Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
31 - Бердичевский Анастасия (гость) 15/3/2002 14:02:44

Есть предложение. Ужастно грустно, что Павел уходит... :( И я присоединяюсь к Алексею Савельеву, который жалеет о том, что мы так и не увидели Кораблева-Бердичевского... :((( Может быть ему дадут сыграть Кораблева 31 марта??? А??? Все ж таки последний раз... !

Ответить на это сообщение

Чтоб в незаконченном романе начать еще одну главу... Vera (гость) 15/3/2002 17:02:47

"Минутной стрелкой сердце ранит

Разлуки час, прощальный час"...

Грустно все это...

но увидеть Бердичевского в роли Кораблева было бы замечательно!!! (при всем уважении к Кораблеву-Маркину).

RE: Чтоб в незаконченном романе начать еще одну главу... Alexei Saveliev (гость) 15/3/2002 17:42:33

Неправильно...

Кораблев Маркин вне конкуренции..

следовательно При всем уважениии к Кораблеву-Фатееву.. который и является основным актером, если Маркин в оуте

RE: Чтоб в незаконченном романе начать еще одну главу... Анастасия (гость) 15/3/2002 19:19:37

Алексей... что вы, куда вы? Ну давайте все же посмотрим на Кораблева-Бердичевского, причем с нескрываемым удовольствием... А то опять - сначала обсудим, а потом только посмотрим на то, что обсуждали... зачем же так... И я просто что еще думаю - Павлу очень приятно будет сыграть именно 31 именно Кораблева. А нам будет на это именно 31 ИМЕННО приятно посмотреть!!!

RE: Чтоб в незаконченном романе начать еще одну главу... ЖеньКа (гость) 15/3/2002 21:28:37

а я тоже в восторге от Маркина... Хотя других просто не видела. Но имхо этот актёр просто отлично смотрится в данном образе...

Впрочем - 31го возможно ВСЁ! я только за...

Обознатушки-перепрятушки Basil Pro (гость) 15/3/2002 22:20:21

В контексте заявленной темы повторю свою мысль о том, что 1 апреля (да знаю я, что понедельник!) было бы весьма уместно поменяться ролями:

Мазихин - Кораблёв

Маркин - Николай Антоныч

Кузнецов - Григорьев

Богданов - Ромашов

Линдт - Катя

Гусева - Марья Васильевна

Ну, а Иващенко с Васильевым - степ на лыжах :о)))

RE: Обознатушки-перепрятушки ЖеньКа (гость) 16/3/2002 16:06:55

Basil Pro wrote:

>

> В контексте заявленной темы повторю свою мысль о том, что 1

> апреля (да знаю я, что понедельник!) было бы весьма уместно

> поменяться ролями:

>

> Мазихин - Кораблёв

> Маркин - Николай Антоныч

> Кузнецов - Григорьев

> Богданов - Ромашов

> Линдт - Катя

> Гусева - Марья Васильевна

>

> Ну, а Иващенко с Васильевым - степ на лыжах :о)))

А МНЕ НРАВИТСЯ!!! :)))))), зато какой праздник!!!

И еще... Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 12:32:21

Гусев - каторжник

Новиков - почтальон,

как уже писали когда-то, в день рождения Новикова.

А про степ на лыжах - класс!!!

Еще можно поменять местами Ивана Григорьева и Пристава.

RE: Чтоб в незаконченном романе начать еще одну главу... Alexei Saveliev (гость) 16/3/2002 00:13:45

Все правильно.. просто извиняться надо перед Фатеевым, который является основным дублером Маркина :)

А Бердичевского действительно хотелось бы посмотреть.. вот только не разу не играв.. боюсь как бы дрова наломаные не летели со сцены.

RE: 31 - Бердичевский bella (гость) 15/3/2002 22:36:07

Обеими руками ЗА!!! Было бы здорово увидеть Бердичевского в роли Кораблёва! Я думаю у него выйдет очень даже милый Кораблёв :)) Он таланнтливый актёр, у него получится!

И даже не обязательно 31, можно в какое-нибудь воскресенье, ведь всё равно двойные спектакли!

P.S. Ничего не имею против Маркина. Что он замечательный Кораблёв уже было неоднакратно сказано.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (31 - Бердичевский // Анастасия // 15/3/2002 14:02:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке