Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Pinta (гость) 17/3/2002 12:07:18

Сегодня ночью, добравшись с работы домой усталой, злой и вообще никакой, решила ещё раз поставить Нотр-Дам, чтобы утешить себя, да заодно и послушать всё на трезвую голову. А то в прошлый раз - праздник! цветы! подарки! Шампанское в ноги - дурь в голову! И что же?

Мысль первая: какие же Иваси молодцы, что не стали ничего калькировать! Как хорошо, что у них хватило фантазии, ума(а кто бы в этом сомневался?), денег, в конце концов, чтобы создать Норд-Ост! Мы их здесь сколько угодно можем катать за технические накладки, за несыгранность актёров и вообще чёрт-те за что, а по-настоящему-то подкопаться не к чему!

Мысль вторая: а наша-то Катенька Гусева будет поглавнее ихней Эсмеральды! Эта Helene Segara какая-то совершенно никакая, Эсмеральда же(в нашем представлении) и рядом не лежала. И голос у неё никакой. Там вообще женские партии маленькие и убогие. Всё держится на мужских ариях. Мужики, конечно, хороши, хотя я была права - самая сильная и серьёзная ария у Квазимодо(Garou). Кстати, один из персоножей (кажется,Phoebus), жутко похож на Сашу Цекало.

Музыка? Но там же от силы 4 темы, которые всячески варьируются.

И вот возникает вопрос: как можно такими минимальными средствами добиться такого грандиозного эффекта? Объясните мне, кто в этом разбирается. Всех люблю.

Ответить на это сообщение

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Midnight_Flower (гость) 17/3/2002 13:14:42

Пинта...а кто вообще сказал, что Нотр-Дамм хороший мюзикл? (не в обиду сказано будет фанатам) Он известен только во Франции, ну и те , кто просто собирает все мбзиклы в других странах о нем слышали..ни на Бродвее, ни в Вест Энде он не прокатил абсолютно...это совершенно банальная, неинтересная музыка, сценография на мой лично взгляд просто уродская, манера петь у певцов, за небольшим исключением попсовая...

Поверьте мне, даже старенькая Старманья была не в пример лучше. К сожалению, французы пока еще не написали ни одно действительно стоящего мюзикла.

Если хотите получить удовольствие послушайте Jekyll & Hyde Уайльдхорна, The Phantom of of the Opera (ну это классика, лучше всего слушать Венский каст), Elizabeth, Sunset Boulevard, Joseph and the amazing Technicolor dream coat, Les Miserables, Miss Saigon... и многое , многое другое...

это образцы качественного мюзикла, практически идеального вокала, и хорошей музыки....

Все это есть у меня так, что ежели будет желание..только скажите.

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Basil Pro (гость) 17/3/2002 22:21:53

Midnight_Flower> Все это есть у меня так, что ежели будет желание..только скажите.

Christine, а почему бы Вам и впрямь не примкнуть к оффлайновым сборищам форумчан, тем более, что Вы на Форуме не первый день и даже не первый год :о)?

Заодно и записи свои прихватите. Для начала - Ваш любимый "Фантом".

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Midnight_Flower (гость) 17/3/2002 22:59:42

Basil а когда эти оффлайновые сборища происходят? Я могу не только самого фантома...но и минусовки профессиональные принести..кто чего знает..можем попеть...

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Pinta (гость) 17/3/2002 13:35:50

Спасибо, Flower!

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Василий Захаров (гость) 21/3/2002 01:44:51

А что такое минусовки? Аудио-треки без голосов, одна музыка?

А в каком виде у Вас есть Phantom? Видео? На каком носителе?

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Midnight_Flower (гость) 21/3/2002 02:04:46

да..минусовки это минк-фонограммы под которые можно петь...

а фантом у меня есть в разный вариантах на аудио...и бутлег на видео.

RE: Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... Куделин (гость) 21/3/2002 02:10:56

Past_Midnight_Flower:)).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Похоже, мартышка допрыгается ещё не скоро... // Pinta // 17/3/2002 12:07:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке