Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
я на эти деньги лучше несколько раз в кино схожу ... too:key (гость) 21/10/2001 01:27:11

я на эти деньги лучше несколько раз в кино схожу ...

Я всё сказал !

А мне тебя просто жаль... Rulon Oboev (гость) 21/10/2001 06:04:52

... поскольку по-человечески сопереживать ты так и не научился... Увы, быть может, через пару-тройку лет ты сможешь почувствовать, какую трагедию авторы вложили в этот проект. Спасибо за внимание.

а мне себя не жаль ... трагедия - это 700 рублей потратить на это ... (ps ... да я не ходил) too:key (гость) 21/10/2001 18:13:15

а мне себя не жаль ... трагедия - это 700 рублей потратить на это ... даже если там супер-дупер идея ... ну не поднимается у меня рука истратить такие (а для меня - студента не дорогого и престижного РГГУ или СГУ а обыкновенного университета - это слишком большие деньги)

никто не заставляет 700 платить зритель (гость) 22/10/2001 12:29:46

это как в анекдоте про новых русских "а за углом дороже"

специально для студентов есть места по 30р.

но это не круто, а где круто - дорого

а видно (и тем более слышно) везде хорошо

RE: А мне тебя просто жаль... умная (гость) 21/10/2001 11:15:13

А сколько на эти деньги можно купить жвачки, к примеру, Вы не подумали? И чего Вы ожидали, когда шли, если до такой степени этот спектакль Вас разочаровал?

RE: А мне тебя просто жаль... Дима (гость) 21/10/2001 13:33:29

Но он и не говорит , что уже был на спектакле. Просто есть люди, отрицающие все априори. Они считают, что мир уже познан и оценен, что все расставлено по местам и не подвергают ничто сомнению. И в первую очередь свои собственную оценку и мнение.

RE: А мне тебя просто жаль... Evik (гость) 21/10/2001 14:01:36

Кто сказал что он там вообще был: :-)

RE: я на эти деньги лучше несколько раз в кино схожу ... КЛАКЕР (гость) 21/10/2001 17:03:48

Вы, уроды текст то не урезайте! Что вам написал ранее too:key. ГОВНО - оно и в Африке - ГОВНО и на Северном полюсе. Вам только при занавесе и жить. И правильно вас обосрали на ОРТ. Вы бздите правды. ПОДЕЛОМ!

???? ghost (гость) 23/10/2001 08:48:53

Никакого отношения к этому форуму, в общем-то, не имею, на НО еще не был, с женой думаем сходить где-нить через месяц...

Меня ДРУГОЙ вопрос интересуеттттт.... Я сам программист, в одной немаленькой и неслабой фирмЕ работаю, и с сетевыми протоколами неплохо знаком, недавно свой масенький модулек написал для отладки проекта (у Corba проблемы при маршрутизации через proxy возникают, особенно учитывая, что у нас сервера приложений под Sun Solaris8 работают, сетку NetWara держит, а рабочие станции под W2K Prof). Но вот чего мне непонятно... КАК можно вычислить ФИЗИЧЕСКОЕ местонахождение человечка по TCP/IP-шнику??? Ежели ты, кнешно, не сам его провайдер и знаешь № телефона, да и то тока ежели коннект через dialup. А ежели он через выделенку, да еще через какого-нить МТУ-ИНТЕЛ? Да через пару проксей перед этим прошел?

Может, я чего-то не знаю? Странно....

RE: ???? Lentchik (гость) 23/10/2001 10:40:12

Да какая разница, как один придурок будет вычислять другого! Мы тут мюзикл обсуждаем, а некоторые неучи, больше смахивающие на урок, нагло вклиниваются и оскорбляют всех присутствующих своим хамским поведением. Я бы попросила кураторов сайта и форума отслеживать все сообщения и удалять те, которым тут явно не место. Для интимных разборок существуют специально отведенные тематические сайты и чаты.

P.S. А как по IP вычислить местонахождение человека - так это в кино часто показывают. Не зря же тут некоторые готовы потратить 700 рублей на кино (а мы все знаем, какое г... идет в основном в кинотеатрах), а не на хороший спектакль.

RE: ???? ghost (гость) 23/10/2001 11:04:20

Насчет того, что часто показывают в кино... Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО о вычислениях человека по IP показывают Г... Когда мы смотрели с друзьями еще на 4 курсе "Сеть", то дооолго смеялись над такой лажей.

Подробнее см. http://head.dimzon.lgg.ru/kinem/net

А в кино сходить тоже неплохо...

Мне вот "Братство Волка" весьма понравилось... А еще скоро "Властелин Колец" выйдет...

RE: ???? Lentchik (гость) 23/10/2001 11:49:53

Ну так я о чем говорю? На ссылку схожу, спасибо :) А "Сеть" мне понравилась - закручена хорошо :) Но в кино про хакеров и компьютеры иногда такие откровенные ляпсусы проскакивают, которые видны невооруженным глазом не только специалисту вроде вас, но и простому юзеру :)) Так и хочется посоветовать режиссерам хотя бы изредка консультироваться у специалистов.

RE: ???? ghost (гость) 23/10/2001 12:02:28

Ну, насчет консультаций - было дело... Сейчас такая фильма вышла - "Пароль Рыба-меч" именуется. С Траволтой. Ну, на "Изголовье" скоро, наверное, обзорчик выйдет... Надо Голове присоветовать, когда в след. раз с ним спишемся. Там режиссеры решили-таки проконсультироваться с одной нехилой фирмой по криптографии и безопасности компбютерных сетей. Проконсультировались. Многое похоже на правду стало. Но часть реальной работы получилась не зрелищной, а посему факторизацию пароля "кул хацкер" производит в уме, а вирус "пишет" в АвтоКаде (есть такая программулька, но она вообще-то ДЛЯ ЧЕРЧЕНИЯ..) Так что консультации - хорошо, а зрелищность и бабки - лучше... Благо, %5 заметит, что чтой-та у них, родимых, не то...

Кстати, Вы на НО были? А то у меня жена идти не хочет, говорит, что все это PR, и лучше в Театр Оперетты сходить или в Ленком на Певцова (честно говоря, достала она меня этим Певцовым... Сам бы его застрелил, чтоб не мучиться :)))

RE: ???? Lentchik (гость) 23/10/2001 12:41:30

Вирус в Автокаде??? Сильно... Вот они-то, наверное, и ловятся Esc-пом :))))) "Рыбой-меч" заинтересовали, по возможности обязательно посмотрю, но только после НО :))

На НО пока не была, но билеты уже в кармане :)))) Жену уговорите или силком тащите. Не знаю вкусов и интересов Вашей жены, но у меня и моих многих друзей основным положительным критерием в решении дилеммы "идти/не идти" было то, что это написали Иващенко и Васильев. Просто нам интересно их творчество и интересно, что у них получилось за рамками песен под гитару. Как любительница оных, верю, что все получилось.

А Певцова стрелять не надо :) Тут я с Вашей женой солидарна :))))

RE: ???? ghost (гость) 23/10/2001 13:01:12

Жена у меня любит балет в Кремлевском и Большом (я - с трудом...), Певцова, Маяковку, Театр Оперетты ("Летучую Мышь", "Королеву чардаша", "Слугу двух господ" и проч.) Насчет Иващенко и Васильева... Хочу задать только один глупый вопрос: "Кальве? А кто это?" Может быть, слышал, может быть, нет, впервые узнал во время рекламной акции Н-О. А вообще-то мне нравится Никольский, Макаревич, "Воскресение". Ну и много всего импортного, заканчивая БонДжови и прочим.

С такими пристрастиями туда ходить мона? Пустят или сразу ногами побъютььь? :))))

RE: ???? Lentchik (гость) 23/10/2001 13:23:06

Понятно, если вам обоим нравится оперетта, то мюзикл тоже стоит посмотреть:)))) Не знаю, можно ли назвать его разновидностью оперетты, но равнодушным он, судя по отзывам, которые мы тут читаем, никого не оставил :)) В конце концов все новое и незнакомое - интересно! Уже поэтому надо идти :))

Иващенко-Васильев - это широко известный (и, замечу, далеко не в узких кругах) бардовский дуэт. Почти как Макаревич или Никольский, только без группы и аранжировок :)))) У них остроумные, далеко не глупые стихи, но есть и просто смешные приколы, что, впрочем, их никак не умаляет (почитать можно на http://www.az.ru/lentchik/ivasi_content.htm). Выросли из Студенческого театра МГУ, где тоже занимались написанием мюзиклов, которые уже канули в лету. Но уж песню "Приходи ко мне, Глафира" вы наверняка знаете...

А пустят вас с любыми пристрастиями, вряд ли там будут вступительные в зрительный зал экзамены на знание творчества ивасей :))))))))))) И, кстати, я брала билеты позавчера, так вот, недорогие были только на конец ноября. Так что, если неохота долго ждать, поторопитесь :)

RE: ???? ghost (гость) 23/10/2001 13:34:39

Может, и сходим... На конец ноября, говоришь, только осталось? Плоохоо... Ну ладно, сходим в декабре, в конце концов. Ажиотаж спадет, шероховатости сгладятся, можно будет и посмотреть... А насчет Иващенко-Васильева... Ну не знаю я их, честное слово! "Не виноватая я, он сам ко мне пришел!" :))) Да и из друзей моих никто о них не слышал... Я сейчас экспресс-опрос устроил :)) Не дошла еще, видимо, их слава до банковского программирования... Да и некогда нам песни петь... И так по 10 часов в день работаем, только на уик-энды на шашлык выезжаем да в баньку под пиво, когда уж совсем работа замучает.

RE: ???? Lentchik (гость) 23/10/2001 13:52:57

А если годик подождать, то цены на билеты наверняка упадут :))))))))

На шашлыках, конечно, кто чем занимается, мы вот например именно песни поем :)))) Вообще-то странно, что в вашем банке никто-никто не знает Ивасей. Васильев в мире бизнеса очень известная фигура :) (Щас скажете - это какой? А-а-а... ТОТ САМЫЙ!!!) :))) Ну ничего. На мюзикл сходите - узнаете.

А вообще-то все потому, что "А Серега - всего навсего банкир! Ай маладца!" :))))

Ответить на это сообщение

Позволю себе заметить ... too:key (гость) 24/10/2001 00:41:09

... что имел честь общаться с Ивасями лично. Ну вот так сложились обстоятельства ... Но, теме не менее ну не хочу я на этот Норд-Ост

RE: Позволю себе заметить ... Lentchik (гость) 25/10/2001 17:11:17

ну и нечего ругаться. Не хотеть - это ваше дело, но делать тогда вам тут нечего.

RE: ???? Оксана (гость) 23/10/2001 13:05:23

Была на преьере 19 октября. Понравилось очень!

Ленком и театр Оперетты тоже люблю, но это две разные вещи.

Сходить на НО нужно, просто для того чтобы получить массу положительных впечатлений. Если получится, то вытащу всех своих знакомых.

RE: ???? Captain (гость) 23/10/2001 17:29:58

А "Властелин колец" еще не скоро, где-то в феврале 2002 года появится... :(

RE: ???? ghost (гость) 23/10/2001 17:44:43

Да, грустно... Я уже посмотрел в новостях... Ролики зато новые выложили.

а мне себя не жаль ... трагедия - это 700 рублей потратить на это ... (ps я действительно туда не ходил) too:key (гость) 21/10/2001 18:11:57

а мне себя не жаль ... трагедия - это 700 рублей потратить на это ... даже если там супер-дупер идея ... ну не поднимается у меня рука истратить такие (а для меня - студента не дорогого и престижного РГГУ или СГУ а обыкновенного университета - это слишком большие деньги)

to KEY Дима (гость) 22/10/2001 10:04:08

Послушай, ну зачем покупать по 700 или по 350, если есть билеты по 30 р и по 150 р, а видно и слышно отовсюду практически одинаково.

Правда, сходи - не пожалеешь

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ???? // Lentchik // 23/10/2001 13:52:57)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке