Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ария заморского гостя Светлана (гость) 17/3/2002 22:24:20

Все получилось :))))),я вчера 16,03 была на НО,сегодня уже дома,делюсь главными впечатлениями.

Понравилось очень(ИВАСИ-это марка!).Главное,что понравилось-замысел,музыка,массовые сцены-какая красивая идея со степом!.Есть много ярких музыкальных тем,хотя ,конечно,чувствую,КАК ЛЮБОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ -это надо закрепить(жаль,что нет никаких записей,я бы домой,детям увезла).

Немножко разочаровал оркестр,местами он звучал ...на троечку,особенно группа духовых.Не всегда соблюдался ансамбль с солистами,особенно по силе звука.Катя -большая -великолепно искренне играла,но не всегда ровно пела-думаю,ей стоило бы поработать с профессиональным постановщиком голоса.От костюмов ждала почему-то большего,может,"разогретая "отзывами.Ромашов -прелесть,и МВ-хороша во всех отношениях,яркие профессионалы,явная удача "отдела кадров"НО.

Интересно было инкогнито узнавать в первом ряду форумцев:))).

Некоторые ассоциации-

в коммуналке прозвучала муз тема,которая уже явно раньше была в одной из песен Ивасей.Сейчас не помню ни мелодию ,ни слова-может,ктото сжаоится и напомнит,о чем идет речь?Я измучилась,вспоминая.И еще-

П Маркин в роли Кораблева-в каком муз коллективе раньше был этот певец-тоже не могу вспомнить,но явно знакомый образ:))

А ,в кратце,хорошо,но мало.

С нетерпением жду запись.

Всем удачи.

Ответить на это сообщение

RE: ария заморского гостя Basil Pro (гость) 17/3/2002 22:48:42

Поздравляем с дебютом :о)!

Вам (и нам всем) действительно немножко не повезло с оркестром вчера - там, вероятно, что-то праздновали :о)

Да и в сцене "Влюблённые" чувствовался какой-то весенний "раскардаш" :о)

Но ведь это не помешало Вам ОЦЕНИТЬ Н-О!

Записи Вы можете хоть сейчас скачать с Окуньковского сайта:

www.ivasi.ru/nordost/music.phtml

Слова, соответственно, тут:

ostnord.narod.ru/lyrics.html

Петра Николаевича Маркина Вы могли раньше видеть и слышать в "Летучей мыши": www.ivasi.ru/nordost/actors-pm.phtml

А муз-ассоциации... Их много. И не только в коммуналке :о)

И кого же Вы, интересно, узнали из форумчан? Надо было подойти. Не стесняйтесь, мы открыты для всех.

RE: ария заморского гостя Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 23:21:22

Наш круг открыт для всех друзей - у вас не круг, а куча людей :)))))))))))

Во как...

да оркестр, что то вчера пошлил :) Особенно явно это было в самой последней композиции..

ну что поделать :) Это же Живая МУЗЫКА :)

Норд Ост живет - со своими расстройствами, со своими проблемами НО ОН ЖИВЕТ, в отличии от фонограмных исполнений.

RE: ария заморского гостя Emma (гость) 18/3/2002 08:30:26

"А муз-ассоциации... Их много. И не только в коммуналке"

"Жизнерадостные горемыки", например.

Жаль, что вы не подошли к нам. Мы о вас вспоминали.

RE: ария заморского гостя Куделин (гость) 18/3/2002 09:46:57

Emma wrote:

>

> "А муз-ассоциации... Их много. И не только в коммуналке"

> "Жизнерадостные горемыки", например.

"Жизнерадостные горемыки" - это и есть "коммуналка" (начало). Только размер изменён.

RE: ария заморского гостя Midnight_Flower (гость) 18/3/2002 14:41:44

Ребят, а вы туда так часто ходите? В смысле, на НО? Боже..сколько же вы денег тратите....

Money Emma (гость) 18/3/2002 14:46:11

Но ведь надо же их куда-то девать! :о)

Да здравствует страна миллионеров Basil Pro (гость) 18/3/2002 15:28:40

Увы, увы, Полуночный Цветок, это самый больной вопрос :о(

Ведь многие из нас уже преодолели рубеж 10-ти походов!

Раньше проблема решалась покупкой 30-ти рублёвых билетов "на галёрку", участием в конкурсах (помните?), использованием контрамарок...

Но теперь хочется сидеть в первом ряду партера (чтобы глаза-в-глаза), конкурсы, увы, давно не проводились, а контрамарки вообще отменены :о(

Добавьте ещё сюда традиционное пиво у метро после спектакля и Вы согласитесь, что только такое явление как Н-О способно подвигнуть нас на подвиг :о)

RE: ария заморского гостя Tigra (гость) 19/3/2002 19:29:41

Размер-то как раз остался, а вот темп ускорился :-)

RE: ария заморского гостя Куделин (гость) 20/3/2002 00:45:23

6/8 -> 4/4. О Чём Вы?

RE: ария заморского гостя Tigra (гость) 20/3/2002 17:35:20

А как же тогда ритмический рисунок сохранился?

RE: ария заморского гостя Куделин (гость) 21/3/2002 00:09:19

Я Вас не понимаю. Ритмический рисунок НЕ сохранился.

Сейчас нарисую нотки и покажу.

"Горемыки" и "Квартира" Куделин (гость) 21/3/2002 00:46:33

http://www.geocities.com/VladAtHome/tmp/GvsK.htm

Даешь абонементы! Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 16:17:33

Нормальная практика, по-моему. Платишь вперед, допустим, за 10 показов - значит, должно быть дешевле. Мы же при этом как бы кредитуем "Линк".

И вообще, постоянного зрителя надо любить, холить и лелеять! Хотя уважаемые авторы к нам и так очень добры, спору нет.

СПАСИБО ВСЕМ Светлана (гость) 22/3/2002 11:56:26

ВАу,Влад!

Оказывается,можно записать так нотами и потом прослушать,и все это в компе!

Объясните ,где взять такую программу?

ЗЫ:за ответ про ассоциации спасибо -ВСПОМНИЛА!

И огромное спасибо Базилю Про

за детальный ответ.Я нашла и прослушала отрывки на Иваси сайте.(Жаль .,нет там кусочка про море,очень вкусно у Ивасей получилось).

Интересно,что до посещения мюзикла несколько раз в форуме и в отзывах читала разные мнения "об отсутствии общих тем,которые бы проходили через весь спектакль",в том числе и у Киркорова,кажеться,или у Крутого?Короче,у "выдающихся музыкантов"( :0).Странно...

ЗЗЫ : ОтветБапзилю,почему не подошла в антракте.

Ну ,во-первых,боязнь попасть впросак-а вдруг,это совсем посторонние люди,не имеющие к Форуму никакого отношения?-Хотя,на Иваси сайте потом уже ,дома ,рассмотрела фотки и узнала всех "подозреваемых".

А во-вторых,у меня же нет перспектив,как у Полн.цветка,"влиться в тусовку".Из наших краев не наездишься...

Хотя сейчас настойчиво начинают посещать мысли привезти летом всю мишпуху на просмотр-уж больно за душу берет...

:)))

Всем удачи.Света

Всегда пожалуйста :о) Basil Pro (гость) 22/3/2002 16:15:53

Светлана> боязнь попасть впросак - а вдруг это совсем посторонние люди,не имеющие к Форуму никакого отношения?

Хм.. Давно вынашиваю СООТВЕТСТВУЮЩУЮ идею...

Видимо, она действительно созрела :о)

Светлана> у меня же нет перспектив "влиться в тусовку".

Ну, вот это Вы, Света, напрасно :о((

У нашей "тусовки" есть филиалы в Штатах и Англии, Финляндии и Германии, на Украине и в Нижнем, в Питере и Кирове.

Так что, повторяю, МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!

RE: СПАСИБО ВСЕМ Куделин (гость) 23/3/2002 00:42:02

Я пользуюсь "Musicator Win 2.0" - очень старая и далеко не лучшая программа (исторически сложилось). Для "такого" годится абсолютно всё - Qbase, Cakewalk, Finale, в общем, - любая.

Вариант "Моря" могу Вам прислать (напишите).

Ответный вопрос: что такоя "мишпух"?..:-)

мелодия из "коммуналки" OK (гость) 22/3/2002 15:04:49

Там угадываются "Жизнерадостные горемыки".

послушать можно тут:

http://ivasi.ru/cgi/song.phtml?id=406

там же можно купить альбом (уже:) на CD или кассете:

http://ivasi.ru/buy.phtml

правда, мелодия претерпела такие ритмические изменения, что я сам первые минуты с трудом врубался, что же это такое знакомое

про тусовку Светлана (гость) 22/3/2002 19:12:47

Я на НО прилетала из Израиля,этого в Вашем списке пока нет :)))

Ура Интернету,который объединяет поклонников Ивасей всего мира!

Всем удачи.

ЗЫ А что за соответствующая идея?

Мишпуха и Море Светлана (гость) 23/3/2002 12:11:07

1,Мишпуха-это семья,родня(иврит,идиш ...)

Очень распространено в Одессе ,Бруклине и Тель-Авиве:)))Да и в Калифорнии,наверное,тоже применяется...

2,Море я с удовольствием послушаю,крутится в голове постоянно( вопреки критике "блюстителей жанра" об отсутствии "одной запоминающейся темы,красной нитью проходящей через все произведение").

3,Как эти программы задаунлодить и где?

Всем удачи.

Света

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (ария заморского гостя // Светлана // 17/3/2002 22:24:20)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке