Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
И как ЕМУ? :) (гость) 13/3/2002 12:52:48

Из достоверных источников стало известно, что вчера на Н-О присутствовал Ельцин, без особой свиты и даже автографы раздавал. Не верю, что в официальной части сайта не появится его отзыва ! (не то чтобы я поклонник ЕБН, ради интереса)

Ответить на это сообщение

RE: И как ЕМУ? :) Спадя (гость) 13/3/2002 13:23:17

Неужто это правда?!!

И, что, не заснул? (Не в том смысле, что "НО" скучный, просто ЕБН, как известно, любит вздремнуть в ответственный момент)

А это точно он был? Могет быть, двойник? (раз без свиты)

А вот и он! Капитанская дочка (гость) 13/3/2002 13:35:32

Ага, я когда билеты выкупала на 14-е, мне говорят: "А вы знаете, что 12-го Ельцин будет? А вы знаете, что Н-О летит на Северный полюс?" Я уши развесила, тут-то мне 10 ряд вместо 8-го и впарили :-((( Грамотно.

А если по существу, то не верю я в искренность всех этих официальных отзывов. Все эти знаменитости... они настолько уже привыкли лицемерить...

А Ельцин - спасибо, что 1-го февраля не пришел :-)))

RE: А вот и он! Спадя (гость) 13/3/2002 13:41:42

Он же ДР отмечал

ЕМУ понравилось Basil Pro (гость) 13/3/2002 14:36:06

Свита была (дюжина человек). Плюс Наина Иосифовна.

Сидел, как простой смертный, в середине 8-го ряда.

Слушал "Страну миллионеров" и что уж ему при этом думалось...

На второе действие задержался, все подумали - ушёл.

Нет, появился и началось "а вот и он!" :о)

На финале крикнул "Молодцы!" и через Умного Ёжика подарил корзину цветов.

RE: ЕМУ понравилось Enigma (гость) 13/3/2002 14:45:09

ЕМУ и должно было понравиться. Он любит, "когда живенько"

RE: ЕМУ понравилось tatoo (гость) 13/3/2002 15:09:40

> На финале крикнул "Молодцы!" и через Умного Ёжика подарил

> корзину цветов.

Да, надо будет к Паше подойти, чтоб поделился впечатлениями от созерцания живого президента :)))))))))

А кому конкретно цветы? (-) Капитанская дочка (гость) 13/3/2002 16:05:42

-

Цветы - в студию! Basil Pro (гость) 13/3/2002 16:30:29

Умный Ёжик поставил корзину чисто конкретно по центру сцены, когда все артисты выстроились в шеренгу.

Потом все убежали, а корзинка осталась сиротливо стоять на пустой сцене. Тут из-за кустов (тьфу, из-за кулис) выскочил Саня Богданов, схватил и уволок ягнёнка (тьфу, корзинку) за эти самые кулисы. Как они потом её делили... история умалчивает.

RE: Цветы - в студию! Умный ёжик (гость) 14/3/2002 00:45:20

Они, к счастью, эту корзину не разделили, а сейчас она стоит в прекрасном состоянии!

RE: Цветы - в студию! Emma (гость) 14/3/2002 12:05:19

И где она стоит? В ТГ или гримерке?

RE: Цветы - в студию! Basil Pro (гость) 14/3/2002 13:27:45

Дык, тодыть её можно после каждого спектакля выносить на сцену для создания соответствующего настроения :о)

RE: Цветы - в студию! ЖеньКа (гость) 14/3/2002 13:37:29

Basil Pro wrote:

>

> Дык, тодыть её можно после каждого спектакля выносить на

> сцену для создания соответствующего настроения :о)

Истину глаголишь :))))

RE: Цветы - в студию! Умный ёжик (гость) 14/3/2002 23:54:49

Я точно не знаю, но, по-моему, они стоят где - то поблизости к менеджерам сцены.

RE: ЕМУ понравилось Sasha iz Berlina (гость) 13/3/2002 15:16:54

Ya porazhayus', Basil!

Otkuda takaya osvedomlennost'? Khotya, nastoyashchie professionaly ne raskryvayut istochnikov...

A po povodu vizita Eltsina - zrya vy ironiziruete, druzya. Takie gosti i delayut "turisticheskuyu" sostavlyayushchuyu spektaklya. Boris, ty prav!

RE: ЕМУ понравилось Basil Pro (гость) 13/3/2002 16:15:01

Ладно уж, приоткрою завесу takoj osvedomlennosti - я сидел прямо за ним через четыре ряда :о)

Пришёл, есс-но, не из-за него, а очередного друга своего командировочного привёл.

Кстати, кроме него были в зале и другие знаменитости.

newsmaker Sasha iz Berlina (гость) 13/3/2002 15:33:40

No kstati, imenno v kontexte PR'a. A gde zagolovki v chetyre paltsa o takom vizite. I budet li otzyv? Khcu pochitat', davno my uzhe nichego noven'kogo v novostyakh ne chitali! Tem bolee, o EBN, voobshche...

RE: newsmaker Enigma (гость) 13/3/2002 15:47:30

Да уж, давно хочу отметить: PR-кампания как-то катится по рельсам, причем замедляя ход.

Хотя по опыту могу сказать, что очень важно удержать интерес публики после первого полугода показов, когда все изначальные слоганы пообтерлись, все уже знают про самолет в натуральную величину, и кто не пришел на него в первые полгода - тот и во второе полугодие не придет.

И когда в разделе Новость дня на сайте две недели висит новость от первого марта - это неправильно.

И визит, корзина цветов и "молодцы" от такого человека как Ельцин (как бы к нему ни относиться)- отличный повод оживить каампанию.

Волапюк Basil Pro (гость) 13/3/2002 16:06:52

Интервью взяли, заголовки в два пальца рисуются.

Сегодня-завтра жди результат.

А вот как долго ты ещё будешь мучать всех нас своим, пардон, волапюком :о)?! Я же послал тебе фонетическую раскладку клавиатурного драйвера под твои германские клавы!

RE: Цветы - в студию! Спадя (гость) 13/3/2002 16:49:59

Уважаемый Bazil Pro, если вам не трудно, позвоните мне, пожалуйста, по тел. 968-67-87. Очень нужно, правда!..

Очередное интервью... Выручайте!

RE: Цветы - в студию! Sasha iz Berlina (гость) 13/3/2002 17:37:53

Nu vot, obozvali kakim-to neponyatnym zhivotnym...

"Но уж лучше я был бы, как прежде, нем!" (skopirovano)

"A u menya ved' tozhe est' golos, ya tozhe khochu pet'!", tozhe zitata.

Nu ne mogu ya pisat' po-russki, dazhe s pomoshchyu napravlennoj mne programki. Net u menya dostupa na svoj sobstvennyj disk c\:!

Prostite, druzya!

Волапюк forever Basil Pro (гость) 13/3/2002 18:00:26

Саша, не мучайся и нас не мучай :о)!

Заходи с любого иноземного компа на страницу:

sait.ru/translit/index2.htm

и вводи латиницу, которая на лету, одной кнопкой перекодируется в кириллицу. При этом ты можешь править латиницей ПОВЕРХ уже переведённого текста!

И потом & в Форум или в письмо.

Этот совет пригодится и любителям бразильских джунглей :о)

Zhelaju udachi!

RE: Tsata (гость) 13/3/2002 18:11:56

Спасибо, но мы и в глубине чужих джунглей используем свои Пальмы (Palmы).

Кустик за кустиком, пальма за пальмой Basil Pro (гость) 13/3/2002 18:16:01

Хе-хе, в страну вечнозеленых пальм со своей Пальмой - это почти как в Тулу со своим самоваром :о)))

RE: Цветы - в студию! Спадя (гость) 13/3/2002 17:45:59

Уважаемый Базиль, разрешите вам выразить ПИСМЕННУЮ благодарность!!!!!

RE: Цветы - в студию! Спадя (гость) 13/3/2002 17:46:26

В смысле - "ПИСЬМЕННУЮ" (описка)

RE: Цветы - в студию! Basil Pro (гость) 13/3/2002 18:03:01

Не беда, я принимаю в любом виде :о)

Он научился говорить... Sasha iz Berlina (гость) 13/3/2002 18:59:24

Спасибо, дорогой Базиль! Эту технологию я обязательно освою.

Ты уже победил, ты уже говоришь Basil Pro (гость) 13/3/2002 19:14:25

Я думаю, что БН нас простит за то, что мы в его теме столько внимания уделили г-ну Волапюку, но, право же, обретение Sashej iz Berlina голоса того стоило :о)!

Дежавю Alexei Saveliev (гость) 13/3/2002 19:19:13

у меня дежавю.. ломает рыться в архивах.. но такие темы именно с такими заголовками между Именно этими двумя активными форумчанами уже были :)

RE: Дежавю ЖеньКа (гость) 13/3/2002 19:27:30

НУ вот Ельцин был, я тоже, что ещё для мюзикла надо?

:)))))))

А может и правда отличный ПР-ход...

RE: Дежавю Sasha iz Berlina (гость) 13/3/2002 19:38:20

Да, Алексей, ты не ошибся, были уже такие темы. Но ведь мы, НордОстовцы, хорошо знаем, что обретение речи - долгий и мучительныиж процесс.

Вот такое пафосное сообщение.

"Говорю своё мнение" Куделин (гость) 15/3/2002 02:41:46

В особом восторге меня оставила реплика "сочетание сольного пения с хоровым". Такой яркой способности своей искренностью приподнимать мои брови нет, наверное, больше ни у кого.

А вообще, стало вдруг ужасно интересно узнать, как людям возраста Бориса Николаича смотрится мюзикл. Почти ровестники Сани - у них наверняка должно быть яркое, сильное и абсолютно "своё" представление о сюжете и героях.

Кто-нибудь водил своих (пра-)бабушек?

PS: навигация по новостям (Админу) Куделин (гость) 15/3/2002 02:46:10

Ребят,

как-то кривоватенько, неаккуратненько:

1)

http://nordost.ru/main: "штурмует Северный полюс" -> [подробнее]

http://nordost.ru/news/day;n_id=113: "to strive, to seek".. -> [подробнее]

Может, во 2-й раз [ещё подробнее]?

2)

http://nordost.ru/main: Цитата, "буду вас пропагандировать!" -> [подробнее]

вместо http://nordost.ru/recalls/interview;a_id=50 - попадаем на

http://nordost.ru/news/announcement;a_id=12: неполный отзыв, "молодцы" и т.д. -> [другие отзывы]

ведёт на полный. -?

Может, всё-таки чуть по[подробнее]?:-).

О бабушках Капитанская дочка (гость) 15/3/2002 11:18:17

Куделин wrote:

> Почти ровесники

> Сани - у них наверняка должно быть яркое, сильное и

> абсолютно "своё" представление о сюжете и героях.

>

> Кто-нибудь водил своих (пра-)бабушек?

Увы, Куделин! Никак не могу вытащить свою бабушку! А она не "почти", а в точности ровесница Сани Григорьева! И роман помнит очень хорошо. Одно могу сказать точно - когда я смотрела по видео "Театральную гостиную", и зазвучал "Московский скорый", бабушка пришла из соседней комнаты и спросила: "Что это? Какая прелесть!" А потом с удовольствием посмотрела летчиков в "Большой стирке" и сказала: "Какие хорошие ребята! Из ансамбля песни и пляски?" :-)))

А еще моя бабуля АИ и ГЛ любит. Однажды, в очередной раз слушая диск "Глафира и К", она сказала: "Ах, мои милые Иваси..."

...и мамах :) Lentchik (гость) 15/3/2002 12:00:53

Моей маме (65 лет) очень понравилось, она теперь всех родственников и друзей своего поколения агитирует сходить :)) Это мюзикл дл всех поколений и на все времена :)

...и папах :) Капитанская дочка (гость) 15/3/2002 16:34:50

А вчера я с папой ходила (67 лет). Ему понравилось. Говорит, так поют хорошо, даже думал, что фонограмма :-) Особенно Кузнецов. "Двух капитанов" перечитал (занудство - это у нас семейное). Говорит, в юности казалась такая книга классная, а сейчас уже много всяких натяжек заметил. Но в общем, подробно мы еще обсудить не успели.

Еще папа про меня стишок сочинил:

Общаться ей с отцом непросто,

Пока он не смотрел "Норд-Оста"

:-)

Эх... Lentchik (гость) 15/3/2002 18:27:57

Если бы мой отец посмотрел НО, то он бы сочинил нечто аналогичное (твоему стишку) - на это он был мастер :(((

RE: О бабушках Emma (гость) 15/3/2002 13:15:34

Наша семья смотрела в почти полном составе. Моей бабушке 75 лет, она с удовольствием сходила, ни разу не заснула и очень сопереживала главным героям. После слов "Главы все, да кому читать их?..." бабушка мне прошептала: "Быстрей бы Катя появилась, это ж надо, как он мучается!" Декорации ее потрясли (как и меня) до глубины души.

Короче, дорогая Кап.Дочура, хочешь, моя бабушка позвонит твоей и попробует ее убедить сходить на НО?

Семьи :) Vera (гость) 15/3/2002 19:56:17

Я ходила всей семьей: мама (52), брат (25)с женой (24)+ маленькая племяшка, которая в то время (31 января) еще не появилась на свет. Кстати, напрашиваясь на поздравления, она родилась в этот понедельник.

Так вот: всем очень, очень и очень понравилось.

А моя мама сказала: "Ах... это же НАШЕ". Но, к сожалению, до сих пор не может понять, как можно смотреть Н-О так много раз, тратя на это не только деньги, но и время...

Но больше всего понравилось племяшке, потому как маму свою она не потревожила ни разу - внимательно слушала.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Basil Pro (гость) 15/3/2002 21:43:46

Не удивляйтесь только, что первые племяшкины слова, когда она заговорит, будут не "угу-угу", а "Буря мглою ветер кроет" :о)))

Спасибо! Vera (гость) 15/3/2002 23:17:55

Я буду только рада. :)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Lentchik (гость) 16/3/2002 10:21:35

Вера, поздравляю с племяшкой! :)) Назвали, надеюсь, Катей? :)) Или Марией (Васильевной? не знаю, как зовут твоего брата) :))))) В любом случае дай Бог ей в жизни поменьше ромашовых :) А первым словом, сказанным ею, должен быть Норд-Ост :))

:о))) Vera (гость) 16/3/2002 11:43:09

Спасибо за поздравление!

На счет имени пока еще не решили (кстати, брата зовут Сергеем). Я советовала, но знаете, какие они эти родители... :) Сегодня едем забирать маму с племяшкой из роддома.

А по поводу первого слова... Думаю, что с вашими замечательными пожеланиями она сразу запоет! :о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (И как ЕМУ? :) // OК // 13/3/2002 12:52:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке