совсем-совсем бесплатный (видимо, автобусы входят в стоимость билетов на спектакль :)) Расписания у него никакого нету. От какого места - выходите на Пролетарской из первого вагона (из центра) и из метро идете вперед несколько метров (10-15) - до проезжей части. Справа будет остановка троллейбуса, и к ней-то автобус и подъезжает. И вообще там везде указатели висят, так что заблудиться сложно. Счастливого пути на Северо-восток! :)

Это правда? Ну да! Basil Pro (гость) 13/3/2002 11:32:57

Ходят: автобус(б/п), троллейбус(4 руб.), маршрутка(6 руб.)

Но практика показывает, что самый простой, реальный и быстрый вариант - пройти два квартала пешком (5-7 мин), никуда не сворачивая. Ошибиться, заплутаться, промахнуться НЕВОЗМОЖНО!

RE: Это правда? Ну да! Alexei Saveliev (гость) 13/3/2002 12:35:54

Правильно.. вышел на лыжн. и до первого светофора.. напевая слова Н-О :)

можно успеть увидеть спешашие части оркестра :)

Ответить на это сообщение

А вот и не бесплатно! :-( Капитанская дочка (гость) 15/3/2002 00:21:10

А за целых 5 рублей меня сегодня везли и туда, и обратно! Итого 10. На мое возмущение водитель ответил: "Я деньги себе в карман не ложу, я вам билет отрываю" :-)

13 автобусный парк, № 13106. Все ходы записаны :-)

RE: А вот и не бесплатно! :-( Куделин (гость) 15/3/2002 00:30:34

в натуре..........

Хотелось бы всё-таки послушать начальника транспортного цеха.

Администрация! Накажите этого лОжильщика и пропечатайте в газете: тоже ж неплохо и для рекламы (?).

RE: А вот и не бесплатно! :-( Lentchik (гость) 15/3/2002 11:56:29

Странно... еще 1-го февраля автобус был бесплатный... Ладно, завтра опять проверю :))

RE: А вот и не бесплатно! :-( Bagira (гость) 15/3/2002 13:58:13

А с чего вы решили, что он бесплатный? Зелененький такой, да? Так я еще когда первый раз ходила, в конце октября -- народ набился, а водитель сказал, что он никуда не поедет, пока мы проезд не оплатим. Я лично не платила, поскольку у меня был проездной, а на автобусе не было никаких надписей типа "Проедные билеты недействительны", как на коммерческих автобусах. Я решила, что это просто дополнительный маршрут на это время, но вполне муниципального транспорта. Разве нет?

RE: А вот и не бесплатно! :-( Lentchik (гость) 15/3/2002 15:25:04

Не знаю, я дважды садилась в этот автобус, и никто с меня (как и со всей толпы, набившейся как сельди "Иваси" в консервную банку :)) не потребовал платы, и проездной показывать тоже не просили. Я и решила, что он бесплатный :))

RE: А вот и не бесплатно! :-( Bagira (гость) 15/3/2002 15:51:42

;)

По такому принципу, у нас все автобусы в часы пик бесплатные ;)))

Не скажи! Lentchik (гость) 15/3/2002 18:32:01

Ну не скажи! В моем Ясеневе кондукторов даже в троллейбусы посадили, и когда давка - они всех расталкивают, создавая еще большую давку, а аргументы, что ты не можешь в такой толкотне найти свой карман, в котором лежит проездной, их не устраивают :(( Хорошо еще, что Зеленоградские автобусы с турникетами до нас не дошли :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Это правда? Ну да! // Alexei Saveliev // 13/3/2002 12:35:54)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке